安庆E网

搜索
楼主: 不惹

[百姓声音] 请别污了两坑水

收听

E粉新人

核心价值观你懂了吗?

收听

E粉新人

不惹 发表于 2020-9-16 06:39
核心价值观你懂了吗?

我不懂核心价值观,我只知道,这是公园,是大家休闲的地方,就像老虎只能关在动物园里,穿比基尼只能在合规的游泳场所,把老虎放出来,穿个比基尼走在大街上,你觉得合适吗?只从你们个别人露个大白腚以后,很多人带着小孩的再也不去那附近玩去了。

评分

yangfanfor + 1 E网因你而精彩

收听

版主

别糟蹋核心价值观

收听

版主

核心价值观是:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信和友善,哪一点说支持野泳

收听

E粉新人

jiangan323 发表于 2020-09-16 12:31

核心价值观是:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信和友善,哪一点说支持野泳

又有哪一点说封杀游泳这个运动

收听

E粉新人

jiangan323 发表于 2020-9-16 12:27
别糟蹋核心价值观

请你别拿个别现象,来否定大多数文明泳友

收听

E粉明星

不要拿野泳代表游泳这项运动,游泳是好事,野泳请去无人的江边。莫要在公园景区露屁股。

评分

回复 支持 2 反对 1

收听

版主

@E网小安  谢谢
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新人

神奇侦探 发表于 2020-9-16 14:34
不要拿野泳代表游泳这项运动,游泳是好事,野泳请去无人的江边。莫要在公园景区露屁股。

江里有血吸虫,治理好了吗?你知道合肥天鹅湖在哪吗??

收听

E粉新人

悟道-2 发表于 2020-9-16 14:57
江里有血吸虫,治理好了吗?你知道合肥天鹅湖在哪吗??

知道天鹅湖在那,新闻经常报道,不就是经常死人的地方,老百姓怨声载道,也是政府治理的痛点。
3H74LE_RQ`]WJI`5NDH8C4G.png [5CKEL8%TTFHBR`9Q3M$WQ8.png

评分

收听

E粉新人

打到牛鬼蛇神 发表于 2020-9-16 15:51
知道天鹅湖在那,新闻经常报道,不就是经常死人的地方,老百姓怨声载道,也是政府治理的痛点。

请问这些数字里面有几位游泳人?按你的逻辑要把天鹅湖填起来才合适吗?

收听

E粉新人

悟道-2 发表于 2020-09-16 18:28
请问这些数字里面有几位游泳人?按你的逻辑要把天鹅湖填起来才合适吗?

按你的逻辑是有水的坑都得让你游,不让就是不行。管它是不是公共场所。

收听

E粉新人

悟道-2 发表于 2020-09-16 18:28

是你举得天鹅湖的例子,不就是看天鹅湖有游泳的,注意,天鹅湖不是风景区,只有城管管理,而你游泳的坑是风景区范围,安全生产,谁管理谁负责!

收听

E粉新人

打到牛鬼蛇神 发表于 2020-9-16 20:08
是你举得天鹅湖的例子,不就是看天鹅湖有游泳的,注意,天鹅湖不是风景区,只有城管管理,而你游泳的坑是 ...

风景区范围,为何围栏内水质清澈,围栏外湖面蓝藻泛滥呢?谁管理的,谁又在负责?

收听

E粉新人

政府可以划定区域,如天鹅湖那样,采取疏导的办法解决问题

收听

E粉新人

悟道-2 发表于 2020-9-16 21:01
政府可以划定区域,如天鹅湖那样,采取疏导的办法解决问题

晚上好,也不知道你贵庚、怎么称呼你才合适,不好意思。我围观吃瓜看了几天(包括安庆论坛),感觉你的论据支撑点不够牢固,而且你诉求的渠道不合适。E网是安庆一个不大不小的本地平台,每天按时上这来浏览一些本地新闻可能是为数不多的安庆土著的日常行为。社会在发展、文明在进步,这意味着曾经可以去做的事情,现在不合适去做了(比如说开茶壶炉子、放炮竹),接受这些规则的变化并顺之,不容易。对于锻炼肌肉、加强肺活量、塑造体型来说,游泳是最好的方式。但,在哪游、你真要冷静下来再深思熟虑了。祝安~
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉新人

悟道-2 发表于 2020-9-16 20:47
风景区范围,为何围栏内水质清澈,围栏外湖面蓝藻泛滥呢?谁管理的,谁又在负责?

真没法给你讲,我说安全,你提蓝藻。我说光腚不文明,你们又说个别人,一说安全,就说飞机不能坐,马路不能走,在那诡辩,其实就是为了消除安全隐患,才有了道路安全、交通安全等等各种规定,保障你安全的坐飞机、走在马路上。接着你说的天鹅湖,天鹅湖之所以危险,淹死人数较多,就是因为水深,且湖成盆状,一落水就进入深水区。你那两个水坑也是盆状,水很深,与天鹅湖类似,这个地方未开发,道路、照明、护栏啥都没有,坑的西边对着景区主干道,人流量大,如现在不围起来,极易发生安全生产事故,尤其对在路边玩耍的小朋友。

收听

E粉新人

宁可和聪明人打架,也不要和三季人说话!

