安庆E网

搜索
楼主: 大忽悠

[美食话题] 过年了什么酒好、全国和世界白酒大赛夺双冠军酒来了!

收听

论坛用户

网上食品的经验教训;
继续解析网上食品、呵呵呵、昨天吃了这个爆款牛肉第4包、是真空包装的、所以可以放冰箱里面慢慢吃、本来已经翻篇了、因为有新发现、所以继续解析这个网上爆款牛肉.............第一包不错、第二包恶心的扔了、第三包可以、现在是第四包、切的时候发现里面3大块、其中有软一点的、有硬一点的、看到软一点的、我就心慌、恶心的那一包就是牛肉软的、我把牛肉炒了、吃的时候果然是软的那些差、硬的明显好一些、我的判断是软的可能不是牛肉、蒙古马肉?想不到蒙古还有什么肉、还有变质的可能、硬的的确不错、所以我的判断是牛肉里面掺杂的一些其它肉、要么就是掺杂了变质的肉、所以后面剩下的几包软的必须扔了、硬的可以吃.............以后基本上决定不买网上肉制品了、目前为止尝试了无数次、只有一家猪大肠是满意的...............中午喝了几杯沱牌6粮、甘甜的美酒、前期推荐这个美酒是因为持有沱牌舍得股票、当然酒好是主要原因、现在股票已经没有了、上星期五清仓了、所以现在推荐沱牌舍得就是纯粹的因为酒好、甘甜的美酒、口粮酒沱牌6粮都如此甘甜、的确值得推荐的美酒!!!

art (11).jpg

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

我现在是酒鬼了、自从买沱牌舍得股票、尝试沱牌舍得酒、现在发现我喝酒觉得甘甜甘甜的、不知道是过去酒不行、还是沱牌舍得酒好、过去真没有觉得酒好喝、自从喝了沱牌舍得后就觉得酒甘甜甘甜的很好喝............买了伊力特酒、这样可以对比看看酒怎么样、这两天看天猫伊力特酒的情况、新疆伊利特酒到我们东部地区、需要5000多公里路程、所以伊力特在东部地区有几个仓库基地、还好我知道这个信息、不然看到我买的伊力特酒从合肥发货、吓一跳!仔细想应该是伊力特的仓库基地、我晚上才下单、结果显示第二天送到、快的吓一跳、呵呵呵、等我尝试看看怎么样、如果伊力特酒好、大家买、酒很快就到了、合肥仓库发货、昨天晚上22点左右下单、匪夷所思半夜就出货了、伊力特的卖家也是拼啊、半夜都不休息...........

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

伊力特酒销售也是拼啊、酒已经喝了、昨天晚上22点多下的单、新疆的几千公里外的产品这么快就到我面前了、无以言表的敬佩.............这个伊力特酒优惠后60元左右一瓶、和沱牌6粮价格差不多、口碑特别好的新疆酒、喝了之后很惊人、味道太特别了、好比新疆的人文一样、新疆酒的特色值得酒鬼品尝、2个酒的口碑都特别好、沱牌6粮甘甜、这个伊力特是风味独特、没有沱牌6粮甜、但是绵柔的很、据说伊力特也是酿造酒、口碑特别好..............全国各地的酒数不胜数、我真分不出谁高谁低、所以更佩服沱牌舍得的多次白酒评比全国冠军、世界白酒评比头奖、能夺得冠军真是无法形容的不容易、并且战胜的是所有名酒、包括茅五芦等等大咖名酒............
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

我现在的个人对白酒的感受;酿造的白酒是甘甜的、过去不好喝的白酒应该是酒精勾兑的、只要是酿造的白酒、我们一般人喝的区别不是很大、比如把100元的沱牌舍得、伊力特、五粮液、口子窖等等、它的区别和水平高低只能是专业品酒师来区别、差别并不是很大、所以我是判断不出好坏的、当然专业的角度看、舍得是白酒全国冠军、我喝的伊力特距离舍得酒、我是喝不出来、当然以后继续评测白酒、现在我天天喝沱牌舍得喝伊力特、没一顿饭我都喝这2个酒来感受好坏、目前的感受是差不多、只能是专业的品酒师来评价差距了...........
人生苦短、快乐就好。

