安庆E网

搜索

[装修日记] 【顶固五金杯装修大赛NO.11】绿地三期111平装修日记(移门已装好,家具物流ing)

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
白蜡木不错,黑胡桃更好,就是价格不低啊
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

wjj11192226 发表于 2017-10-13 11:35
白蜡木不错,黑胡桃更好,就是价格不低啊

计划淘宝买了,正在网上筛选呢。

收听

E粉明星

今天网上买了几副爆款画,沙发墙,走廊墙,电箱画。等到货直播。

收听

E粉明星

本来想买建筑系油画的,老婆不喜欢,就买了花卉系列的。

收听

E粉新人

QQ
时顺原木装饰在安庆是给我感觉是转型最成功的装饰公司,装饰行业本身科技含量就不高,同质化非常严重,品牌大家都能采购到,现在大家对工地的管理和施工的标准都能做得非常规范,都互联网时代大家都会注重服务和口碑,最终还是回归到价格竞争,这没有大资本注入情况下是没有能力整合到厂家这个层面资源的!本土的装饰怎么办?特色和个性就是自己的核心竞争力!原木家装无疑在鱼龙混杂的安庆市场走出自己的定位!一个值得我们做互联网家装尊重的竞争对手!一起努力为家装市场正本清源而努力!
齐家典尚装饰安庆站
地址:菱湖南路御景国际2号楼4-1室、4-2室
电话:18755657616

收听

E粉明星

买了三个eko垃圾桶,两个12l,一个5l。特价平均42元一个,送三包垃圾袋,感觉划算。

收听

E粉明星

王小样真真棒 发表于 2017-10-15 17:28
今天网上买了几副爆款画,沙发墙,走廊墙,电箱画。等到货直播。

百合花跟我家沙发墙画一样一样啊,太贵了,我只选了两副,就500多了,还是团购日按折扣价买的。
你那副发财树的画我原先打算做玄关画的,后来改成了向日葵,不过,两种画寓言都好!

收听

E粉明星

王小样真真棒 发表于 2017-9-11 17:13
阳台当时设计师说不能用木门,会开裂,所以用了晶钢门,今天去看了下,亮瞎了我的狗眼。回头看不习惯等有钱再换 ...

时顺家设计师都一样的,我家阳台原来要做柜子时,也是要安装晶钢门的,后来我也取消了。索性不要柜子了。

收听

E粉明星

王小样真真棒 发表于 2017-7-2 15:43
哈哈,我看了你的帖子加了沿姐那个群,团购了不少东西

怪不得,在群里也见到一个叫“王小样真真棒”,原来就是你呀!好啊,你家装的很漂亮啊,灯我很喜欢,原本打算也订铜灯。老板为给钱省银子,说铜灯到少都要上四位数的,整个预算就高不少了。不过,铜灯很出彩,比我家灯更复古,好看,上档次。不过,我家老公能接受这种吊灯就很不错啦,他那老古董原本只想着买吸顶灯。我家客厅的地砖本是亚光复古砖的,也被那死胖子硬改了。算了,现在只好找沿姐帮我选款适合的地毯铺上。
      另外,就是墙面刷漆是明智之举。我家都改了,到时顺交最后一笔款,将没刷彩色乳胶漆的地方全做删减,直接从交款里扣除了,这点时顺做得挺好,包括我提到厨房与餐厅是直接铺砖过去的,没有贴门槛石,时顺也把贴门槛石的费用减掉了。
好在我家主卧配床头墙纸刷了彩色漆,让我看到了成效,下次坚持墙面刷漆不再做其它装饰。现在只好等后期再来改了。时顺家预算徐总家也是全屋贴壁纸。上次去交尾款时就说那个后悔哦,入住才2年壁纸边边就有起翘了,也不知道是贴的有问题,还是墙纸就是经不住时间考验。感觉有一堆后遗症留给我一样。

