安庆E网

搜索
楼主: irenejw

[装修日记] 看图说话--叶子小窝的筑巢记

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

收听

E粉新星

我家的简一砖,让我伤心不已,买厨房卫生间的砖时态度还好,有了问题也退了,客厅的倾城之恋本来是想成为一个亮点,结果他们所谓的风格与国家规定之内的误差让我痛心不已,想换厨房那款他们的玻利西亚系列,被他们一口拒绝,我就不明白,都是买他们家的砖,为什么不给换,他们也不想想,砖摆在他们哪,如果真与他们所说,是优等品,不怕没人赏识,为何非要让用户不痛快,摆在他们哪可能还有人要,贴在我们家就是一辈子的事,我就不明白,作为经销商为什么就不能考虑下用户的心情。还在背后说瞎话,真让人瞧不起。

收听

E粉新人

/em62/ /em62/ /em62/

收听

E粉新星

呵呵,我也不明白,玻西利亚与倾城之恋同是简一的砖,价格差了许多,差了近20元一片,可质量实在不敢恭维,商家的话更让人觉得无聊,竟说是风格问题,呵呵,还说样品就那样,真是让人郁闷,按中国的古话是一分钱一分货,一片贵了那么多,质量自是没话说的啊,咱买的可不是一等品啊,可为什么还没有你们自家的玻西利亚好啊,咱家厨房可是你们家的玻西利亚  咱不招人待见没关系,咱受到的待遇咱不能不说,咱不能让我周遭的同胞们(大部分都是石化厂的同事们)也蒙受同样的待遇,毕竟都是一个单位的同事,都是省吃俭用省下来的钱啊

收听

E粉明星

本以为买完砖就没什么事了,打算下次直接上贴好的实景图了,看来我真是太天真了啊~~贴砖的第一天下午,瓦工师傅就打电话给我,说是厨房的抛光砖切得有豁口,因为外面贴有一层塑料薄膜,所以贴了一面墙壁以后撕掉薄膜才发现,我赶紧跑过去,一看,天啊,真的象狗啃的一样,好难看!那个郁闷啊,立刻打电话给简一,结果是加工厂切完抛光砖没有磨边,简一的态度还是真不错,叫来加工厂给我们把没有贴的重新磨过,贴上墙的没有办法了,加工厂说是赔我们4块砖的损失,店里说贴完以后用填缝剂一填就不会这么明显了,但愿吧,唉...在简一买了一袋德高的填缝剂,30元
  还有一个问题,关于墙砖的面积,简一帮我们量的尺寸,墙砖买了22块,600*600的,可是贴了以后,瓦工说还差10块,当然我知道补砖是避免不了的,可是这估算的面积也差的太远了吧,这种情况是正常的吗,我真的不懂呀

收听

E粉明星

虽然贴砖的时候出现了一些让人郁闷的小插曲,但是简一的服务真是好啊(补砖时设计师们都出动帮我搬砖呢,真不好意思呀)特别是老板娘,真是大好人啊,帮了我好多忙!
  老板娘一开始说帮我买些便宜的其他砖配在柜子里,后来时间晚了买不到了,就把仓库里以前的骏华砖给我了,也没加钱(要是送给我就更好了,hoho,我好贪心啊),阳台砖也是老板娘帮我调的,比我自己过去买要便宜呢。贴砖时出现的问题都积极帮我解决,还和加工厂协调补偿了我们一部分损失。昨天卫生间的腰线少了1米,老板娘把仓库里的两条边料送给我了,省得我要买一大块浪费,感动啊,哪有老板这样帮顾客着想的/em34/
  在简一还买了水槽,又看中了浴室柜,哪天再去看看还能淘到什么东东,唉,恨不得在她家把所有东西都解决了~~
  最后,祝简一在新的一年里越做越好哦,加油!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

我家柜子后面的砖也是简一送的,没收钱.

收听

E粉新星

在装修前就上网发贴好了,当时总认为忙,结果搞得心情郁闷,呵呵,现在学了经验,前段时间容声吊顶让我过去看给我们家设计的图案,我就明确告诉他们要确保质量,不然我会在网上发贴子(我家的简一砖就是我发的),同时我也告诉他们只要我家搞得好,我也会发贴子的.他们让我放心,呵呵

收听

E粉新星

QQ
你们买的是世友地板?

怎么样呢?

我家也准备买世友.

世友老板是不错.态度很好
用感恩的心,,感受生活。

收听

E粉明星

啊,你们的柜子里砖都是送的啊,那我得问问他们了

收听

E粉明星

原帖由 恋雪 于 2008-1-9 14:43 发表
你们买的是世友地板?

怎么样呢?

