安庆E网

搜索

[装修日记] 清新小美走起(恒禾东尚+青年装饰)

收听

E粉新星

文笔不好,酝酿了好久,最后还是决定来E网开贴,给自己一个辛苦的纪念,也给其他装友一个参考。

以下为正题

元旦拿,本来打算等小朋友大点再装修入住的,我是个急性子,看着一好好的就这么着,心里天天挠痒痒,于是在家人都不是很赞成,且经济很紧张的时候还是走上了装修之路。在此感谢老公无条件支持我的折腾。
现在住的婚房当时找的装修游击队,师傅虽然手艺很好,可之前做的是工程没做过家装,再加上自己也什么都不懂,导致现在有很多弊端,所以这次毫不纠结的选择装修公司,毕竟装修公司是专业的。决定好了就开始泡E网,我想很多的小白应该都会和我一样,希望在别人的经验中挖出一个适合自己的好公司。众里寻她,在各种帖子分析的利弊中找了两家,决定都去考察下,结果约了潮总量完房,和美女设计师聊了一下午,就不想再跑另外一家了(好吧,承认我是个比较有选择恐惧症和懒的人,买房也是看了一个就买了,不给自己选择的机会),定完心里就打鼓了,一直在祈祷希望自己的选择没有错,目前看来潮总的团队还是挺让我放心的,最要感谢的是监理和设计师,对我这种纠结的人一直都是极有耐心的,有时看完工地发现需要根据生活习惯进行设计修改,他们都会给我分析利弊,给我专业意见,让我自己考量,从不推诿不愿改动
吼吼!又跑偏很远了,拉回主题,上图

评分

馨福家装饰 + 1 同行路过,顶一下

收听

E粉新星

因为喜欢耐脏、耐看,所以一直很care新中式和美式。但是怕自己HOLD不住新中式,最后还是选择了美式。第一眼就相中了设计师的图,虽然和我想要的深色有差距,不过还是很喜欢,上图给大家分享下

收听

E粉新星

因为喜欢耐脏、耐看,所以一直很care新中式和美式。但是怕自己HOLD不住新中式,最后还是选择了美式。第一眼就相中了设计师的图,虽然和我想要的深色有差距,不过还是很喜欢,上图给大家分享下

收听

E粉新星

因为喜欢耐脏、耐看,所以一直很care新中式和美式。但是怕自己HOLD不住新中式,最后还是选择了美式。第一眼就相中了设计师的图,虽然和我想要的深色有差距,不过还是很喜欢,上图给大家分享下 图片IMG_3928.JPG 图片IMG_3929.JPG 图片IMG_3930.JPG 图片IMG_3931.JPG 图片IMG_3932.JPG

收听

认证商家

QQ
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

认证商家

QQ
妹子好忙呀,
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

E粉明星

这风格挺好,温馨
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉新人

大家好,本人专业室内水电改造。灯具,卫浴,开关插座安装。因回家发展,各位要有需要,可联系本人,各大公司的要求和规范都能很好的完成。电话15755680732      微信同号

收听

E粉新星

嘿嘿懒了好久没更了,太对不起自己的开贴了。

装修公司定的真是时候,正好赶上他们的一个建材联购活动,美女设计师陪了我们整整一天跑所有的主材,让我们省了好多找店铺的时间,最重要是让老公放心了,因为我超级不会搭配的,最后出来一定是让他崩溃的混搭,现在都是设计师把关,全部按设计来,放心多了吼吼~·装到目前为止青年装饰对的起他的口号:保姆家装   给青年装饰点赞   

收听

E粉新星

一切准备就绪开工敲墙,恒禾一期的房子最大的特点就是阳台超级小的,本来就小了,还让设备平台占据了好大的一角,超级难看的,最后考虑再三不要阳台了,利用下北边的设备平台做了个生活阳台,直接将阳台做成休息区纳入到客厅里面,耶!超喜欢这个改造的。南边的飘窗全拆了,主卧做了个地柜当飘窗又实用又休闲,儿童房的改造设计的时候是待定的,反正就是想敲掉 图片IMG_4431.JPG

