安庆E网

搜索

七月半纳凉特辑——说说你听过的最恐怖的灵异故事。

收听

E网小编

七月半来了哦~~
大家有没有发现~
提到这三个字就后背凉凉的!
各种恐怖的故事在脑子里上蹿下跳。
那就让咱们一次爽个够吧,
说说你听过的灵异故事吧。
这么热的夏天,
靠鬼故事凉爽一波!
你~敢~玩~吗?

3b77d0b44aed2e73dc6d11dc8601a18b86d6fa43.jpg         3b77d0b44aed2e73dc6d11dc8601a18b86d6fa43.jpg         3b77d0b44aed2e73dc6d11dc8601a18b86d6fa43.jpg           3b77d0b44aed2e73dc6d11dc8601a18b86d6fa43.jpg           3b77d0b44aed2e73dc6d11dc8601a18b86d6fa43.jpg           3b77d0b44aed2e73dc6d11dc8601a18b86d6fa43.jpg

活 动 时 间
2016.8.17-8月31日

跟帖回复,说说你听过的觉得最恐怖的灵异故事
【体裁不限!恐怖就行!】

活 动 奖 励
7 (12).gif
回复者均送安庆E网积分商城小红花20朵~
可用于兑换APP商城各种礼品!
【需下载APP的用户,才能赠送小红花哦~】

所有精彩回复将被整编成微信软文~
在安庆E网微信公众号上推送噢!

收听

E粉明星

每到七月半就想起《废都》里庄之蝶老妈在这天说的话,她说她看见马路上都是鬼,熙熙攘攘的走都走不动,所以今天晚上绝对不看各种惊悚悬疑片了……看神奇宝贝

积分小红花已发放,请注意查收~~  发表于 2016-9-12 09:52

收听

E粉明星

小编,你头像和标题好配啊,哈哈哈

收听

E粉明星

还有哇,手机上看帖子,就怪灵异的

收听

E粉新人

说一个我自己的故事
我曾祖父的弟弟,按照我们那边的方言叫:“小老太”(男)
他死的时候  我记得是冬天 那时我在合肥上大学  并不知道他是怎么去世的  
后来我老是做梦梦到他  总是说他冷   身份穿着树皮做的衣服
我在梦里并不知道他已经去世了  
接连做了2天这样的梦  我就把这事告诉我妈了
她说 小老太是喝酒喝多夜里从床上掉下来冻死的
后来他儿女给他烧了纸钱  纸衣服之类的东西
我也就没再做过类似的梦