收听

E粉新星

旗杆街 发表于 2021-02-07 10:27
看到你的昵称,不知道你说的是真的还是假的。

同感!,

收听

论坛用户

大家畅所欲言、什么酒喝了好、实话实说就好、呵呵呵..............过去喝过很多品种、只不过过去不关心酒怎么样、现在因为投资酒股票、所以要了解各种各样的酒情况、目前的感受是酿造的酒基本上都是甘醇的、差别并不大、伊力特很特别、特别的是伊力特原料才用了一部分豌豆、所以酒很特别、甘醇的程度也是和舍得差不多...........
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

多粮浓香次高端白酒品味舍得和伊力特蓝王选择哪一个?
时间:2019-01-29 16:37:57 作者:隰风 分类:白酒资讯 阅读:3372

多粮浓香的兴起将原本单粮浓香的市场一分为二,而代表着就是五粮液,不过五粮液不是唯一,像舍得、新疆伊力特都是多粮浓香型白酒。多粮的风格比较相似,因此,在购买的时候我们可以用这一点来归类选择,然后再内部比较。品味舍得和伊力特蓝王都是多粮标杆,那么这两款酒选择哪一个更好呢?笔者从这两个产品的价格、风格等方面进行分析对比,大家可以以此为参考。

品味舍得是沱牌舍得出品的次高端产品,可以说在酒友中口碑相当好了,指导价定为568元,通常的成交价格在400元左右,不过通过线上优惠或者好的渠道等可以在300多元拿到,总体价格在这个区间徘徊,比较硬挺,很少出现漏价。而伊力特蓝王的指导价为548元,与品味舍得差不多,不过成交价格要低许多,基本上常价350元,有好的渠道或者优惠的情况下能在300以内拿到,一般区间在250-350元。两者在价格上相差五十元左右。

酒质上来看,都是多粮浓香型白酒,品味舍得香气比较艳,多而浓,入口绵柔醇厚,回味田爽,典型的特浓香气风格;而伊力特蓝王的香气丰富自然,虽然不如舍得那样艳丽,但比较浓郁,入口差不多的绵柔甜爽,不过醇厚不及舍得。回味上差不多,没有杂味,各种香气经久不散。结论:两款酒酒质相差不大,品味舍得小胜一筹,生在口感吧。

另外,两款酒的辨识度上,就除开四川和新疆意外的省份看,品味舍得的辨识度要高于伊力特蓝王。因此,综合来看,性价比上二者几乎等同,便宜的差点名气,有名气的贵点,几乎都这样。自饮的话参照价格——在两者的价格区间上去比较,哪一个相对性价比更高一些就选择哪一个(白酒的价格漂浮不定,如果品味舍得价格为400的时候伊力特蓝王为300元,那后者性价比高一点)——选择。其实送礼的话舍得目前可能要稍好一点,不过伊力特也可以,因此归结起来还是看价格。

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

过去我们听评书、无巧不成书、真的是特别巧合、我现在天天喝沱牌舍得酒和伊力特酒、因为我前期买了这2家酒的股票、就买了这2家酒来品尝研究、看看它们的产品怎么样、谁家的白酒好、结果前面说了、天天喝几杯、天天把这2家白酒比一比、难分好坏、不相上下、真是无巧不成书、居然无意中看到专家对沱牌舍得喝伊力特白酒的对比、太巧合了.............
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

