安庆E网

搜索

[设计案列] 日系风,老屋改造木工结束,木工牛皮啊

收听

E粉新星

额,第一套大发的房子因为离父母太远了,所以把卖了,换了一个市里老房子。所以~~~又要装潢了,大发的装修日记在这边   http://www.aqlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2107304&extra=   有兴趣的可以看看,这次日记就随便写写了,毕竟第二套没有第一套辣么激动了,形式上还是单独找个设计,然后单独找个施工队,没钱所以就不准备单独再找个监理了~~~还有基础材料我就不去自己买了感觉也省不了多少钱自己还累死,所以水管电线什么的我定个牌子就好,他们买回来我看看货对版就行,再说了我有上次的票,贵太多我也能知道~~~嗯
       设计师嘛~~~还是何敏设计,话说两年没见貌似还瘦了!可以可以~~~因为是老人(我老了)所以价格很给劲哦,人还是很nice的,然后设计方案~~~因为我这个人钱少事儿还多,所以硬让他给我搞了六套CAD的方案,最后在解决掉卫生间跟厨房的疑难问题后终于定稿,再次多谢何敏设计!!!确实很专业  啧啧啧
       上个图,高清的就不上了免得有版权问题?(手动滑稽)证明一下确实给我出了6个方案,第一个是户型图~~~
       总结一个:房子是自己住,自己的想法很重要!!!即使你花了钱请了设计师,他一开始也不能给你设计出你喜欢的,只能说他能照你的想法去设计接近你想法的房子,具象你的想法,但是具体到一个点或者一个功能可能还要根据住户也就是房子的主人你的要求来~~~每个人的对房子的要求和房子功能的需求都不一样,所以找设计师之前先把自己的喜欢的图片保存下来,自己要的功能写下来,还有其他一些个性的东西都需要自己先明白,这样跟设计师沟通起来就非常顺畅和效率。还有装修最好一个人说了算,别今天说这么定了,明天说不行要改,老婆不同意~~~所以说最多俩人商量,父母的话如果他们不跟你一起住就不要问他们的意见了~~~~嗯
       以前大发是北欧风,这次试试日式,坐等效果图(其实没钱什么风都要打折,有钱的话味道可以足一点)
       2019.04.02  何敏说设计图出来了后天去看,看他自己的意思对这套设计还是挺满意的,期待效果图哟~~~他自己定义为懒散的日式风格,不错,很贴切!因为我就是个懒人(非常懒)

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
恭喜楼主
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

未认证商家

感谢帅哥一如既往的信任和支持
专业纯设计工作室:承接各种家装、工装的设计业务
地址:安庆华茂1958商业街B5#603室  电话:18055667977何工
何敏设计工作室

收听

E粉新星

收听

E粉新星

何敏设计工作室 发表于 2019-3-22 14:32
感谢帅哥一如既往的信任和支持

收听

E粉新星

收听

E粉明星

QQ
常见的价格1.4厚的280一平,好点的340。断桥铝普通点的500-600,定制款800起步

收听

E粉新星

wjj11192226 发表于 2019-4-6 11:51
常见的价格1.4厚的280一平,好点的340。断桥铝普通点的500-600,定制款800起步

汪工真是热心肠啊,心里有底了谢谢

收听

E粉明星

QQ
jp5583871 发表于 2019-4-6 14:47
汪工真是热心肠啊,心里有底了谢谢

不用客气哦,门窗挺重要做就一次到位,恭喜再装新居

收听

E粉新星

2019.04.08  两个大白龙头到货(米家购买)  赶上小米之家的活动非常划算,都赶上众筹价格了为什么便宜 因为外部电镀部分是合金材料内部过水材料是铜的,所以比店里的全铜龙头要便宜一点,提醒一下想买的同学~~~自己考虑一下,我是纯粹考虑颜值-。-
TIM截图20190408110536.png TIM截图20190408110906.png TIM截图20190408111106.png TIM截图20190408111125.png TIM截图20190408111134.png

收听

E粉明星

能否请问,请设计师费用多少?多少钱一平?包括哪些设计服务?