我家也准备买世友.

世友老板是不错.态度很好

地板还没买呢,世友的老板是不错,可是我听说世友主打的是实木地板,现在决定买吉象的强化地板,E网上有个朋友准备和我一起去还价去,呵呵

收听

E粉新星

QQ
世友也有强化地板,
他们家也做菲林格尔吧
吉象也不错
用感恩的心,,感受生活。

收听

E粉明星

安庆的冬天好多年没有这么冷了,冻得我偷懒了好久没有写日记了,今天本来准备去光彩的,起床一看外面大雪纷飞,就在家里补日记吧。
  老规矩,上图。。。先上装好的配电箱和两个线盒的图

收听

E粉明星

书房和卧室之间的墙打掉了,用石膏板(好象是吧,我忘记了,寒)做起来,书房和卧室的两个衣柜背靠背放着

收听

E粉明星

门套,玄关和餐厅吊顶,进门的隔断,卫生间的铝合金窗,等等等等.......

防水是这样做得吗,觉得很奇怪啊

防水是这样做得吗,觉得很奇怪啊

因为是老房子,又是顶楼,顶不平,所以吊了简单的平顶

因为是老房子,又是顶楼,顶不平,所以吊了简单的平顶

设计师说平开的用铝合金的比较好,可是冬天会不会很冷啊

设计师说平开的用铝合金的比较好,可是冬天会不会很冷啊

为了节约空间和米米,准备上面加块艺术玻璃就是玄关隔断了

为了节约空间和米米,准备上面加块艺术玻璃就是玄关隔断了

厨房顶也和这差不多,以后扣板是架在这上面吗?

厨房顶也和这差不多,以后扣板是架在这上面吗?

收听

E粉明星

瓷砖终于贴好了,由于卫生间的下水改了,所以地面提高了一些,干区外面就用花岗岩做了个弧形,这是杨经理的主意,还挺好看的

近看弧形花岗岩

近看弧形花岗岩

瓷砖细节

瓷砖细节

花片细节

花片细节

收听

E粉明星

阳台的地砖我还是很喜欢的,不规则的图案,墙上的小砖是根据地砖的颜色配的

收听

E粉明星

因为那根讨厌的煤气管道,橱柜装了一半没装了。方案一,把煤气表改到下面柜子里,好看一些,要花费200元左右,煤气公司上门测量的工人居然放我鸽子,现在的师傅好拽啊。方案二,不改表,直接把表装到吊柜里,但是吊柜和橱柜台面要打洞,管道要用橱柜面板包起来,会包成一个方柱子,不知道会不会很难看啊

水槽下面的橱柜

水槽下面的橱柜

灶台下面的橱柜

灶台下面的橱柜

煤气管道旁边的橱柜

煤气管道旁边的橱柜

水表那就挖成这样不管了吗?好难看啊

水表那就挖成这样不管了吗?好难看啊

收听

E粉明星

装修前在篱笆网上看过一些精华贴,发现现在北京上海大刮田园风,特别喜欢其中的拱门,可是田园风很是费米啊,也不想把家里完全弄成美式田园的样子,于是只在家里做了两个拱门,雏形已经出来了哦,非常喜欢~~~考虑家里主色调为蓝白色,应该更接近于普罗旺斯风格吧

这个旁边做了个弧形顶的壁龛,呼应一下

这个旁边做了个弧形顶的壁龛,呼应一下

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
煤气管那包一个方柱子应该在装橱柜和贴砖前就考虑好,用砖砌。现在改可能就比较难看一些了……另外你的厨房看起来操作空间好像太小了一些,橱柜定做成L型的合适一些。

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

E粉明星

原帖由 aqtvu008 于 2008-2-10 13:55 发表
看着你们的小屋工程如火如荼地进行!真是羡慕啊!祝早日入住!

谢谢:)谁让咱遇到70年一见的大雪呢,不然2月1日就应该结束了的,等完工了请你来参观啊

收听

E粉明星

原帖由 易随飞 于 2008-2-11 12:06 发表
煤气管那包一个方柱子应该在装橱柜和贴砖前就考虑好,用砖砌。现在改可能就比较难看一些了……另外你的厨房看起来操作空间好像太小了一些,橱柜定做成L型的合适一些。

煤气管还是听小易的改下好了,厨房太小,没办法,一边是水槽,一边是灶台,只有一边是操作台,没法做成L型的,55555

收听

未认证商家

煤气管在贴砖之前就应该让煤气公司将表降至橱柜内 因为你家在顶层 如果不在顶层还没法降
装修格言:踏踏实实做人 认认真真做事
联系人:   胡广峰   电话: 13063275823    5191201    QQ:534679318