美食板块谈感受;
突然想吃饺子了、我就想起来2013年在北京火车站西还是北的、就是新站点、巨大的大厅里面和外面都有各种各样的快餐、那时候好像是28元左右一套、一小碟梅干菜扣肉、一小碟凉菜、一小碗汤、北京人流量大、所以觉得食品还是新鲜的、大厅外面有大娘水饺、可以看到是几个妇女正在包饺子、店里面有各种各样的卤肉、很精致、有啤酒、我就买了18个饺子18元、饺子醋自己倒、也是很精致很讲究、饺子很好吃、比自己家包的好、应该说是超过想象的好吃、不敢说是最好吃的、起码现在想吃饺子就起来北京大娘水饺、记得北京外国人多、金发碧眼的外国人也是很高兴、显然他们觉得饺子好吃、后来在安庆苏果外面的店面看到大娘水饺、我前两年就是突然想吃饺子、就去苏果那大娘水饺、人不多、但是有点人、生意不是很好、我吃了饺子、简直是不行、所以我感慨麦当劳、肯德基的管理、他们的管理理念是全国的麦当劳、肯德基都一样的味道、安庆的苏果大娘水饺前两年看倒闭了、那个水平肯定倒闭、吃1次不可能去第二次、北京的大娘水饺我们可以看到几个妇女在厨房包饺子、安庆的显然是速冻水饺什么的、一样的招牌不一样的质量、如果安庆的大娘水饺像北京那样的水平、肯定生意火爆、起码我会经常去.............
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

评酒的心得体会;
几个月来开始评酒、来感受酒的好坏、前面说的很多了、现在谈谈新的感受;有一天照常准备下酒菜、开始喝舍得酒和伊力特酒、喝舍得酒5个月了、喝伊力特1个月了、都是几十元一瓶的口粮酒、你不能拿一个几百元的酒和几十元的酒比、应该是价格差不多的酒、天天比、伊力特酒应该是促销品种、120多元1瓶促销送1瓶、所以伊力特酒比舍得68元的酒稍好、这是1个月来天天比较的结果、但是我认为是拿120多元的伊力特比60多元的舍得................另外一个有意思的发现、一天我喝舍得酒异常的甘甜、以前天天喝、突然觉得舍得酒特别甘甜、我又喝一杯伊力特酒、居然也是特别甘甜、所以我的发现就是自己的舌头是变化的、这一天我的舌头喝酒就感觉特别甜、还好我喝了2种酒、不然要误判了、这个发现告诉我们、你评价酒的时候应该同时喝品种不同的酒、你不能今天喝舍得、明天喝伊力特、然后评价哪个酒好、因为你的舌头的感觉每一天不一样、判断就有误差、所以我的发现就是必须同一个时间段喝才公平、间隔几小时、甚至1天、你的舌头感觉就不是一个标准的感觉了............
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

记者暗访大润发超市处理隔夜肉:有臭味的冲洗后上柜台、变质的铰馅灌香肠
2021年08月16日 09:20 来源: 新京报

摘要
【记者暗访大润发超市处理隔夜肉:有臭味的冲洗后上柜台、变质的铰馅灌香肠】店员每天备货时最先处理的就是头天未卖完的隔夜肉:不新鲜、味不大的作为9.9元一斤的特价肉卖;臭味明显的冲洗去味再上柜台;发臭变质无法处理的,直接铰馅儿或灌香肠。
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

