安庆E网

搜索
楼主: 糊涂

[装修日记] 糊涂家装胜利开工了。。。。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

今天谈谈简易淋浴房,人的变化是随时间的变化而变化,十几年前

流行的浴缸,逐步淘汰。木桶和简易淋浴房流行起来。。。说不定

过十几年后,流行澡盆呢。。。

我准备随潮流。。。简易淋浴房也弄一个。。。发图。。。大家瞧瞧。。

卫生间隔断用4开门的。。2开门的做简易淋浴房。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

下午和陈经理到宝松建材进货,套管还行,啥牌子我忘了,又糊涂了,
不过线盒我知道是鸿雁的。其它的就不太懂了。。不过没有关系,这难
不倒我,我把店门拍下,就不会忘记地点了。。嘿嘿这办法不错。。明
天到那店再看看,将东东发到网上,大家分析分析。。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

,绿宝集团以“绿宝电缆,传导光明”为己任,非常注重企业科技水平的发展和争创中国品牌的建设,目前,企业建有国家级质量检测中心—安徽电线电缆产品质量检测中心和绿宝集团高科技研发中心各一个。2004年企业注册的商标《绿宝》牌电线电缆被国家工商管理部门评定为著名商标,同时,通过国家品牌管理部门评估该商标市场价值八亿人民币。
主要产品:电力电缆、绕组线、裸电线和电气装备用电线电缆四大类,61个系列,230个品种,12000多种规格。其中35KV交联聚乙烯电缆,电焊机电缆、矿用橡套电缆、架空绝缘电缆、聚酯漆包铜圆线等到产品分别获得国家级名优产品,高压潜水电机绕组线获国家级新产品“金龙奖“,1KV硅烷交联电缆获国家级新产品称号。

绿宝电线怎样。。。有人用吗。。。公司叫我用这不错,价钱比日月便宜(他们和这家公司签有协议)。。质量也比日月的好。。。大家说怎样。。。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

2004年企业注册的商标《绿宝》牌电线电缆被国家工商管理部门评定为著名商标、名牌产品,同时,通过国家品牌管理部门评估该商标市场价值八亿人民币。 2005年集团筹资1.8亿元,组建绿宝特种电缆有限公司集团先后从美、德、意、芬、加、瑞士等国引进二十八条主要生产线和关键设备,致力于生产超高压、大规格、耐高温、特种型号的各类产品。开发研制了国家级高科技攻关项目:10kv矿用电缆、耐火电缆、无卤阻燃电缆、汽车电线束、超导体电缆、拖链电缆、铁路汽车用电缆等其他产品。 主要生产的产品:伺服电缆、硅橡胶电缆、拖链电缆、变频电缆、高温电缆、铁路汽车电缆、电力电缆、控制电缆、矿用电缆、船用电缆、计算机电缆、补偿电缆、通讯电缆、通用橡套电缆、电焊机电缆、电梯电缆、橡胶电缆、低电容总线电缆、隔氧层电缆及各种本安型、阻燃型、耐火型等特种电缆,并可根据用户需要开发设计和制造新品种电缆。 面对21世纪的艰巨挑战,绿宝电缆集团全体员工满怀信心,本着“创一流企业,出一流产品,送一流服务,树一流品牌”的宗旨为发展目标,以“无往不胜,携手共进”的创业精神为动力,努力把绿宝集团建设成为规模宏大、技术领先、管理先进、效益一流的现代化企业。 中国?绿宝电缆集团董事长/总裁/党委书记张胜利同志,当选全国优秀青年企业家,安徽省工商联常委/法工委副主任,安徽省电线电缆商会会长,安徽省民(私)营经济研究会副会长,合肥市温州商会监事会主席。

看来不错。。。就选它了。OK

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我好象见过,就不知在那瞧见有过。。。忘了

晕!说=没说---批评!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

元首冲锋队员

施工现场整洁,说明皖龙港装修公司的管理不错,让人省心。继续关注。/fig13/ /fig13/
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

上午去工地,工人还在开槽。。。和电工一起定位。。插头留的不少。。。

装修就是装钱。。。无奈。。。再发一下工人工作照片

头像被屏蔽

收听

禁止访问

昨天买的东东,大家瞧瞧。。

对了,重要的线管没有拍。。。唉。。。糊涂了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

原帖由 边走边看 于 2008-1-8 08:24 发表
我好象见过,就不知在那瞧见有过。。。忘了

晕!说=没说---批评!!