哈哈~去了装修公司联购时的科凡定制,第一眼就被设计师做的WR效果图给迷住了,各种交流之后订了科凡的白蓝儿童房,超级稀饭啊心水。儿童房飘窗敲了

收听

E粉新星

整体接近尾声了才来填坑,嘿嘿@@超级拖延症患者
快结束了,装修公司没得说的,潮总夫妻还是很不错的,一直推荐;那就给大家说道说道我所接触的主材品牌的情况,让大家选择的时候参考下,PS:我的主材订的早,正好2017年下半年原材料的价格各种飞涨,导致18年年头确认订单下单安装的时候各种问题出现。
一、龙树木门:对木门没什么感觉,能搭上就去,最在意的就是厨房的门,一直就想做吊轨门,不想下面有个轨道不好弄卫生,正好和设计师一进他家就看见门口香槟色的吊轨门,感觉超有质感的,二话没说就选定了,设计师说颜色要换不然和我家不搭,好的反正只要是这个质感就行,愉快的搞定,房间和卫生间的就让设计师给我搞定了,绝对相信设计师的。订总是愉快的,等需要装的时候,去确认订单时却是不开心的,店员告诉我说我订的不是我看的香槟色的那款,是另一款便宜的,我瞬间的懵了,我就只看了那一款别的都没看,怎么就成便宜的了呢,然后说我订的是1.2厚度的,她们这个是1.4厚度的,我说我就看了这一种啊,我哪知道什么厚度,我就让她们报的我看的这款的价格的啊,为什么给我一个薄的价格呢,反正就是说是我看的这个,我说颜色我也换了,厚度你们也说不是看我的这款的厚度,请问这还是我看的这款吗,我就彻底无语了,最后沟通好久之后,说按1.4的给我做,至于装上的是不是反正我是不知道的呢。就这么用着吧~~
二、火星人:一直都想买个火星人的集成灶,所以不想麻烦也就在他家一起订了整体橱柜。订的时候依旧总是愉快的,等去确认订单下单的时候,被告知我看的那种上面的做旧需要单独价钱不在我谈的价格之内,我又懵了,我就是看中的样板的做旧才买的啊,这一加还不是加一点点,我不能都这样他们说加钱我就加钱啊,既然给我看样板,我订的肯定就是样板的样子啊,现在居然说不是样板的样子我订的意义在哪呢,好,这就算了,然后又告诉我,柜门我订的是深色的,我认为柜体肯定和柜门颜色是一样的,突然又告诉我柜体是白色的,我就继续更懵了,我忍,定金都付了说不要恐怕是难退了,只能接受,最后实际需要加侧板,订的时候这个说了,需要到时候再加钱加,这就加吧,妈呀,侧板一个平方要760,我又一阵懵了,我台面加柜子一米才多少钱呢,你一个板子就给我一个平方这么贵,算了我继续接着忍了。之前订单订的时候有玻璃门,最后超预算了我就给退了,没让做了,退的是折扣后的价格,可是加东西的时候一律全是他说的价格不按之前我交定金的时候的折扣一分钱不让,好吧,你是大爷,谁叫我定金给了呢。
结果就是火星人的集成灶没用不知道具体情况以后用了再来分享,火星人的整体橱柜不说质量,就是这销售我。。。。。。

收听

E粉明星

小帽子 发表于 2018-4-18 15:56
整体接近尾声了才来填坑,嘿嘿@@超级拖延症患者
快结束了,装修公司没得说的,潮总夫妻还是很不错的,一 ...

亲,为什么你这么好说话,有很多事情不能忍

收听

E粉新星

虽然有不开心的,但也还是有很开心,值得墙裂墙裂墙裂推荐科凡全屋定制 设计师帅哥,店员美女,安装帅哥都是值得推荐的,反正就是各种好态度,好服务,好技术,装出来的效果是全家超级喜欢,最重要是冰醛板真的没什么味道。科凡是真正的做事,不是像其他的店家眼里就知道钱,科凡东西都装好了也不找我要钱,还要我找着她给他们付钱,要都是这样的有娘心的商家该多好啊,上点图,嘿嘿照相技术不咋样,大伙凑合着看吧 1.1.jpg     2.2.jpg     3.3.jpg

收听

E粉新星

我读书少 发表于 2018-4-18 16:26
亲,为什么你这么好说话,有很多事情不能忍

哎~~装修太累了,从头到尾都我自己个一人弄,不想争,嘿嘿最主要是我一个人吵不过人家一店的人啊就只能说服自己咯,希望以后用起来没这些个糟心的事就好啦~

收听

E粉明星

咋会有这种待遇?做人还得强势啊!
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉新星

可怜小白兔 发表于 2018-4-18 18:12
咋会有这种待遇?做人还得强势啊!

呜呜呜~~~势单力薄啊~~

收听

认证商家

QQ
终于结束了
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

E粉新星

装修中一直坚持轻硬装重软装的原则,所以一直在寻找一个适合自家风格的全屋软装店,嘿嘿,在设计师的 推荐下,看了杰西卡的沙发家的家具,一眼就爱上了她家的色彩美式,因为是定制的家具,交货期好长啊,等我心痒痒,期待她家给我的后期效果和实物质量咯。

收听

E粉新星

潮总你是结束了,可我还要在继续奋战起码两个月呢,嘿嘿还要继续麻烦你家的张设计师给我搭配呢