与时俱进、前两年发这个白酒帖子的时候、还不知道网上西瓜视频、就是抖音的兄弟、抖音是短视频、西瓜是长视频、一个是手机一个是电脑、前期在西瓜视频、大开眼界啊!数不胜数的白酒评测、比我的文字丰富多了、经过2年来的探索、也丰富了自己的认知、现在总结一下、前面思考的东西还是盲人摸象有它的道理、只不过现在认知更丰富了..............
酒好不好、你看看股票就明白了、白酒股票很多、涨的好的就是酒肯定不错、因为酒卖的好、股票才涨的好、茅台还是君临天下没有对手、茅台下面拼杀的异常激烈、我自己的眼光看五粮液略显疲态、五粮液股票走势说明一切、近几年最红火的堪称山西汾酒、山西汾酒从过去的老大难崛起了、这几年山西汾酒股票特别火爆、我是嫌弃它涨的厉害、所以退避三舍、很少关注山西汾酒、因为过去山西汾酒惨不忍睹、给我的印象太差了、但是这几年山西汾酒不知不觉崛起了、我还是老眼光看它、触动我的是西瓜视频、不仅仅是评测酒的、我发现不是评测酒的老百姓下馆子、经常看到有人喝山西汾酒、这还没有触动我、触动我的是很多人说夺命汾酒53、我一头雾水、心想是赞扬汾酒太好了?的确是这个意思、社会上给汾酒口粮酒黄盖53、号称夺命汾酒53、呵呵呵、也有人纠正说汾酒夺命53是指汾酒出口53、社会上口碑如此惊人、我还没有喝过、以后买了评测、我是小时候看过竹叶青、我过去说过我是不喝酒的、这两年买过舍得评测、伊兰特评测、现在酒还没有喝完、快喝完了、下一次评测汾酒夺命53................

收听

论坛用户

很多东西不是想当然的逻辑、虽然有时候想当然的逻辑是对的、比如茅台、我十几年前发现茅台不得了、想当然的认为茅台股票肯定以后不得了、是真不得了啊、茅台让我战胜了2大股灾、2大股灾中没有赔钱、让我在股民中鹤立鸡群、原因不是我赚钱厉害、是股灾中没有赔钱、原因是2次巨大股灾中买了茅台...................与时俱进、现在白酒特别厉害、当茅台酒股票从20元涨到复权1万多元的时候、就很矛盾、是继续看好还是望而却步、的确很矛盾、山西汾酒也一样太厉害了、是涨的厉害、原因是酒卖的火爆、我有时候喜欢看老百姓日常的生活、结果经常看到老百姓喝汾酒、这个就是社会现象、茅台是高档的饭局、老百姓日常喝口粮酒的确普遍喝汾酒、舍得酒和伊兰特的确不为人知、我就不明白舍得酒为什么改名字、过去的招牌沱牌曲酒家喻户晓、居然改名字舍得酒、说舍得可能很少人知道、说沱牌曲酒就家喻户晓了、但是舍得酒这个名字改了居然成功了、效益变好了、当然沱牌曲酒的招牌并没有丢弃、是双品牌运营、汾酒和我想法一样、没有搞花里胡哨的名字、简简单单的名字山西汾酒家喻户晓、老百姓口口相传的夺命汾酒53、这个口碑的确震惊到我了、虽然我没有喝过、但是我查看了很多评测汾酒53的视频、评测的很多、基本上是好评、当然你要明白汾酒53是口粮酒50元左右一瓶、你不能把50元的酒和几百元的酒比、应该是说50元左右的价格、汾酒53、什么黄盖汾、红盖汾、出口汾53酒百余元、是老百姓日常的口粮酒、在口粮酒的范畴来说评价很好、占据了这个价格区间的酒的市场、也是五粮液低端酒、泸州老窖、沱牌曲酒、还有安徽的很多低端酒的确卖不过汾酒53、也是汾酒崛起的原因、我通过看老百姓日常生活、观察到喝汾酒53的比较多、等天气凉快了、我再网购汾酒53看看怎么样、什么黄盖汾、为什么卖的占据大部分市场...............

