安庆E网

搜索

[其他] 一位业内人事对爱尚装饰的认可信!

收听

E网小编

背景:本人从事水电工20余年,2013年在岳西县成立博天装饰公司经营至今,非常要好的朋友安庆东湖首府804房子需要装修,全权委托我办理(与其说朋友相信我的专业,不与说信任我的为人)。要么我自己来安庆装修,要么让我在安庆找装饰公司,施工质量全程把关。

一、选择装饰公司
    朋友的房子,还是全权委托,这源于信任,所以我选择装饰公司格外用心。安庆装饰公司大小上千家,有几家公司老板主动找我,参观了他们公司的办公环境直接否决。虽在装修行业混了几十年,但对安庆市区装修市场并不是很了解,通过打听,大家都推荐爱尚装饰,她家多是回头客和转介绍的客户,口碑很好。于是我带着自己的设计师和朋友去公司办公场所和工地参观考察。

二、施工工艺标准
   参观公司后就近参观绿地A2-2002和A2-3002在建施工工地,在电梯里听到隔壁业主对话,作为同行此刻对爱尚的信任油然而生,虽未言表但心中已确定,再看看他们其他的细节服务。

三、水电隐蔽工程尤为重要
   水电是装修工程中的重中之重,如果水电处理不好,那么就算装修的再好,也是金玉其外败絮其中,后期水电项目一旦出现问题整个装修全部重装,外行人看热闹,内行人看门道

四、优质管理金牌师傅好工艺还得好材料(好马配好鞍)
    从事水电20余年,签单时候我特意强调指定日丰水管,水电铺设结束我到工地现场看到师傅规范施工,室内布线整齐,站在穿线管上捡起一根未用完的水管,感叹“换成我真舍不得用这么好的材料,20重型日丰穿线管全房真正的活络线”

五、公司管理机制——不转包不分包
    爱尚装饰公司每个工地都有一个项目经理负责,不转包不分包处处为业主着想,我为东湖首府804工地负责人点赞
总而言之,装修是家庭大事不容小视。我对爱尚装饰公司的施工和管理非常满意,爱尚装饰公司是一家靠谱的装饰公司。作为同行我愿把身边朋友推荐爱尚装饰。宜城装修找爱尚 爱上爱尚高大上

收听

E粉新人

装修考验的就是良心,爱尚做事专业还实实在在,真心不错

收听

E粉新人

踏踏实实做事,踏踏实实做人

收听

E粉新人

项目经理和设计师还有师付们的用心和负责让我这个忙碌的小白确实省了不少心,还挺不错的一家装修公司,必须赞一个

收听

E粉明星

QQ
看起来真不错啊