收听

E粉明星

打到牛鬼蛇神 发表于 2020-9-16 21:53
真没法给你讲,我说安全,你提蓝藻。我说光腚不文明,你们又说个别人,一说安全,就说飞机不能坐,马路不 ...

说的真好。这些人就是胡搅蛮缠。搞的好像那湖是他家的,完全没有意识到自己的错误所在,没道理可讲。

他们想要游泳,所以政府就应该顺着他们,挖个池子、建好各种配套,给他们游泳,而且必须免费。他们认为应该的就是应该的。游泳馆我没钱我去不起,我穷我有理。照这么讲,我没住房,政府你应该顺着我,建个房子给我住,我穷我有理。

收听

E粉明星

照你们这群老年人的思想,这个社会就会乱套。
1.广场舞大妈可以占领公共篮球场,理由如下:跳广场舞健身不是好事吗?这是我们的自由!凭什么篮球场就只能打篮球不能跳舞?政府就应该建个广场给我们跳舞!
2.流浪汉晚上可以霸占自动取款机的大厅,理由如下:我需要睡觉,睡觉是我们的权利!房子太贵我买不起!政府就应该建个地方给我们睡觉!
3.野花野草、路边的植物可以采摘带回家,理由如下:鲜花店的花太贵,我们怎么买得起?爱生活不是好事吗?政府就应该每家送花草!
4.我的车子可以在马路边乱停乱放,理由如下:现在停车那么贵?我停不起!我没停在车位是因为车位太少,政府就应该建更多的免费车位给我们停车!
5.我电动车可以装雨蓬,我也可以骑四轮小电动,理由如下:汽车我买不起,我下雨天需要避雨有错吗?政府就应该顺着我!
……

说白了,你们就是以自我为中心。人家建湖不是给你游泳的,谁建的湖谁管理,湖的用途是什么完全用不着你们操心,你只需要知晓那湖不是给你游泳的。没钱不是你霸占大湖的理由,永远不要把没钱作为理由。你需要做的是——挣钱。如果挣不到钱,那只能说——活该没地方给你游泳。

放任你们在那儿游泳,才是真正的污了两坑水。

收听

资深E粉

yangfanfor 发表于 2020-09-19 12:04

照你们这群老年人的思想,这个社会就会乱套。
1.广场舞大妈可以占领公共篮球场,理由如下:跳广场舞健身不是好事吗?这是我们的自由!凭什么篮球场就只能打篮球不能跳舞?政府就应该建个广场给我们跳舞!
2.流浪汉晚上可以霸占自动取款机的大厅,理由如下:我需要睡觉,睡觉是我们的权利!房子太贵我买不起!政府就应该建个地方给我们睡觉!
3.野花野草、路边的植物可以采摘带回家,理由如下:鲜花店的花太贵,我们怎么买得起?爱生活不是好事吗?政府就应该每家送花草!
4.我的车子可以在马路边乱停乱放,理由如下:现在停车那么贵?我停不起!我没停在车位是因为车位太少,政府就应该建更多的免费车位给我们停车!
5.我电动车可以装雨蓬,我也可以骑四轮小电动,理由如下:汽车我买不起,我下雨天需要避雨有错吗?政府就应该顺着我!
……

说白了,你们就是以自我为中心。人家建湖不是给你游泳的,谁建的湖谁管理,湖的用途是什么完全用不着你们操心,你只需要知晓那湖不是给你游泳的。没钱不是你霸占大湖的理由,永远不要把没钱作为理由。你需要做的是——挣钱。如果挣不到钱,那只能说——活该没地方给你游泳。

放任你们在那儿游泳,才是真正的污了两坑水。

我穷,娶不上老婆。
我丑,小妹看不上我。
我懒,姑娘看不起我。

所以我可以晚上在黑暗的小巷道里抓个姑娘做老婆

收听

E粉明星

西门雨 发表于 2020-9-19 12:22
我穷,娶不上老婆。
我丑,小妹看不上我。
我懒,姑娘看不起我。

哈哈哈。。

收听

论坛用户

西门雨 发表于 2020-9-19 12:22
我穷,娶不上老婆。
我丑,小妹看不上我。
我懒,姑娘看不起我。

ZF也真是的,给他们做一个五星级的更衣室,安排两个保洁员,然后每个人买一个500万的意外险不就完事了,

收听

E粉明星

以前号召大家到江河湖海游泳,在大风大浪中锻炼,公园应开放两水坑,允许野泳,前提风险自负。

收听

E粉明星

以子之矛攻子之盾,爽。野泳是吧,去长江里吧