收听

论坛用户

在天猫寻找夺命黄盖汾酒53、找来找去找到价格便宜的168元3瓶、才下单买了、随手点点看看其它卖家、居然148元3瓶、呵呵呵、无语、经常是这样在天猫寻找东西、比来比去找到便宜的、下单买完、意犹未尽随手点点其它同类商品、结果大吃一惊!便宜的怎么没有看到?.................这几天股市大跌、汾酒逆势上涨、我前几天274买了一点玩玩、结果亏损2万、没有想到股市这两天大跌、汾酒逆势上涨、扭亏的时候我赶紧减仓、股市大跌中侥幸没有赔钱、怕再下跌亏损、没有想到股市继续下跌、汾酒涨到296元、没有卖好、盈利7500元离场、如果心态好一些沉住气、可以盈利3万、呵呵呵、马后炮就是这样、赔钱的时候后悔买了、赚钱的时候后悔卖早了、这一波汾酒操作就是我股市生涯的一个缩影............查询汾酒什么时候到货、居然又发现买错了、我是买夺命汾酒黄盖53、仔细看居然是汾酒47度红盖、无语、不仅仅买贵了还买错了、将错就错吧、木已成舟为时已晚、就先看看红盖汾酒47度的品质怎么样、如果好喝再买那大名鼎鼎的夺命汾酒黄盖53、呵呵呵、因为我是看股市又玩游戏、所以寻找货物的时候三心二意了、问题不大、红盖汾酒也是可以评测的............

收听

论坛用户

今天评测汾酒红盖47、查了一下天猫、红盖的比黄盖夺命汾酒53还稍微贵一点点、想当然的自以为53度的比47度的贵、实际上并不是...........这个汾酒红盖47价格和沱牌曲酒6粮58元价格差不多、我会自己的视角评测2个价格差不多的口粮酒怎么样...............先说明一下、我是在汾酒上赚钱了、舍得是赚钱了、伊力特是赔钱了、为什么要说明一下、因为我要实话实说了、汾酒红盖47如果不是买了假酒、我的评价是最差的评价、看视频评测有人说汾酒有酒精味、评测的人说别人不懂酒、说酒精味是正常的、没有酒精味是香精味、不管怎么说、我自己的视角看、汾酒就是过去我喝的差酒的体验、酒精味、味道淡、我自己看和伊兰特舍得比差的太多了、可能汾酒是清香型白酒我感觉差、但是实话实说我自己看是不行、同样价位的沱牌曲酒6粮比汾酒好的不是一点点、简直是天壤之别、伊力特也是和舍得旗鼓相当的好、我特别说明伊兰特是股票赔钱的、汾酒是赚钱的、我实话实说不会有偏见、可能清香型的白酒我体验差的原因、我还是对舍得和伊力特评价很高、这个口碑好的不得了的汾酒我是不欣赏、当然是代表我自己、我只能说清香型白酒可能我不喜欢...........

收听

论坛用户

我是白酒股票专家、不是白酒评测专家、所以评测白酒失误频频、但是自己评价的感受是真实的、技术上失误频频、比如这个红盖汾酒42度、我前面说47度、是被商标470毫升影响了、显然酒市场的老酒鬼是不会这样失误的、这个清香型白酒我是真不喜欢啊、酒精味、但是有人说酒精味是正常的、没有酒精味是香精味、这个以后再甄别.................白酒股票近期大跌、白酒应该是我们股市过去最牛板块、近期大跌原因很多、我是股票白酒专家、思考的特别多、补跌的原因、深远的影响是经济大萧条、人口预期不乐观、和房地产一样人口越来越少了、房子买的人少了、不知道是不是以后酒也喝的人少了?现在悲观情绪蔓延、米国鬼子损人不利己把世界经济搞大萧条了............

