安庆E网

搜索

[设计交流] 一号家居网11.11抢购攻略 100台iPhone7够刺激!

收听

认证商家

QQ

11.11倒计时只剩9天,亲爱的宝宝们,在这个考验财力和运气的购物狂欢节,to buy or not to buy,你,考虑好了吗?
说实话,买买买的节日,如果真的躲不开,不如直面这一潮流趋势,认真而优雅、科学而省钱地拥抱买买买。如何实现这一目标?既不挥霍,也不囤货,我们只下单需要的。
淘宝天猫11.11抢购攻略随手百度一把抓了,京东今年的广告也铺天盖地了,这些攻略咱就不说了,今天咱们主要来说道说道一号家居网商城的11.11抢购攻略。为啥啊?这是因为宝宝刚买了新房,毛坯的,正准备认真地投入装修大军队伍呢,当然得时刻关注着装修的各种优惠信息了。这不刚慧眼识金瞄住了一号家居网商城,于是赶紧将各种钜惠分享给大家咯!

NO1:iPhone7100台,报名即可抽奖。
11.11别只想着淘宝天猫的1111元大红包,还有更重量级的豪礼你肯定也想要,例如,一台iPhone7。一号家居网“11.11”活动中大手笔怒撒100台iPhone7,只要报名即可抽取,获奖即可到店领取。100台iPhone7,还是白送的,不花钱又可以迅速到手,这个便宜宝宝真的是想捡一捡,反正宝宝也有装修的意愿,报名试一试又何妨?万一宝宝就中枪了呢?有句话说的好“梦想还是要有的,万一实现了呢!”悄悄告诉你:11.1(已经错过啦)11.7、11.10、11.11、11.12这七个时间段抽奖更容易中奖呢。宝宝准备守株待兔啦~

NO2:百万红包狂热来袭,爽爆11天。
抢红包大家应该不陌生了,反正宝宝是乐此不疲的。刚刚在淘宝天猫抢了3块钱11.11红包,然后又发现了一号家居网的微信现金红包。没错,是现金红包,想想淘宝天猫的红包仅限淘宝天猫这个平台使用,必须买买买才能享受红包,万一我不买就是浪费了,心塞。但是一号家居网这个微信红包是现金红包啊,可以当零钱使用的,当然这个更加划算实用。今天12点钟试着抢了,2.5块钱,运气不错,宝宝决定每天守着这个时间点加入抢红包大战,太有心计了。什么?你也心动了?偷偷告诉你吧:11月1日—11月11日每天中午12:00,一号家居网微信红包准时开抢哦。

NO3:10重豪礼任你选,钜惠无上限。
到门店还有家装大礼包?到店礼,幸运礼,签到礼,还有神秘大礼,砸蛋大礼、价值5000元的家装大礼包、1元装修特权······10重大礼好吸睛。去年宝宝的一个朋友就在一号家居网的门店砸蛋的时候砸中了双开门冰箱,rp太高。当时在朋友圈看到她分享的拿着双开门大奖的照片,真的是好羡慕啊。又能省一笔买家电的钱了。不知道这一次的砸蛋活动有没有希望斩获一枚大奖。想一想就心动啊,不行,宝宝要报名去试一试,冰箱没有了,空调也是极好的。一口气说了这么多,待宝宝缓口气先。
装修总是逃不脱一个“贵”字,往往一出手就是几万几十万,想想都肉疼。如何买买买,还能做到省省省,靠的不仅仅是运气,还要学会技巧,要善于挑选优惠时间段,比如11.11期间推出的家装优惠(包括装修、家具、家电、建材等),就是我们省钱的一个小技巧,宝宝真的太机智!

装修报价:想了解您家的房子装修需要多少钱么,快戳进来吧,快速报价帮您解决一切http://aq.yihaojiaju.com/

收听

认证商家

QQ