安庆E网

搜索

[装修日记] 现代简约的二宝之家by东盛设计

收听

E粉新人

坐标~皖江大道林语棠小区
面积155平方,套内面积140,公摊还是比较小的呢!
装饰公司~东盛设计
这是第三次装修了,前两次都是找游击队,这次小宝太小了,天天缠着我,没法子老公发话了找个信得过的装修公司吧!于是在网上拜读前辈大神们的帖子,发现有三家口碑不错的公司,东盛青年和君澜,于是一番考察和比较以后,选择了晶晶的东盛,首先感觉两口子人很朴实,像做事的人,晶晶负责设计她家的老徐就负责将她的设计变成实践,量房时他们就给了我很多很好的建议,其次跟晶晶接触以后发现她除了不会给自己选衣服没时间收拾自己外,选材料和家居用品那是头头是道,很有研究呢!尤其是她说的家居环境的安全和环保这个理念就是我想要的,已经第三次装修了,一切都是化繁为简,简约实用,超大储物空间以及给两个宝贝预留的大的活动空间这才是我想的!好吧就是你们啦。选房子和选装修公司都要有眼缘呢!
开工日子订好了农历三月初二,礼花今天开工了

收听

E粉新人

上午师傅们的成果,三边的墙都打通了,光线好好呢。

收听

E粉新人

开启装修买买买,这一阵子见缝插针的到光彩去做市场调研,也参考了其他装友们的经验,就是预算底线自己一定要把握好,不能这边超支几千那边升级几百,后来的结果就是钱没有花在刀刃上

收听

E粉新人

来张户型图

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
开工大吉哟!

以前让比较要好的客户教我做蛋糕,做了N多次以失败而告终,我的专长只有在工作上
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新人

wjj11192226 发表于 2018-04-17 11:54
开工大吉哟!

以前让比较要好的客户教我做蛋糕,做了N多次以失败而告终,我的专长只有在工作上

我也会做蛋糕呢,下次做给你吃

收听

E粉明星

QQ
wjwwyptt 发表于 2018-4-17 11:58
我也会做蛋糕呢,下次做给你吃

厉害啊,我是喜欢吃但做不出来,设备买一套后来只用来烤红薯了,没技术含量

收听

E粉新人

挑选好的主材有卫浴全套搞定,集成灶,瓷砖,上个图,这些要后期才安装呢!怕自己都会忘记它们长什么样呢!

收听

E粉明星

恭喜楼主新家开工,以后多交流呀,我俩观念一致,材料质量和环保一样不能少
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉新人

可怜小白兔 发表于 2018-04-18 10:35
恭喜楼主新家开工,以后多交流呀,我俩观念一致,材料质量和环保一样不能少

对的对的,有了娃以后都是一切为了他们着想,用安全健康的材质为他们保驾护航,,让他们快乐成长。我们多多交流呢

收听

E粉新人

今天拆墙的专业搞破坏的师傅们还在辛苦的工作,我和老公赶到南翔家居博览会光彩会和光彩四期一阵买买买,订订订,回家一总结我们把新家的大部分的门全部搞定了。结合前期的市场调研加上晶晶的建议,在新标家订了移门,话说我家的移门真的很多呢,四扇大移门,阳台隔断门选用了新标家的主推美莱系列,纯黑的哑光钛镁合金的拉丝面,真的很貌美,一见钟情,再见下定,厚度也是杠杠的,既有颜值,又有内涵,希望装上的效果不负众望呢!稍后上图呢家里的木门选用了千川木门,白色的简约款,烤漆实木门,符合我家简约风,就是他家的锁具太贵了。三四百多块钱,不过销售小妹妹很好,建议我们上网淘个锁具,他家师傅可以帮我们免费安装,就这样愉快的决定了,果然回家上网一淘固特的品牌锁具,只要一百块,哈哈,蚊子腿也是肉呢!钱还是花在刀刃上。