收听

论坛用户

评测白酒告一段落、做个总结、个人喝了4种白酒、江小白、沱牌曲酒和舍得、伊兰特、汾酒、当然过去没有评测的时候喝过的很多酒就淡忘的不值一提了、仅仅说这4种白酒的评测.................性价比最高的是沱牌曲酒6粮、和汾酒红盖价格相当、我的感受是天壤之别、沱牌曲酒6粮没有不适的酒精味、和过去股民说的一样根本不像是58元的白酒、品质是100元以上的品质、的确如此、江小白和汾酒是劣质酒的酒精味、当然是我的感受、汾酒和江小白都是酒精味、汾酒好一些、酒精味外还有酿酒的味道、伊力特和沱牌曲酒6粮比不落下风、但是伊力特是活动期间买的、虽然是60元一瓶买的、但是这个伊兰特标价199元一瓶、活动优惠再买1送1的结果、我都不知道这伊兰特到底多少钱1瓶、前两天我查天猫、没有活动是199元1瓶、的确不输沱牌曲酒6粮、但是沱牌曲酒6粮是58元1瓶、过去很多股民高度赞沱牌曲酒6粮是百元以上白酒的品质名副其实、评测告一段落、我的结论是以后买沱牌曲酒6粮当口粮酒、汾酒口粮酒名气很大、远远比不上沱牌曲酒6粮、沱牌曲酒是冠军酒血统、国家唯一特级酒、比茅台的优级还高1级、强烈推荐口粮酒选择沱牌曲酒6粮。

收听

论坛用户

我想一想、这几年我居然买了4000元余的酒、茅台、舍得、沱牌曲酒、伊力特、汾酒..............以为的经验总结、评测白酒的时候不能单独评测、因为你的舌头每一天的感觉不一样、比如把汾酒和沱牌曲酒比一比、应该同一个时间段喝这2个酒、我前面介绍过原因了、但是家里面没有沱牌曲酒、所以是单独喝汾酒的...............这几天经常喝汾酒、有时候觉得汾酒也不错、前几天第一次喝的时候的确惊到我了、是差的吃惊、可能是近期喝习惯了、汾酒酿酒的味道还是不错的、酒精味可能被我习惯了、经过一段时间的感触和思考、号称这个价格段第一的汾酒显然没有我说的那么差、我第一次喝的时候应该是不适应清香型白酒、也许酒精味是清香型白酒的特征?经过这段时间的适应、对酒精味适应了、也感觉到汾酒是酿酒的甘醇、仔细看这个红盖汾酒是58元一瓶470余毫升、沱牌6粮是58元1瓶500毫升、居然比沱牌6粮还贵一点、个人觉得沱牌6粮比汾酒红盖好一些、沱牌6粮前期喝的时候丝毫没有感觉到酒精味、过一段时间汾酒快喝完了我买沱牌6粮同时喝比一比、也买迎驾贡酒评测看看................

收听

论坛用户

比较2个品种酒、必须同一个时间段、因为你的舌头感觉不同时间会大不相同.....................突然想起来家里面的展示柜有伊力特酒、因为伊力特酒造型高大上、是标价199的酒、天猫活动时候60一瓶优惠来的、前期和沱牌曲酒6粮比大战几百回合不落下风、可以拿来和汾酒红盖42比一比、伊力特果然一如既往的了得、特别甘甜的豌豆味道、沱牌曲酒前期比的时候也是特别甘甜、豌豆味道没有、所以新疆伊力特酒的特点就是豌豆比例很大、味道别具一格、再喝汾酒红盖42度、酒精味依然、甘甜的明显淡、很明显的不敌伊力特、应该说如果沱牌曲酒6粮在、也是明显超过汾酒红盖42、前面的感受都是对的、汾酒红盖42大名鼎鼎、实力的确远远不如伊力特和沱牌曲酒6粮、对比起来汾酒入口的酒精味道明显、是我说的劣质酒的酒精味道、不知道是不是清香型白酒就是这样的酒精味道、伊力特和沱牌曲酒6粮没有强烈的感受到酒精味道、汾酒很明显、看西瓜视频专家评测、也是回馈说很多人是汾酒有酒精味道、的确如此、2种酒同时喝了比较很明显、我个人的角度说、如果汾酒红盖卖60元、伊力特和沱牌曲酒6粮应该是100元、汾酒红盖42度明显不如伊力特和沱牌曲酒6粮、是很明显的很大差距、但是市场上汾酒特别厉害、喝汾酒的老百姓很多、实际上不如喝沱牌曲酒...............

