安庆E网

搜索

[装修日记] 不改初心 !国瑞140平养老房装修小记

收听

E粉新人

开编:今年一月拿到新房钥匙后,因是养老的房子,一定慎重!我们一直纠结于以下三个问题,迟迟没有装修:一是装修方式,是找家装公司呢,还是游击队或个体(手上也有不少资源)?通过咨询,暂定在几个为人和手艺都不错的师傅班子中选择一个。二是考虑工薪家庭,预算吃紧,考虑性价比是首要问题;三是装修风格。初心一直倾向中式,但听说中式耗费银子厉害。现代简约也行……想来我们俩口子已经五十有余,愧对那口子的是,家里条件不好,我们结婚时与父母挤住一起,到女儿出生,多时一家五口住在北门42平的房子;加之我们从20多岁结婚至今,一直没有住过新房 ,做为男人憾愧有加自不待言啊!如今,女儿读书在外,回家也是客了,何不放纵一下呢!……    2016年底,在女儿的鼓动下,加之关于房子许多期待,俩口子就时不时地谈起新房装修。直到国庆假期,便邀那口子利用假期跑跑市场,了解行情。直到在体育馆结识原木家装特色的时顺公司才真正动了心思
    但真正让我们掏银子定下家装公司缘于偶然,到时顺公司咨询正待离开时,偶遇现在时顺任职的我那口子的老同事和邻居裴老,释放掉N个心结和N+1个不放心后,这才开始了我的新房装修之旅。
  受远在北京读书的女儿的蛊惑,开贴写装修日记。有两个目的:首先是为了延续遇事记事的老习惯,方便索引查阅。同时藉此平台与大家交流学习,反正工期长,也好取长补短;再则也是为了给装修公司的一个监督的作用,晒出自己的装修过程和感受。
    帖子里我会出现建材品牌等级,购买过程感受,家装各个环节之体验,如涉及广告或者违反版主规定,请私我,我会第一时间进行修改,不究为感!
    临时有事。今天短说吧,装修于月前开始,回头更新补记。

收听

贵宾E粉

一个大院的要顶。

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
时顺装饰不错,期待后期
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新人

wjj11192226 发表于 2016-12-5 17:08
时顺装饰不错,期待后期

但愿

收听

E粉新人

晓雨 发表于 2016-12-5 15:02
一个大院的要顶。

谢谢

收听

认证商家

祝楼主装修愉快!
地址:一店:光彩四期E区13栋56号 服务热线:5309299;二店:光彩博览中心2楼37号电话:5299809

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
恭喜楼主,期待后期持续更新
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

头像被屏蔽

收听

禁止发言

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉新人

QQ
恭喜楼主开工大吉!用高端,就美多,美多集成灶

收听

E粉新人

基本要求:户型是规整的三室两厅两卫带一个30多平院子。希望能在实用的同时,体现简洁通透。至于式样风格,应该是现代简约中含中式元素。
        因为看好时顺原木装修的风格(来到时顺公司的办公地点,你也能体会)齐家装修网  ,资深家装统筹人物裴老进一步拉近了我们与时顺的距离,更有科班出身的美女设计师许航英和能力极强的郑工做项目经理,让我们放心。如此了得的班子,真是令人激动啊!哪还说什么,这这么定了,出图的设计也符合预期,就这么定了,一切的一切离期待原来是这么近……。有网友私我,要求交流设计预算啥的,还有同小区的邻居索要平面、结构图的,先不上图啦,施工中也许有改动存在,待完工时再晒出设计、预算什么的自不待言。朋友们见谅!
        然后,是开工日期等事务性约定。商定开工日期定10月29号!

收听

E粉新人

QQ
恭喜楼主开工大吉!用高端就美多,美多集成灶期待你的光临!

收听

未认证商家

期待后期更新!

收听

认证商家

期待楼主的后续!
美多集成灶安庆专卖店地址:光彩二期五区7栋28号
电话:5015980      13905569197
安庆二店地址:南翔光彩家居博览中心南厅一层61号
电话:8882250      13905569197

收听

E粉新人

我们易高定制家具正在征集样板房,申请样板房店内正常折扣后,还可以再享受厂家32%的返现,楼主家具如果是定制可以到我们易高来了解一下。地址在舒怡一期二楼电梯右侧,电话0556-5678825
高瞻远瞩,易行天下!
地址:舒怡国际家居一期二楼
电话:5678825

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

E粉新人

你好,需要做阳光房,封阳台,做防盗网,移门可以找我做哦,我在小区做了好多家了哦。13074025600小涂,期待与你的合作