安庆E网

搜索
楼主: 玉面小飞猪

[城事早知道] 安庆房价真跌了!

收听

E粉新人

房价这东西,只会涨的慢或者暂时不涨,想大幅降价是不可能的
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

听闻大房企都在撤离安庆了,一些地皮也不出手了,不过最近确实没有多少土拍的消息。

收听

E粉明星

花猫警长 发表于 2020-6-16 19:35
那些劳务派遣的就是为了工作安逸稳定去的,双休节假日有保障,而且家里条件都很好。自己虽然拿得少,但家 ...

是这样的

收听

E粉新星

安庆人就是这样,房价一跌就不得了了。其实安庆房价总体在安徽省地级市来说是比较高的,究其原因是安庆房改照成,这个红包没了安庆房价回落到它应该有的水平很正常,为啥有人着急,就是因为我们手中都有房子,那个不希望自己的房子升值?何况还有几套房子的人,安庆人不缺房,没有政策指望购买力来涨房价一去不复返了。

收听

E粉明星

contaxnd 发表于 2020-6-17 08:27
很多人买这么贵的房子就说明有很多有钱人吗?实际上很多买房的钱是一个动态的变量,不能简单的理解为口袋 ...

没有首付你也没办法买房,买奔驰呀,小贷危机后,贷款容易吗?

收听

E粉明星

contaxnd 发表于 2020-6-17 08:27
很多人买这么贵的房子就说明有很多有钱人吗?实际上很多买房的钱是一个动态的变量,不能简单的理解为口袋 ...

你说的情况确实是存在的,但现实是,你说的情况并不是主流。我2016年买了新房,在安庆算是高档小区(当年房价最贵小区)。从本人所在的单元的邻居(共56户)的情况来看,基本没有你说的情况。一次性现金付款的占大多数(本单元户型最小是160平,最大180平),还有少部分是公积金或商业贷款。我家装修是40万,在本单元算是装修花费最少的了(因为我家是普通工薪阶层)。30万以上的车有很多,家有2辆车的人也有不少。不同圈子接触的到的人群不一样,不能一概而论的。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新星

oicqhubin 发表于 2020-6-16 17:46
5000多?拿2000的一大把。。。

人说的是一家总计收入
大洲教育 专注幼少儿英语18年!联系电话:18955688991  暑假全家桶课程包,总有一款适合你。

收听

E粉新星

yangfanfor 发表于 2020-6-17 10:00
你说的情况确实是存在的,但现实是,你说的情况并不是主流。我2016年买了新房,在安庆算是高档小区(当年 ...

当年安庆房价最贵小区?阳光花园2期吗?

收听

E粉明星

通货紧缩情况下,经济是螺旋式下降,收入也是。

收听

论坛用户

yangfanfor 发表于 2020-6-16 22:31
另外,需要纠正你的是,政务中心那里并不全是劳务派遣的,我有几个同事在那里上班,有正式工,也有劳务派 ...

听你说的这么认真,难道我媳妇在XX局的工资被人扣了??她也是属于劳务排遣啊(XX局绝对是安庆重点单位,不用瞎扯什么小部门什么的)

收听

E粉明星

拖后腿了

收听

E粉新星

yangfanfor 发表于 2020-06-17 10:00
你说的情况确实是存在的,但现实是,你说的情况并不是主流。我2016年买了新房,在安庆算是高档小区(当年房价最贵小区)。从本人所在的单元的邻居(共56户)的情况来看,基本没有你说的情况。一次性现金付款的占大多数(本单元户型最小是160平,最大180平),还有少部分是公积金或商业贷款。我家装修是40万,在本单元算是装修花费最少的了(因为我家是普通工薪阶层)。30万以上的车有很多,家有2辆车的人也有不少。不同圈子接触的到的人群不一样,不能一概而论的。

你是售楼处上班的吗? 56户买房 是全款还是贷款的信息 你都知道了.  牛逼plus

收听

E粉明星

联通 发表于 2020-6-17 09:29
安庆人就是这样,房价一跌就不得了了。其实安庆房价总体在安徽省地级市来说是比较高的,究其原因是安庆房改 ...

你说的话我赞成,反正本土人不缺房,最少2小一大
小城市房子以后不值钱,因为人口负增长,人口总是流出没有流入

收听

E粉明星

milan789 发表于 2020-6-17 18:21
你是售楼处上班的吗? 56户买房 是全款还是贷款的信息 你都知道了.  牛逼plus

装修的时候,我会到邻居家看看,我家装修的时候,邻居也会到我家来看。我们都会聊到这方面的问题。我只是说本单元有56户,并没有说56户的情况我全部了解,事实上只有四分之三入住了。而在这四分之三的已入住的业主里,被我了解到的人不到一半。而在这一半里面绝大部分都是全款,贷款的只有几个人。没有人是你说的那种情况。但有一点可以肯定,本单元几乎所有人家我都去过(我是单元长),装修档次低于我家的,没有,一个也没有。。。能花100多万买160平以上大房子的,没有人愿意只花个二三十万装修,那是糟蹋房子。然后,在欠了大量外债的情况下,不可能有谁一次性拿的出50万以上去装修。而且,本单元的地下车库50%以上30万以上的车,有的人家还是2辆。。这些都是能看到的。
我们有单元业主群,我加了所有业主为好友,通过朋友圈也了解到,很多业主都是开公司的,规模不小,很多双职工都是事业单位和国企单位。本单元生三胎的都好几个,人家不怕罚款的。

一定要说的这么详细才可以吗?

