安庆E网

搜索

[装修日记] 嘉禾至尊 108平米 美欣装饰公司

收听

E粉新人

2015年夏天,我跟老公在安庆这座宜人的小城购置了第一套属于我们自己的小窝。因为我们经济能力有限,太贵的小区我们也承受不起。所以在嘉禾至尊买了一套108平的房子,尽管这样,我依然十分开心。
       今年七月八号,我们的房子算是实实在在的到手了,接下来就是要装修了。装修其实我不是很懂,但是我一直都没想过自己找工人做。因为我没有太多精力,也对个人装修没有太多信心。我开始跑装饰公司,跑了大半个月,看的公司也不少。但是差别很大,有价格高的,低的。好在我老爸在这一块有经验,告诉我不仅要看价格,看材料,也要看他们所报出的项目是不是齐全的,后期有没有加项。抱着听爸爸话的原则,我最终确定了两家装饰公司 但是因为自己朋友在美欣装饰公司装过,对他们家评价还不错。就选择了美欣装饰公司。 我家是由美欣王智设计师设计的,从平面图到效果图。
         因为我家是小三房,不想花一个房间光做书房。可是书房又不能少,而且来客人又需要客房。王智设计师给我做了个榻榻米,可以满足书房的所有需求,可以做客卧,也可以储物,而且整体好看。看了效果图我真的好喜欢。
     今天在走水电了,过两天上图来。我选的是304不锈钢水管。市场上这种水管比那种塑料水管贵,不过美欣装饰的史总并没有让我加钱,因为我是和朋友两家一起定的。后续会持续更新 。
     哈喽,亲们我又回来喽!目前为止,我家的水电已经基本完成。因为自己没有时间,就全全委托史总了。收到他的照片,我还是很满意的。我的一位邻居过去我家看了之后,告诉我他们帮我做得很好。我也就放心了。我家装的是中央空调,原本史总有告诉我说中央空调会把层高压低。但我还是坚持己见,现在看来果然还是有点低了。下面是我家的水电图,随便拍了两张。
到今天为止我家瓷砖已经贴好了,个人还是满意的。瓦工师傅做事很认真,也很随和。我买了点水果给他,他怎么也不要。我想,这跟美欣装饰公司老板管理有很大关系吧。反正到现在为止,我对他们还是满意的。等下把瓷砖图片发来给各位参考下哈。我这边很进他们写日记,估计也是总鞭策吧

开工图片

开工图片

收听

认证商家

恭喜楼主,欢迎您来我们锦致橱柜坐坐。
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

E粉新人

谢谢

收听

认证商家

您好,欢迎参加美多变频集成灶27周年庆,直销中国——安徽站总裁签售会.
美多集成灶安庆专卖店地址:光彩二期五区7栋28号
电话:5015980      13905569197
安庆二店地址:南翔光彩家居博览中心南厅一层61号
电话:8882250      13905569197

头像被屏蔽

收听

禁止发言

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉新人

恭喜楼主装修大吉
顶固全屋定制 欢迎到本公司了解全面定制家居产品知识
地址:光彩四期 元山路三栋1号
电话:5709993

收听

认证商家

美多集成灶,9月11日合肥之行,你来或不来,活动依然在这里,你买或不买,凭邀请函即送价值298元的高端炒锅一套。
即日起,连续3天转发致微信朋友圈或者QQ空间即可领取防辐射围裙一条。
截至日期:2016年9月10日
咨询热线:8882250     13637146108    13905569197    13696621858
美多集成灶安庆专卖店地址:光彩二期五区7栋28号
电话:5015980      13905569197
安庆二店地址:南翔光彩家居博览中心南厅一层61号
电话:8882250      13905569197

收听

认证商家

QQ
恭喜楼主装修大吉,楼主家的阳台这块,有没有考虑做起来啊,欢迎来康熙河,百年家居b17号绿娃阳台门窗看看,国庆中秋双节,厂家放价,买绿娃阳台送绿娃纱窗,详情请到店堂了解。联系电话13625672532吴

收听

未认证商家

QQ
楼主 和我04年在上海的49平米比你这算是豪宅了 夫妻齐心 以后那都不是个事
象牌木门 安庆专卖店
地址:光彩四期建材新城E区3栋10号
电话:0556-529945  18655690236
  QQ:364278845
             和谐家  • 吉祥门

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新人

象牌木门 发表于 2016-9-9 11:33
楼主 和我04年在上海的49平米比你这算是豪宅了 夫妻齐心 以后那都不是个事

上海房子好贵哦

收听

E粉新人

选了玉兰

收听

E粉新人

尚品门窗 发表于 2016-9-25 15:40
楼主你好,需要封阳台,做防盗网,移门,纱窗,阳光房等记得找尚品门窗。给你最优质的服务,到位的价格。电 ...

好的,谢谢

收听

E粉新人

绿娃门窗 发表于 2016-9-2 17:14
恭喜楼主装修大吉,楼主家的阳台这块,有没有考虑做起来啊,欢迎来康熙河,百年家居b17号绿娃阳台门窗看看 ...

谢谢各位,回去看的

收听

E粉新人

能率燃气热水器 发表于 2016-8-29 18:13
恭祝楼主装修大吉!
到选热水器的时候欢迎到我们能率来坐坐了解下,好品牌让你更省心!

好的,谢谢

收听

认证商家

QQ
顶顶~~~
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

E粉新人

楼主你好,我是做新风系统的,有需要的话可以联系我微信,zj75567667,电话13675567667。谢谢

收听

认证商家

四期店面正在装修,巧夫人橱柜,奥田环保灶,全屋订制衣柜,2017年正月初八正式开张,活动大大的
地址:光彩四期C区10栋东5号  服务热线:18297747092、13063281601;

收听

E粉明星

瓷砖贴得不错,顶一个。