安庆E网

搜索

[热点活动] 馨福家互联网+家装全程网络监控施工 398元/㎡轻松省掉好几万!

收听

未认证商家

QQ

刚结婚的男同事跟我抱怨说:
好虚!被榨干了
额,老大,这样说真的好吗?
185924dh1j1bww1ab81wjw (1).jpeg
后来,
他默默地列了一个公式:
买房=几十万
装修=十几万(100㎡左右)

(买房)+( 装修)=去shi吧~
(买房)+( 装修)+(娶媳妇)=已榨干!
装修水很深,只有受过伤的人最懂!
后来我跟他说了这样一个家装公司,
知道真相的他眼泪掉下来!
MY HOME
馨福家O2O直销装潢团队

互联网+家装
=
足不出户监控施工+一流品牌+质量保证
=
轻松省去好几万!!!
价格低至冰点

半包只要398元/㎡
(施工+辅材)!

创新互联网+装修新模式!

在装修现场装置360度旋转摄像头,
打开手机或电脑即可看到施工现场!
而且这个摄像头是同步传声的,
用手机就可以和装修现场通话……
小编觉得这简直棒呆!
再也不用找各种理由向老板请假了~

398元/㎡半包有哪些

398元/㎡可以免费设计、木工、水电、瓦工、漆工施工等。而业主用手机轻轻一点就可以监督施工现场,可以安心地“坐享其成”!

互联网监控施工

所有施工环节、细节,都会拍照存档,严格验收。不放心,随时查询!

这么便宜装修效果怎么样!

看的小编直跺脚,价位低却可以有这么高大上的效果!
设计师免费设计,随心所欲设计梦想中的家!

这么便宜&高端 质量可信?
还有指纹密码锁工地现场管理?

201611111905474344.jpg 201611111905156163.jpg
小编也是这样深深地怀疑,将疑问问了一个遍,
才发现他们的材料都是选自一线品牌,

天上掉馅饼了?NO!

为毛小编觉得这个装修公司就是神一般的存在?
天上掉馅饼了?NO!
是因为装修水太深,俺们一直本蒙在鼓里太久!
现在MY HOME就是要砍断中间利益回扣,
同样的品牌和质量,我们一直多付了很多很多钱……

你一定会问我MY HOME在哪里

店面地址:安庆市宜秀区神墩家居A馆一楼
咨询电话:0556-5533123
公司网址:www.aqxfj.com
24小时可拨打电话:139-6660-5185

收听

E粉新人

去死吧!一天就出来pianren

收听

未认证商家

QQ
陈一凡 发表于 2017-2-11 23:32
去死吧!一天就出来pianren

楼上的,同行不是冤家哦,没必要在这里诋毁别人,其实在你诋毁别人的同时是在体现自身的素质问题,懂吗

收听

未认证商家

QQ
馨福家装饰联盟 发表于 2017-2-24 18:04
楼上的,同行不是冤家哦,没必要在这里诋毁别人,其实在你诋毁别人的同时是在体现自身的素质问题,懂吗

我敢那工地出来亮相,你敢吗?我敢让业主随时随地看自己家的工地现场,你敢吗?
QQ图片20170224174838.jpg QQ图片20170224174824.jpg QQ图片20170224174902.jpg QQ图片20170224174841.jpg QQ图片20170224174912.jpg QQ图片20170224174920.jpg QQ图片20170224175512.jpg QQ图片20170224174926.jpg QQ图片20170224174930.jpg QQ图片20170224174934.jpg