安庆E网

搜索

[其他] 谁家安装了净水器

收听

E粉新人

想知道安庆市场上的净水设备的分类,大家房子里都是用什么来净水的?效果怎么样?价格怎么样?

收听

E粉新人

安庆市场上多半都是反渗透的净水机,价格不等,安利的贵些六七吧!还有一款纳虑膜的净水机差不多八千
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
美国怡口, 英国道尔顿,国产的泉露和安吉尔都不错。区别就是价位了,但目前也有可插电使用和非插电使用,各有各的优点,希望能你有帮助。
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新人

QQ
楼主关注的问题挺不错,大致跟你分析一下,欢迎净水专业人士指正

关于净水系统:一般是由前置+中净+中软+末端组成一个个完整的系统,也可以单独去掉某个组件使。其中中软处理的水是不可饮用的!中软系统通过钠盐置换掉水中的重金属离子,所以处理后的水中含有钠盐,长久摄入对身体有害。

关于末端:一部分为超滤和反渗透。超滤即将水通过数道过滤器精华水源,可有效去除余氯和细菌,对金属离子和病毒作用率低。反渗透即在分子层面将水分子以外的其他分子排除,得到纯水。

总有人说喝纯水有这样那样的不好,我就想问这些人都不吃饭不吃菜不喝饮料吗?人每天通过食物摄入的矿物质早就达到人体所需,况且蔬菜生长过程中本身就吸收各种矿物质,再经由人体吸收,并不存在喝纯水会缺少某些微量元素的情况。

所以净水选择因人而异,因预算而异,不要盲目跟风。
安庆市金佳装饰工程有限公司-皖江大道绿地紫峰大厦A座十层-05565202116

收听

E粉新人

安庆金佳装饰 发表于 2018-7-10 19:44
楼主关注的问题挺不错,大致跟你分析一下,欢迎净水专业人士指正

关于净水系统:一般是由前置+中净+中软 ...

您好,谢谢您的回复,感觉您说的挺专业的。这个是要在装修房子之前决定好吧?

收听

E粉新人

wjj11192226 发表于 2018-7-10 15:29
美国怡口, 英国道尔顿,国产的泉露和安吉尔都不错。区别就是价位了,但目前也有可插电使用和非插电使用, ...

谢谢您的回复,这些品牌都是跟您合作的吗?

收听

E粉新人

张春柳 发表于 2018-7-10 15:29
安庆市场上多半都是反渗透的净水机,价格不等,安利的贵些六七吧!还有一款纳虑膜的净水机差不多八千

谢谢您的回复!不过安利的我不考虑了,您自家也用了净水产品吗?效果如何?

收听

E粉新人

你好,我没用安利的,去年在光彩开店是朋友装的罗麦净水机,光彩净水机品牌多你可以先去看看

收听

E粉明星

QQ
君心我心 发表于 2018-7-11 14:11
谢谢您的回复,这些品牌都是跟您合作的吗?

我公司用的是泉露的,选择适合自己的就好,净水器技术已经很成熟了。

收听

E粉明星

QQ
做水电时,预留前置过滤位置,还有净水器电源。这个可以和橱柜店设计师说好,或者和装修公司设计师确定好位置。他们会帮你考虑位置。

收听

E粉新人

张春柳 发表于 2018-7-11 14:30
你好,我没用安利的,去年在光彩开店是朋友装的罗麦净水机,光彩净水机品牌多你可以先去看看

我等房子装修之前再抽空去看看,想在论坛里看看可有专业的推荐,要不去光彩也是没头绪的转

收听

E粉新人

wjj11192226 发表于 2018-7-11 16:18
我公司用的是泉露的,选择适合自己的就好,净水器技术已经很成熟了。

泉露基本定价在什么位置?

收听

E粉新人

QQ
君心我心 发表于 2018-7-11 14:10
您好,谢谢您的回复,感觉您说的挺专业的。这个是要在装修房子之前决定好吧?

不谢哦楼主房子在哪个小区,需要装修的话一定要考虑我们公司哦

安庆市金佳装饰工程有限公司-皖江大道绿地紫峰大厦A座十层-05565202116

收听

E粉新人

先要看你需要什么价位的,市场上净水机很多,买的不合适不如不装,一份价钱一份货

收听

E粉明星

QQ
君心我心 发表于 2018-7-12 17:42
泉露基本定价在什么位置?

泉露要看机型,3000-4000的居多,也有两千以内的。我公司用的是3000多点五级过滤的,也就是饮用纯水。纯水泡茶很好喝,没有茶油也不会结垢。然后另外购置前置过滤大概一千左右就可以了。

收听

E粉新星

你好,我们这边做的是美国怡口,你这边有空的话可以来看看!做下比较迈。
     公司地址:安庆市皖江大道8号,大金空调专卖店内
     联系电话:17755662723      5201889
安徽尚美尚家冷暖工程有限公司
主要经营(大金空调、威能供暖、怡口净水器)
体验中心:安庆市迎江区皖江大道8号(香水百合对面)  手机:17755662723

收听

E粉明星

安庆地区家装工装水电维修改造,水电安装,价格亲民服务周到联系电话17730370923

收听

2万

资深E粉

手机13966988259

QQ
滤芯 加上本钱 太高了
不如直接买纯净水桶装的喝了