收听

E粉明星

王小样真真棒 发表于 2017-10-12 19:01
窗帘完成后的样子,主卧飘窗窗帘长了点。准备重新返工下。

你家窗帘是乐居家订的?安装怎么弄呢,单独加安装费用?他们说网购窗帘会反复修改尺寸,唉,我怕麻烦,只好做罢了。反正我家现在是在实体给装好了,后期换窗帘布就好换了,

收听

E粉明星

青苔仙子 发表于 2017-10-18 11:43
你家窗帘是乐居家订的?安装怎么弄呢,单独加安装费用?他们说网购窗帘会反复修改尺寸,唉,我怕麻烦,只好做罢了。反正我家现在是在实体给装好了,后期换窗帘布就好换了,

画还行,沙发墙三幅,电箱一副,过道一副,一共1500。现在安装挂件很容易,我基本都是网上买的不包安装,有的58同城上找的,有的直接找时顺的项目经理帮忙找人。后来发现通过项目经理找的师傅安装还便宜不少。全屋窗帘安装100块。

收听

E粉明星

青苔仙子 发表于 2017-10-18 11:43

窗帘乐居家的,自己测量没问题的,淘宝客服手把手交,我认识好几个人都是自己测量网购窗帘的。

收听

E粉明星

王小样真真棒 发表于 2017-10-19 09:00
画还行,沙发墙三幅,电箱一副,过道一副,一共1500。现在安装挂件很容易,我基本都是网上买的不包安装, ...

项目经理能帮不少忙呢,我买的胶链也是他帮忙找的,去的时候帮我使命的还价,吓我一老跳。
我两幅画在赫本家看了,两张画就近1000元了,后来等到梵木良品家团购日买的,看你的家画,尤其是电表箱画就知道也是梵木良品了

收听

E粉明星

王小样真真棒 发表于 2017-10-19 09:42
窗帘乐居家的,自己测量没问题的,淘宝客服手把手交,我认识好几个人都是自己测量网购窗帘的。

当时在实体店看窗帘时,被两家老板说怕了,说好多在网上买的都拿到他们那儿改的。再加上沿姐说要在当地找人安装。我就觉得麻烦了,不过,没想到你找项目经理帮忙找的,真行呀!

收听

E粉明星

王小样真真棒 发表于 2017-10-2 22:37
网购沙发,窗帘,都是网红店,希望出效果。

问下,你家窗帘共装多少钱,包括所有安装配件?没看到杆子价格,乐居家配件是不打扣的吧,听沿姐说的。

收听

E粉明星

青苔仙子 发表于 2017-10-20 14:07
问下,你家窗帘共装多少钱,包括所有安装配件?没看到杆子价格,乐居家配件是不打扣的吧,听沿姐说的。

全屋窗帘包辅料包安装总共3600.

收听

E粉明星

移门周日完工,很满意。厨卫移门加两个柜子移门。

收听

E粉明星

移门找的是我妈家装橱柜和衣柜的老板,店铺在光彩二期,老板挺厚实的,一共4100+,厨房移门超乎我预料的好看。

收听

E粉明星

家具今天到货,搞到晚上九点多,质感超好,下周上图。

收听

E粉明星

上家具,深黑胡桃色白蜡木实木家具,茶几加一桌四椅加.8床和一个床头柜,一共13000.其他的家具后期再添加。

收听

E粉新人

楼主,你家木地板什么牌子的?是实木的吗?

收听

E粉明星

鑫爸1978 发表于 2017-11-06 07:49
楼主,你家木地板什么牌子的?是实木的吗?

木地板大自然圆盘豆实木地板,340左右吧。前面应该说过。

收听

E粉新人

给个厨房吊顶和家具卖家链接,谢谢哦

收听

E粉明星

好久没更新了,年底检查多。有时间我会继续更新。

收听

E粉明星

首先说下床垫,双11在网上抢购了两张床垫,一张1.8的雅兰小白致青春,一张 1.5的喜临门的月光宝盒。雅兰双11团购1908,喜临门双11抢到前1111名1111块,感觉超级划算。