安庆E网

搜索

[百姓声音] 水岸花都门口的红绿灯纯粹是人为添堵

收听

E粉明星

新河支路开通了 是好事,但是在水岸花都门口设置红绿灯,我觉得看不懂,新河支路现在北面跟皖江大道没有接通,基本上 是一条废路,一天能有10辆车吗?你现在在华中路设置红绿灯,就是人为添堵,而且等30秒通行时间只有十几秒,这是谁想出来的?华中路东西向的流量占这个路口的99.99%,本来这条路红绿灯就多(包括置地那块几个添堵的红绿灯),现在又加一个,有关部门真的研究过如何提高通行效率吗?如果有人说我是多管闲事,那我告诉你,西侧不到50米就是华圣路,这条路的作用跟新河支路完全一样,十几年了也没有设置红绿灯。希望有关部门赶紧取消这个红绿灯,如果不取消也请延长东西向通行时间。

收听

E粉新星

QQ
有道理 那处红灯设置不太合理

收听

E粉明星

有道理,添堵

收听

E粉新星

红绿灯设置也不合理,灯是左拐直行分开的,车道又是左拐直行混合的,前车直行后车左拐亮左拐绿灯时就左拐不了,等直行灯绿灯时左拐车又挡住了直行车辆,本来畅通的道路现在反而造成了拥堵,纯属脑残设置!

收听

E粉新星

菱湖北路上也是,中间设三个灯,其中只有拐入同安路的可以设置,其他两个可以设为黄闪,那地方只存在一个人行横道的行人问题,现在不是搞礼让行人吗?只要有这个抓拍就可以啦。白天、晚上都用红绿灯,也是不合常规。也是公安作风问题,一设了之,只要物控就好。

收听

E粉明星

红绿灯有泛滥的趋势。

收听

E粉新星

论事不论人 发表于 2020-12-09 13:20
红绿灯设置也不合理,灯是左拐直行分开的,车道又是左拐直行混合的,前车直行后车左拐亮左拐绿灯时就左拐不了,等直行灯绿灯时左拐车又挡住了直行车辆,本来畅通的道路现在反而造成了拥堵,纯属脑残设置!

对,西向东如果有个左拐车等红灯,后面不把喇叭按破

收听

E粉新星

风神 发表于 2020-12-11 09:55
菱湖北路上也是,中间设三个灯,其中只有拐入同安路的可以设置,其他两个可以设为黄闪,那地方只存在一个人行横道的行人问题,现在不是搞礼让行人吗?只要有这个抓拍就可以啦。白天、晚上都用红绿灯,也是不合常规。也是公安作风问题,一设了之,只要物控就好。

是啊,以前只有一个红绿灯我看交通也很顺畅,现在三个红灯,一个都30秒,恶心的要死,交警就是懒政,安庆交通路况这么差是有原因的

收听

E粉明星

多个红绿灯多个摄像头,美滋滋

收听

E粉明星

这么多天,有关部门居然改成三向依次通行了,这个路口居然要等50秒,我真的是服了,这个操作真的骚的不行