虽然。。。没有说清楚,但还是有用处的,至少见过吗,这也很重要的。。

今天路过光彩。。。看见这个广告。。。

收听

E粉明星

噶哩蹲大学主任

原帖由 糊涂 于 2008-1-7 22:26 发表
2004年企业注册的商标《绿宝》牌电线电缆被国家工商管理部门评定为著名商标、名牌产品,同时,通过国家品牌管理部门评估该商标市场价值八亿人民币。 2005年集团筹资1.8亿元,组建绿宝特种电缆有限公司集团先后从美、 ...

糊涂放心了 。
绿宝的质量很好 ,就跟安庆的日月差不多哦。合肥的本地品牌。
在合肥人家装修都用,我的小姑子用的 就是 这个。
这就跟安庆人信任“日月”一样的 道理哦 。。呵呵。。。。
放心啦。

顺便也 告诉大家一声,现在的 “日月”跟以前也不一样了 ,厂子已经倒了,都卖给私人老板了。我家一个亲戚在里面工作,现在铜芯的质量不 如以前了 。。。。。。
选绿宝还好点哦

头像被屏蔽

收听

禁止访问

谢谢楼上朋友,有你这一说,我就更放心了。。再次谢谢你。。你说的和陈经理一样,

他也说合肥家装就用绿宝。。。日月好象是差一点,我前几天去过那厂,太破了。。

感觉就和乡镇企业差不多。你这么一说,好多网友会感谢你的。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

今天上班没有去工地。。也没有时间写日记。。。

明天再写吧。。困了。。闪人。。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

套管图片补上了,大家瞧瞧怎样。。。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

上午,去了工地,这两天电工师傅去别人家装灯去了,可以理解。

工地上冷冷清清的。。明天可能就能走线了。。。期待!

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
糊涂---------------春节前计划装修到什么项目完工?

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

头像被屏蔽

收听

禁止访问

原帖由 易随飞 于 2008-1-10 13:02 发表
糊涂---------------春节前计划装修到什么项目完工?

小易兄,汇报一下,水电走好,墙粉好,防水做好,就OK了。

新砌的墙和抹的新灰,过年正好放一个月,

来年正好干透,以后刷墙也不容易开裂。这样行不。。

请教一下。。。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

工地停工没有的写,也不能不更新。。。那就写写我买的集成吊顶。。。

牌子是扬子的,同事姐姐开的。开张那天订的,也算友情出场一回,虽然,

我这人经常糊涂,有的事绝对不会糊涂的,不好的东东再友情也不会出场的,

我就冲着扬子电器品牌和质量,才买这集成吊顶的。集成吊顶谁都会做。。

关键就是电器部分。。。这才是重点。扬子集成吊顶性价比不错。。。。

嘿嘿。。。。价格比奥普便宜。。。。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

总结前段时间装修。。皖龙港总的来说还是不错的。。。小的问题就是

客厅的墙砌到和客厅梁外沿平齐。。这样客厅感觉小了10公分,图纸就

是这么出的,我也没有仔细看。。砌起来一些发现这问题,及时和赵总

交流,赵总来后,对电视墙进行新的处理。。。现在,墙砌到内侧,客厅

增宽10公分了。。。现在宽有4M了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

感谢皖龙港的同时也希望在前期多多和我讲明白。。这样不耽误事的。。

我是外行。。。还是要多多赐教!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

天天看着糊涂的更新,感觉糊涂突然不糊涂了,好象小孩一夜之间长大了一样,糊涂辛苦了!要注意保重身体哦!/F6E/
签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ
期待湖涂兄地装修进程施工图片/em45/
生命被遗忘在拐角处

头像被屏蔽

收听

禁止访问

原帖由 静默·独处 于 2008-1-11 04:55 发表
期待湖涂兄地装修进程施工图片/em45/

工地有进展会立即发图。。。及时和大家交流。。。

还要叫高手指点。。。请教呢。。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

原帖由 知命君子 于 2008-1-11 00:52 发表
天天看着糊涂的更新,感觉糊涂突然不糊涂了,好象小孩一夜之间长大了一样,糊涂辛苦了!要注意保重身体哦!/F6E/

晕,在道长面前永远糊涂的。。。永远长不大的!道长是谁。。。。仙人也。。。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

今天和电工定位(就是将每个点插座开关位置定好)电工说我家开关插座多,我说40肯定有的,

嘿嘿,他说别人家60,我家还多。。。。我当时就/1_46/ 不会吧。。爬起来就数。。。1。五。1。十。。

没有数完又倒。。。银子呀。。。我的银子!我哭。。。这那是装修,就是装钱

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
路过,喜欢热闹,恭喜啊!
签名被屏蔽