收听

论坛用户

很长时间没有掉进坑里面了、结果大意了、又掉进坑里面.................前几天无聊看淘宝、那个什么德州扒鸡很出名、销量很大、我想鸡这种东西可能加工了和猪大肠一样适合网上销售、结果和过去一样悲催了、老实话这个德州扒鸡分量还是足的、就是味道远远不行、过去说过网上的熟食只有猪大肠达到预期、自己还是大意了、挑战这个我的经验总结............网上熟食、过去买了很多品种、只有猪大肠达到预期、唯一的达到预期的..............发帖警醒、以后不要挑战经验教训了、另外说白酒、3瓶汾酒喝了很长时间、如果没有货比货、单独喝汾酒红盖42、还是可以的、销量大也是有原因的、可能很多人没有喝过沱牌曲酒6粮、那么一直和汾酒红盖、黄盖的、也是达到心理感觉不错的预期。

收听

论坛用户

都是坑啊!!!还好没有坑多少钱、但是我们庞大的人口基数、网上卖劣质东西的是不需要回头客的、每个人上当1次他们就发财了.............我前面介绍过猪大肠在网上买的的确是唯一过关熟食、但是找不到这个商家了、我就在网上看到一个销量比较大的猪大肠、结果被坑了、所以网上熟食是全军覆没没有能过关的、我的角度看全部都是差的匪夷所思的、所以发帖呼吁老百姓不要买网上肉类熟食、基本上全部都是坑、我的经验教训............前几天母亲送来网上买的熟牛肉、我想可能母亲发现不错的网上熟食?今天中午拿出来、把真空包装袋打开的时候、那熟悉的味道我就打破好的幻想、网上熟食都是这种气味、差的不得了、但是是母亲送来的、我决定把大葱炒一下、炒好我尝一下、差的无以言表、不知道是什么牛肉?粉一样、做的像牛肉的纹路、还不如我前面介绍的自己买的牛肉、这个更差、我尝的1口都吐掉了、然后全部倒掉、重新炒了一个菜西红柿炒鸡蛋、怎么说呢?某宝也应该大萧条了、现在面对面现实买东西都上当、网上的可想而知、尤其熟食我呼吁老百姓坚决不要买、我是做好事、我是实验小白鼠的实验教训、当然不可否认我网上买水果、电脑等等还是过关的、我仅仅是被熟食坑了很多次、母亲也是可以、母亲经常把一些吃起来恶心人的东西给我、比如这个牛肉恶心人、母亲舍不得扔、送给我、母亲过去应该是买了劣质猪肉、闻起来都恶心人、母亲就送给我、我说小心上当受骗了、买了劣质肉、结果母亲三番五次把这些恶心的肉做成红烧肉给我、恶心的我都恐惧了、看到母亲送红烧肉、我就恐惧、说了肉变质了、母亲像是让我服软一样、不停送恶心人的红烧肉给我、老年人应该是贪便宜、不知道是被熟人坑了还是买了商场的变质肉、母亲年纪大了、神经也倔的很、你越说肉恶心人她越要送来让你服气、让你服气这肉是好的、一个细节说明母亲并不是不知道肉有问题、比如母亲送水煮猪骨头肉、大家应该明白猪肉不好肯定不能做水煮猪肉、水煮猪肉就是正常的、母亲送的重口味红烧猪肉、显然是掩盖猪肉的劣质、特别重口味的红烧猪肉、都掩盖不了恶心的味道、母亲应该是神经不好、年纪大了说不出的固执、我都差一点忍不住骂人了、说以后不要给我送这些恶心人的红烧肉、但是母亲过一段时间没有送、然后又送颜色很重的黑乎乎的红烧肉、恐惧啊!扔到冰箱冷冻室我都不敢看、以后肯定直接扔了、我气的都要骂人了、但是还是送恶心人的红烧肉、我猜是母亲的熟人是卖肉的、这些肉有时候打发不掉、母亲又舍不得扔、就重口味的红烧给我了、那个味道无法形容、过去吃1口还行、仔细吃觉得肉有一点变质、再仔细吃就有一点恶心的感觉、我猜是商场存储几年的过期肉、红烧了都掩盖不了深层次的恶心人的味道、咋吃一口还不明显、母亲送来的牛肉、也是她吃了受不了、舍不得扔、送给我、我油锅爆炒了都恶心人、我是真无语啊.........网上的肉熟食、大家不要上当受骗了、网上真是骗1个是一个、我发誓从此以后网上的熟食坚决不买、1次也不会有了..........