收听

E粉新人

延伸 发表于 2019-4-8 19:56

60一平,出效果图

收听

E粉新星

延伸 发表于 2019-4-8 19:56

我设计师电话你问问他,按照风格不同收费不同18055667977

收听

E粉新星

米家灯具小爱同学到货智能灯具基本完成(还剩智能开关,坐等双11)我家开灯不用手动动嘴就行了~~~ 1.png 2.png 33.png 3.png 44.png 4.png 11.png 5.png 22.png

收听

E粉新星

效果图出炉,真是历经千辛万苦啊~~~疯狂讨论再三修改我的要求
1、房屋要通透,尽可能的引进自然光线   
2、一家三口人干什么都可以一起,一起看书一起做饭,一起看电视
3、各自干事情的时候能方便的看到另外两个人在干什么,增进感情
4、要有个榻榻米
5、要有几个窗子是百叶窗
6、色彩尽量是白、灰、原木组成
7、进门要有地面抬高的设计防止灰尘入室,日式风格必备
8、进门要有换鞋凳,家里要有全身镜的位置
9、老婆需要一个黑板墙
10、要有个墙可以装洞洞板

收听

E粉新星

收听

E粉新星

事实证明,跟设计师深入交流是有效地!
1、厨房做开放,洗碗的人可以边看电视边和客厅的人聊天
2、北面做洗衣房,兼做,开放式杂物间
3、卫生间做了最潮的三分离,比干湿分离还多一个(洗手池、马桶、淋浴间三分离)
4、进门地面抬高防止灰尘入户,也有点日式的味道,最下面有一点悬空可以放一些常穿的鞋子
5、入户做的位置是淘宝同款,何敏直接给我画出来了~~~赞一个
6、书房开放,我玩游戏的时候老婆在客厅也能监视我~~~~
7、以后孩子写作业、我洗碗、老婆看电视都在一个空间,中间没有遮挡,不会感觉孤单家庭氛围也是我想要的~~~别问我为什么洗碗
8、设计师牛皮,基本满足我的所有要求~~~~期待开工

收听

E粉新人

设计很不错,下套房子就装成日式的!

收听

E粉新星

xuzujian999 发表于 2019-4-15 16:19
设计很不错,下套房子就装成日式的!

志同道合啊!

收听

E粉新星

何敏给了报价预算,超级详细的报价单,看得我头晕~~~自己算好总面积明天开始去各个店里询价~~~

收听

E粉新星

列了一个详细点的表,今天开始跑材料,写上用量,用料和其他要求,方便沟通也怕自己会忘记问清楚一点预算就更准确一些(比如地板就有踢脚线、边角条、防潮膜、樟树粉这些其他费用,这些都是在店里定地板的时候不会提到的),不然到场又要加钱!

收听

认证商家

QQ
开放式厨房港华燃气不给通气吧,要去营业厅咨询下
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

E粉新星

安庆青年装饰 发表于 2019-4-16 17:07
开放式厨房港华燃气不给通气吧,要去营业厅咨询下

瞎说什么大实话  谢谢提醒

收听

E粉新星

bc09f0d1f56a9bd445524cb904aee43.jpg d8094e0afac8a98c3e12ccda0dbae19.jpg e43a4ab10bf88a43bcc504e401d2f97.jpg fd1d78f3779769b95ef4e81ce9f1af8.jpg 4f64ba1172eb1c7d8e995d4980b5ea2.jpg 550761833965ae1a7072ec92d3d1ab4.jpg aa0c7aae9485ea961b2d789909bcc3a.jpg e5dab30c568604900c792690ce7a4df.jpg

收听

E粉新人

jp5583871 发表于 2019-4-8 11:06
2019.04.08  两个大白龙头到货(米家购买)  赶上小米之家的活动非常划算,都赶上众筹价格了为什么便宜 因 ...

可以可以