安庆E网

搜索

[经验分享] 各路网友盘点:那些丑到没朋友的家装合集 已被闪瞎

收听

E网小编

来来来,走过路过,都不要错过哈!小编为大家带来各路网友的最丑家装合集,你们以后可别再这么装了啊!话说,这些家装丑的实在是...不是夸张,小编我都忍不住要吐槽了!!究竟是什么样的呢?快点来看看吧!

盘点那些最奇葩的家装合集,丑到没朋友…不服和小编来辩啊!前阵子,小编看到一个最丑的装修设计贴,想想这还能丑成啥样?点进一看,真是瞎了的我钛合金眼!

咳咳,没有最丑只有更丑阿,华丽丽的乡村非主流有既视感,咋不上天呢?想想近来总发一些高颜值的图案,这回来点不一样的,毕竟知丑方能避免重犯啊。

下面就为大家分享的来自网友的各种吐槽,生命不息,吐槽不止啊~~

这是一对90后新婚小情侣的婚房,看到觉得不发对不起这个话题哈哈哈!

小编吐槽:在这一片苍茫的竹林中欣赏精彩节目也是别有一番风味呢~

刚交房一个月我家邻居要装完了……怕不?

小编吐槽:少去点邻居家,乖~

前方高能武警…

小编吐槽:就这还算高能,你还是“图样图森破”啊

我觉得我应该放上这张图 !

小编吐槽:你的直觉非常正确!

每次不开心都到这个问题来看看

虽然我家的电视墙也是如此(灬oωo灬)

小编吐槽:确实……大多案例都毁在了背景墙……

我爸的观念是这是他的房子,所以他想怎么装就怎么装,我想了想觉得也对,他开心就好。

小编吐槽:既然都匿名了,怎么不说心里话呢?

不错,这是我的婚房,因为过于老旧,所以想把墙面修饰一下,这是家母,家姐的成果,我确定姐姐是很认真在问我美么,求问怎么回答,在线等。。。

小编吐槽:这种时候,只要微笑就好~

图片来自某宝买家秀。原评价是跟家里风格很搭!很搭?

小编吐槽:嗯,是挺搭的。

烟瘾少女的愿望清单,这个灯魔性。

小编吐槽:真的,我看到的第一眼就笑喷了哈,不过貌似还满可爱的…

风格篇

这是我的婚房,由老妈亲自操刀,看完整个人都要炸裂了!

真的,每次回家开灯,都以为回到了90年代的歌舞厅

有一种进入了QQ空间的感觉

你没看错!这不是一百块一晚的主题酒店,是婆婆为我们精心打造的主卧室!

功能设计篇

求此马桶的心里阴影面积!

再求一下空调和插座的心里阴影面积吧!

卫生间有个奇怪女子的画像,我也忍了,但是老爸,家里的厕所为啥要做成一个蹲坑?

选材篇

看到自己房间的衣柜门是这样的,立马一口老血喷出来,我爸问我这种款式是不是心旷神怡!心!!旷!!神!!怡!!

我爸看上的柜子,绿色那个,我就不赘述我妈因为这个柜子和我爸打多少次架了

来感受一下这色彩跳跃的橱柜。

看到这些,我的内心的崩溃的…

小 结

1、在家地位一定要高,装修能说的上话。

2、审美这件事情,真的跟学历高低没有很大关系。

3、如果是自己的房子,请坚持自己装,如果是爸妈的房子,他们开心就好。

4、如果你觉得这样房子还挺好看的,恭喜你,也是审美无能症晚期了,但是,这个病得治啊…

反正,小编已经被彻底丑哭了

来源:装一网     

收听

E粉新人

太搞笑了

收听

E粉明星

别人都在假装正经,我只好假装不正经

收听

E粉新人

设计的费用还是不能省啊!真心的,我敢对着我家的电灯泡发誓!
安庆永乐装饰      公司地址中兴大道51#(4812工厂斜对面,美食广场正对面)  联系人  洪经理18130575945

收听

E粉新人

小编辛苦了