收听

论坛用户

今天看视频、网上买的大闸蟹!!!哈哈哈、看回帖说、没有给你发塑料螃蟹就不错了、还嫌弃螃蟹小、呵呵呵...........缺乏诚信的网上购物、是要毁了网上购物啊、越来越多的坑..........

收听

论坛用户

昨天星期一去大翔超市看到汾酒红盖、黄盖都是55元、我在网上买的优惠以后还是56元、被套路了、现在网上有些东西不比超市便宜啊?星期一不是会员日、打算星期二去超市看看、如果星期二会员日优惠、有的东西不比网上贵、我看到精品饼干食品区有卖小包装真空包装的咸鱼和猪蹄子、48元一斤、看起来还行、不像网上的东西寄过来根本不是想象的样子、我星期二买一点试一试怎么样、48元一斤的真空小包装看起来还不错、如果味道达到预期、以后可以当菜吃、也可以当下酒菜、另外在酒展示区看到北大荒纯粮酒才20元左右、也有40元左右的、买来评测一下怎么样、如果真是纯粮酒、可以当口粮酒喝......

收听

论坛用户

测评过了超市的熟食小包装、北大荒白酒、把结论说一说...............熟食小包装48元一斤的鱼和猪蹄子、星期二优惠的不多、优惠百分之10左右、味道只能说还能吃、不像网上买的只能扔了、超市的因为是现场观察判断、所以产品不像网上的买回来一塌糊涂的扔、味道赶不上家门口熟食店、超市的真空小包装熟食、做日常吃不合适、可能适合旅游不方便做饭的买了路上吃、我这种懒人一直在寻找懒人食品、基本上找不到、还是老老实实出门到饭店吃、懒得出门才一次次寻找懒人食品、基本上没有、应该死心了、经过无数次的寻觅还是找不到方便的懒人食品...........北大荒纯粮酒、我是看斗大的纯粮酒3个字买的、50多度的20元、42度的15元、真便宜、买了42度的可以和汾酒红盖42度白酒比一比、毕竟是15元一瓶的纯粮酒、和汾酒一样的酒精味、适应一下后居然也甘甜的很、应该是纯粮酒、比我预期的好一些、比55元的汾酒红盖差的并不多、比想象的好、如果说汾酒红盖55元、这个北大荒纯粮酒应该40元、我意思是北大荒纯粮酒感觉比汾酒红盖差的并不多、用金钱衡量差距就是这样的比喻、但是北大荒纯粮酒是15元、物超所值、农民工可以买北大荒纯粮酒做口粮酒、以汾酒红盖55元比较我觉得标价40才合理、实际上才15元、可能是名气小、汾酒就是卖名气了、55元的汾酒比58元的沱牌曲酒6粮差一大截、我前面说了汾酒卖55元沱牌曲酒6粮应该卖100元、我这个价钱比喻的确精妙、一目了然、以后揣1小瓶沱牌曲酒到饭店炒个好菜、懒在家里面寻找方便的食品的确不行、还是走出去好.............

收听

论坛用户

突然想起来没有配图、我喜欢图文并茂、就在天猫找北大荒纯粮酒、结果大吃一惊!!!天猫上卖23元、超市卖15元、并且星期二会员日优惠了0.75元、是14.25元一瓶、果不其然现在网上是坑啊、我前面说过网上的东西不比超市便宜、这一次又被我逮到了...............