安庆E网

搜索

[网友爆料] 讨论贴

收听

E粉新人

今天早上7点送完伢回头,在龙山路由南向北行驶快到人民路口目睹了一辆从龙门口街过来的电动车右转要进人民路,不看后方直接往右靠,旁边一辆正常行驶的电动车就只能往右靠避让,但离马路沿石太近了,前轮挨着石侧边就很容易控制不了方向,而摔倒了,电动车是一个学生带着一个学生,我看了下两伢马上就爬起来了,应该人没事,前面那辆车头也没回就走了,  那么这种情况如果学生摔伤了,车有损坏,前面那车可担责任, 在马路上这种人随处可见,发出来大家伙评评!

收听

E粉明星

龙门口应该是左转进人民路吧 右转是龙山路往江边的方向

收听

E粉明星

我也碰到过这种事,不过我是被一辆机动车道过来的货车逼倒的,我在非机动车道.货车从机动车道直接差不多60-70度直接转向人行道的,因为转弯弧度太小,我当时已开到非机动车道出口处,如果货车转弯弧度大些,不可能有事,本身我车速就慢,结果我车直接倒下,车前轮处于货车后轮前面,还好是货车是转弯速度也慢,感觉到压上我电瓶车前轮有阻力加上我的喊叫,货车停下了,不然真压上,我车前轮估计废了.我自已倒是没事,提前下了车.

收听

E粉明星

日常小碰擦还是相互协商解决吧,相逢一笑泯恩仇,如果是车坏人伤还是报警为好,谁是谁非,交警会判断。

收听

E粉明星

骑车不带眼睛耳朵,总有一天要还的。

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
没啥用,几年前我骑小电驴正常行驶,让一辆摩托车超车擦碰而摔倒,那人远远看了我一眼就跑了,我的车摔坏了人趴地上都没人扶,人心啊是真坏
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

论坛用户

这种就要惯着他,让他养成习惯,总有一天遇到那种大货刹车不及时就给他带走了

收听

E粉新星

各种各样的都有,有的电瓶车从小路驶入大路右拐,不贴边拐偏偏要到大路中间画个优美的弧线右拐。有的电瓶车夜间不开灯,到了面前把人吓一跳。有的汽车右拐空间足够,他还要往左摆一下然后才开始右拐。双车道左拐弯,有的汽车从右边出发拐到了左边车道。从皖江大道到德宽路,我见过一素质特好的女司机,每个斑马线不管有没有监控必理让行人,但一路却是以低于40码的速度走在最左边的车道。