安庆E网

搜索

[我晒我家] 感谢装修中选择比较满意品牌—展志天华净化门

收听

E粉新人

家里装修确实比较繁琐和闹心的,不过也有比较舒心的事,接下来跟大家说说选门的事吧。
我家祥和南苑这边还迁房,因为装修有预算所以装修自己找家里亲戚装修的,材料都是自己去买的,在家里装修选择木门我真的花了很多的时间  ,木门我非常的重视天天需要开关的,家里效果好不好木门很重要比较是家里的门脸、还有最重要就是环保家里有老人和小孩子嘛!所以我看门都看了一个月呀!博南中心光彩四期这边的木门品牌都看过不少,要不花型看不上,看上款型的价格也好看呀要控制成本呀跑了太累了。
   最后我在天猫上了解和比较,毕竟一些一线品牌上面也很多,最后在天猫上看了展志天华木门款型一眼相中,价格也超出我的预算好在超的不是太多,在通过和客服沟通的时候得知光彩四期就是线下实体店,第二天我就开车去他店里了,确实我在天猫上看的款型店里有这个样式,店老板说是刚刚上的新款,通过一方沟通砍价最终1780元下定金虽然还是有点超过预算,当时就是喜欢没有办法,也达到我的要求:环保、款型时尚、品牌、质保我觉得也行了,我也看了很多品牌Tata、梦天、、、其它品牌都要最低两千以上,我查了下展志天华是一线品牌的价格差不多就行了。前两天刚刚安装结束效果没有辜负期望,一会分享给大家看一下!

收听

E粉新人

不错吧!!我特别喜欢这个颜色还有铜条,漂亮吧!

收听

E粉新星

真受不了这种广告贴。木门贵是贵在做工上面,上面造型凹型的最贵,其次是凸型的,你这种木门一看就不是上漆的,就是拿免漆板开个槽子插金条的,工厂进价超过500,那都算工厂黑心了。

收听

E粉新人

wuyuwoo 发表于 2019-06-08 17:21
真受不了这种广告贴。木门贵是贵在做工上面,上面造型凹型的最贵,其次是凸型的,你这种木门一看就不是上漆的,就是拿免漆板开个槽子插金条的,工厂进价超过500,那都算工厂黑心了。

一看就是做门的同行,这么去诋毁别人一点意思都没有,楼上的门怎么看也不止500元吧!

收听

E粉新星

杨卫成 发表于 2019-6-8 19:45
一看就是做门的同行,这么去诋毁别人一点意思都没有,楼上的门怎么看也不止500元吧!

我是真好笑,知道内情,就非觉得是同行诋毁。我只是说出了实情,然后就踩了你个尾巴了?
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新人

wuyuwoo 发表于 2019-06-13 16:34
我是卖门的同行,我SI全家,如果不是,就SI你一个行吗?

纠结这个有必要吗?解释再多就是掩饰,作为我自己家装修房子买了喜欢的门在没有超过我的预算我觉得就够了,你也没必要说这么多吧!也轮不到你来说吧!

收听

E粉新星

过往烟云 发表于 2019-6-23 08:52
纠结这个有必要吗?解释再多就是掩饰,作为我自己家装修房子买了喜欢的门在没有超过我的预算我觉得就够了 ...

你这智商我也是醉了,不要别人评论,还发到网上来干什么?说的不是你喜欢的话,,我真好笑。而且这是你家装修吗?是托就勇敢的承认不好吗?就算是你家,你家装什么样,管我屁事,你发到网上让别人评价,我只是说出我自己的看法,我真是第一次见

收听

E粉新星

纠结这个有必要吗?解释再多就是掩饰,作为我自己家装修房子买了喜欢的门在没有超过我的预算我觉得就够了 ...

我又必要掩饰吗?谁是卖门的托谁死全家

收听

E粉新星

我都好笑你这智商

收听

E粉新星

你这智商我也是醉了,不要别人评论,还发到网上来干什么?说的不是你喜欢的话,,我真好笑。而且这是你家装修吗?是托就勇敢的承认不好吗?就算是你家,你家装什么样,管我屁事,你发到网上让别人评价,我只是说出我自己的看法,我真是第一次见