我对安庆上班族公务员,***,央企,事业单位工资略有了解  发表于 2020-6-18 08:40

收听

贵宾E粉

王海在哪里,专门打假的专业人士呢?
就是国企,央企,事业单位拿不出百万现金存款。你在坛子上逗大家开心的吧。

收听

E粉明星

QQ
2018年,我家44平私房+37平公房拆迁,用房票和补偿款买了一套138平的二手房,里面的装修比被拆迁的房子要好些,连装修都省了,不管房价涨跌,已经与我家不相干。房子是用来住的,不是用来炒的,我不在房地产行业,过的是真正的“安居乐业”生活。
流浪,天之涯,海之角

收听

贵宾E粉

真想和那位网友说事实,但年龄大了。不想多说。本人安庆央企30多年了。

收听

E粉明星

晓雨 发表于 2020-6-18 08:38
王海在哪里,专门打假的专业人士呢?
就是国企,央企,事业单位拿不出百万现金存款。你在坛子上逗大家开心 ...

你想多了,在这些单位上班的,90%以上不可能拿得出百万现金。但这群人在结婚时,父母必定会给一套房子供他们结婚。他们在换改善房时,会把原有的房子卖掉,再加钱买一套新房。很多家庭买新房所需要加的钱,以及装修的钱都是父母给的。小两口根本不用自己掏钱。靠工资奖金买房根本不现实。。。包括我自己,我也是全款,但我也不是靠工资奖金买的。

无语。。。。。  发表于 2020-6-18 09:50

收听

E粉明星

EW916086254 发表于 2020-6-17 16:41
听你说的这么认真,难道我媳妇在XX局的工资被人扣了??她也是属于劳务排遣啊(XX局绝对是安庆重点单位, ...

我说的是年收入,这是包括所有的钱在内的,含年终奖、过节费。如果所有的钱在内,你仍确定她的月均收入低于4千,我比较持怀疑态度。另外,我说的是我们单位的情况,我不可能了解其它单位的收入,也不要说什么重点单位,因为劳务派遣人员的工资根本就不是他们所在的单位发啊,是派遣公司发。所在的单位只会根据情况发福利而已(含加班费、过节费类的,这个每个单位不一样,有的单位可能没有,有的比较多)。

还有,政务中心,据我了解到的,既有正式在编的,也有劳务派遣的,有的单位还有所谓的B类工,就是没有编制,但收入跟在编职工差不多的,略低于有编制的。

搞清楚应发和实发,年收入十几万实发数,不多。别以为我不知道。  发表于 2020-6-18 09:55

收听

E粉明星

晓雨 发表于 2020-6-18 09:17
真想和那位网友说事实,但年龄大了。不想多说。本人安庆央企30多年了。

不懂你意思,你到底是说年收入十几万算多还是算少?我上班20年了,怎么会搞不清楚应发和实发。我以上所说全是指实发。我工资实发才1千出头,奖金也不到1千。。20年工龄。。。

收听

E粉明星

EW916086254 发表于 2020-6-17 16:41
听你说的这么认真,难道我媳妇在XX局的工资被人扣了??她也是属于劳务排遣啊(XX局绝对是安庆重点单位, ...

你媳妇儿存私房钱了,如果查证没有存的话打官司让人赔精神损失费,夫妻感情费,弥补没发的费用。

收听

E粉明星

楼主的数字不知道从哪查证的,小报记者瞎编的还是自己考证的?劳资就不信,安庆务工者在劳务公司上班一年都能拿个10几万,还下跌个毛蛋,妖言惑众啊?安庆房价涨到30万一平马上可待啊,涨到30万的时候,坚决把安庆房子卖卖到北上广搞个小窝住住,感受下大城市新鲜的气息。梦想成真,浪里个浪呀!

收听

E粉明星

青春无暇 发表于 2020-6-18 10:17
楼主的数字不知道从哪查证的,小报记者瞎编的还是自己考证的?劳资就不信,安庆务工者在劳务公司上班一年都 ...

劳务工怎么可能有10万这么多呀。上面那个人说的是指正式工的收入哟。正式工就不好说了,每个单位差距巨大。即便同一个单位,不同岗位收入差别也很大。劳务派遣也就刚过5万而已。

收听

贵宾E粉

哈哈,都是影帝啊,演小品的料子。

收听

E粉新星

这年头在安庆混的谁家还没有套把两套房子,所以都希望房价大涨,我们这一代家里都是一个小孩,将来谁家都有好几套房子,那么多的房子卖给谁呀,去年我果断的卖了一套,用一套房子养老就行了,死了就给小孩!