安庆E网

搜索

[装修公司] 699Plus定制精装——百姓家装,0元团购会

收听

等待验证会员

QQ
699Plus定制精装——百姓家装,0元团购会
     0元团购会?0元?不花钱?
    对,就是不花钱,装修不花钱!!!
    699Plus定制精装,顾名思义,装修价格699一个平方,全包模式,帮助业主解决一切不必要的麻烦。
    我们自己家里装修的时候(想装修的特别好不差钱的除外)咨询装修公司,报价八九百一个平方,你们公司报价贵了,除了材料选择性可以接受,你们这儿报价我是真的接受不了。还有报价低了,你们这材料很差,还不如我自己去光彩跑跑,卖店材料好使。
     熟不知,现在的材料水分很大,你觉得装修公司报价贵,当你自己私装的时候,材料一定有这么好?一定使用的是一线品牌?好像并不是,还耽误了你的选购材料的时间。现在的瓦工,普遍200一天,木工就更贵了,其实林林总总算下来,花费绝对比在一家好的装修公司转是花费大的。
    但是现在,我们有699Plus定制精装,装修价格699一个平方,不加价,你想用好材料?可以,东鹏的瓷砖,卫浴,圣象的地板,欧派的门等等都有。我想自己选购材料,没问题,随你自己选,选多少,一线品牌全部在内。你们不是到时候装修又好多增项吧?不会,699PLus定制精装提供的是0增项大全包模式,你想的到的设计师也想到了,你想不到的设计师也会帮你想到。
了解过699Plus定制精装的朋友会知道,699Plus定制精装自去年下半年进入市场,现在在全国已经有69个城市三四百家门面店,公司财力厚?也许吧,市场大?也许吧,口碑好?口碑不好能做这么大?你去试试!!!
就在这周,699Plus定制精装推出百姓家装,0元团购会,人人都可0元装修,有人问,装修不花一分钱,呵呵骗谁呢,亏死你这装修公司吧。我们承诺,装修不花钱,咨询装修不花钱,公司签单不花钱,开工不花钱,材料不花钱,在你住进新家之后,我们不会像你要钱。有钱任性?你猜吧
10.29-10.30 百姓家装,0元团购会,等你来参加。

地址:宜秀区中兴大街4号,699PLus定制精装(邮政储蓄银行隔壁)
咨询:赵国龙15212961915V信)
      QQ496611655
提前在以上联系方式报名还可额外领取一份精美礼品哦

收听

等待验证会员

QQ
期待您的到访

收听

等待验证会员

QQ

收听

等待验证会员

QQ

收听

E粉明星

大小通吃

QQ
请问精装修房,我地板地砖还有厨房卫生间都不想动,只想做木工打柜子和榻榻米以及电视柜、餐边柜、储物柜等等,还有一些电视背景墙及房间墙纸或颜色重新美化,你们做吗?怎么做?谢谢!
天南海北任我游,你们灌水我倒油------滑倒你们

收听

等待验证会员

QQ
aaammmqqq 发表于 2016-10-31 15:30
请问精装修房,我地板地砖还有厨房卫生间都不想动,只想做木工打柜子和榻榻米以及电视柜、餐边柜、储物柜等 ...

可以做的  这个的话根据您自己的需求然后在我们公司选择材料 最后由我们进行施工