收听

E粉新人

今天一下午的成果就是把新家所有的门都搞定了,话说我家的移门真心多,晶晶设计了四个大移门,阳台隔断门厨房移门书房移门,还有卫生间的小隔断,移门的质量就很重要了,前期我就认真的把这块作为我重点考察对象,跑遍了光彩南博,我前后了解了圣保罗,拉迷,雷拓,瀚洛威,新标,新豪轩,皇派等等各大品牌,看得我眼花缭乱,销售大姐们也都很热情,教会了我很多鉴别材料好坏的方法,最终比较了一番我还是选择了我的偶像代言的新标移门。钛镁合金纯黑拉丝质感,厚度也是国标1.4的,既有外貌也有内涵,我对它也是一见倾心,再见下定,今天走的匆忙,居然忘记拍照了下次补上

收听

E粉新人

再来说说家里的防盗门,考虑到开发商统一装的防盗门已经有八年的时间了,加上我发现一楼和四楼都换了大门,而且都很气派,端正,一看就是很有范,好吧,咬咬牙,换一个先,不用调研了,直接问楼上大哥要了品牌和价格,直奔步阳专卖店,ok搞定

收听

E粉新人

最后就是家里的三扇木门,听同事大力推荐千川木门,正好赶上南博的千川在做活动,价格合适,实木烤漆木门,1800,就是锁具太贵了三四百块钱。销售小妹妹也很实诚让我们上网淘淘一百块的很多,质量也不错,而且他们师傅也可以帮我们免费安装,好吧一淘宝,果然一百块的品牌锁固特牌,样子也不错,哑光黑,评价还挺好,就是它了。蚊子腿也是肉省下几百块呢!

收听

E粉新人

移门就是这样的,换成黑色的,我家三扇大移门都做了一样的,经典款,价格很美丽。期待装出来的效果,貌似还要等很久呢!果然我是个急性子

收听

E粉明星

这速度要得,我要磨叽多了
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉新人

可怜小白兔 发表于 2018-04-18 20:16

是的。在买买买,这条路上越走越远呢。

收听

E粉新人

可怜小白兔 发表于 2018-04-18 20:16

你属于理性消费的,这不是磨叽呢!

收听

E粉新人

昨天回来的晚没有去新房看看拆墙师傅的成果,今早起早监考顺带转转,七点钟一个师傅已经来了,好辛苦啊!家里的墙基本拆好了,正担心师傅太早工作会吵到隔壁邻居,师傅就说现在不动机器的,现在就把昨天袋装好的渣子不动声色的全部运下去,等八点多再把收尾的工作结束,就可以请瓦匠师傅闪亮登场了。真心考虑周到,一切工作流程他们都安排好了,有条不紊的进行中,拆墙师傅说他这么辛苦工作都是为了他儿子,他的骄傲,在上海交大读研究生,快毕业了,毕业了就可以缓一缓了,寒门出贵子,他爸爸工作干活的动力,以后一定会越来越好的。我也要加油!早上起得早,看到了阳光下的林语棠一切都是那么生机勃勃,葱茏的绿色让人闪心悦目!

收听

E粉新人

今天家里的拆墙工作全部结束了!师傅们打扫干净房子静悄悄的走了。留下一片整洁的工地!

收听

E粉新人

效果图千呼万唤始出来。

收听

E粉明星

QQ
好帖要顶

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

E粉明星

QQ
我也是林语棠户主,期望你的装修日记更新。不过我们的户型不太一样,我是131户型。那个下沉式卫生间你们怎么处理,我怕搞不好会漏水。这里的业主QQ群太难进了,群主不放人进去。我想看看和我户型一样的是怎么装修。希望到你家去参观一下。我是12栋的,也是多层。
生命被遗忘在拐角处

收听

认证商家

QQ
静默·独处 发表于 2018-6-5 16:23
我也是林语棠户主,期望你的装修日记更新。不过我们的户型不太一样,我是131户型。那个下沉式卫生间你们怎 ...

下沉式卫生间做法几种:常规做法-原有地面、挡水梁做好防水,用砖把改好的下水管砌好,地面垫上一层沙子,回填,再扎钢筋现浇,再做防水。
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288