未查询到该用户下载安庆E网APP~故积分小红花无法赠送~~  发表于 2016-9-12 09:56

收听

E粉明星

有黑猫出没的地方一般都比较诡异 经常在一些老巷道里面可见

积分小红花已发放,请注意查收~~  发表于 2016-9-12 09:52

收听

E粉新星

1982年秋天,我从保定府回高密东北乡探亲。因为火车晚点,车抵高密站时,已是晚上九点多钟。通乡镇的汽车每天只开一班,要到早晨六点。举头看天,见半块月亮高悬,天清气爽,我便决定不在县城住宿,乘着明月早还家,一可早见父母,二可呼吸田野里的新鲜空气。
    这次探家我只提一个小包。所以走得很快。穿过铁路桥洞后,我没走柏油路。因为柏油公路拐直角。要远好多。我斜刺里走上那条废弃数年的斜插到高密东北乡去的土路。土路因为近年来有些地方被挖断了。行人稀少,所以路面上杂草丛生,只是在路中心还有一线被人踩过痕迹。路两边全是庄稼地,有高粱地、玉米地、红薯地等,月光照在庄稼的枝叶上,闪烁着微弱的银光。几乎没有风,所有的叶子都纹丝不动,草蝈蝈的叫声从庄稼地里传来,非常响亮,好像这叫声渗进了我的肉里、骨头里,蝈蝈的叫声使月夜显得特别沉寂。
    路越往前延伸庄稼越茂密,县城的灯光早就看不见了。县城离高密东北乡有40多里路呢。除了蝈蝈的叫声之外,庄稼地里偶尔也有鸟或什么小动物的叫声。我忽然感觉到脖颈后有些凉森森的,听到自己的脚步声特别响亮与沉重起来。我有些后悔不该单身走夜路,与此同时,我感觉到路两边的庄稼地里有无数秘密,有无数只眼睛在监视着我,并且感觉到背后有什么东西尾随着我,月光也突然朦胧起来。我的脚步不知不觉地加快了。越走得快越感到背后不安全。终于,我下意识地回过头去。
我的身后当然什么也没有。
    继续往前走吧。一边走一边骂自己:你是解放军军官吗?你是共产党员吗?你是马列主义教员吗?你是,你是一个唯物主义者,而彻底的唯物主义者是无所畏惧的,共产党员死都不怕还怕什么?有鬼吗?有邪吗?没有!有野兽吗?没有!世界本无事,庸人自扰之……但依然浑身紧张、牙齿打战,儿时在家乡时听说过的鬼故事“连篇累牍”地涌进脑海:一个人走在路上。突然听到前边有货郎挑子的嘎吱声,细细一看,只见到两个货挑子和两条腿在移动,上身没有……一个人走夜路碰到一个人对他嘿嘿笑,仔细一看,是个女人,这女人脸上只有一张红嘴,除了嘴之外什么都没有,这是“光面”鬼……一个人走夜路忽然看到一个白胡子老头在吃青草……
    我后来才知道我的冷汗一直流着,把衣服都溻湿了。
    我高声唱起歌来:“向前向前向前──杀──”
    自然是一路无事。临近村头时,天已黎明,红日将出未出时,东边天上一片红晕,村里的雄鸡喔喔地叫着,一派安宁景象。回头望来路,庄稼是庄稼道路是道路,想起这一路的惊惧,感到自己十分愚蠢可笑。
    正欲进村,见树影里闪出一个老人来,定睛一看,是我的邻居赵三大爷。他穿得齐齐整整,离我三五步处站住了。
    我忙问:“三大爷,起这么早!”
    他说:“早起进城,知道你回来了,在这里等你。”
    我跟他说了几句家常话,递给他一支带过滤嘴的香烟。
    点着了烟,他说:“老三,我还欠你爹五元钱,我的钱不能用,你把这个烟袋嘴捎给他吧,就算我还了他钱。”
    我说:“三大爷,何必呢?”
    他说:“你快回家去吧,爹娘都盼着你呢!”
    我接过三大爷递过来的冰冷的玛瑙烟袋嘴,匆匆跟他道别,便急忙进了村。
    回家后,爹娘盯着我问长问短,说我不该—人走夜路,万一出点什么事就了不得。我打着哈哈说:“我一心想碰到鬼,可是鬼不敢来见我!”
    母亲说:“小孩子家嘴不要狂!”
    父亲抽烟时,我从兜里摸出那玛瑙烟袋嘴,说:“爹,刚才在村口我碰到赵三大爷,他说欠你五元钱,让我把这个烟袋嘴捎给你抵债。”
    父亲惊讶地问:“你说谁?”
    我说:“赵家三大爷呀!”
    父亲说:“你看花了眼了吧?”
    我说:“绝对没有,我跟他说了一会儿话,还敬他一支烟,还有这个烟袋嘴呢!”
    我把烟袋嘴递给父亲,父亲竟犹豫着不敢接。
    母亲说:“赵家三大爷大前天早晨就死了!”
    这么说来,我在无意中见了鬼,见了鬼还不知道,原来鬼并不如传说中那般可怕,他和蔼可亲,他死不赖账,鬼并不害人,真正害人的还是人,人比鬼要厉害得多啦!
      恐怖的灵异故事很多,莫言就写过不少,记得他这个短篇《奇遇》,看过唏嘘,后背发凉。特地找来,大家一起再看看。

收听

E粉明星

白丁一个

昨天晚上跟人吃饭,回去的时候都已经十一点了,也不记得是七月半,路上走小巷子的时候一路上都看见有烧纸的,感觉很奇怪。因为喝得有点高,脑子晕乎乎的,骑着电瓶车歪歪扭扭地在纸钱的烟雾中穿行。突然从拐角的阴影中跳出一个人,指着我桀桀大笑,那嗓子就像猫头鹰一样(虽然没听过猫头鹰的笑声),我赶紧捏刹紧急停下,却见他又跑进阴影里不见了。“卧擦!”我嘟哝了一句,这时候离家只有几十米的距离了。为师手捏法印,“咄!兀那泼猴,休得发骚~”暗念咒语,发了一个掌心雷,打得那黑影魂飞魄散。

积分小红花已发放,请注意查收~~  发表于 2016-9-12 09:51
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,在静静无人的时候,总会想起你---亲爱的朋友!

收听

E网小编

nicehuman 发表于 2016-8-18 08:31
昨天晚上跟人吃饭,回去的时候都已经十一点了,也不记得是七月半,路上走小巷子的时候一路上都看见有烧纸的 ...

师父你这是喝多了吧!!

为师喝高的时候很吓人的  发表于 2016-8-18 10:18

收听

E网小编

公羊咎 发表于 2016-8-17 15:08
说一个我自己的故事
我曾祖父的弟弟,按照我们那边的方言叫:“小老太”(男)
他死的时候  我记得是冬天 ...

你这个有点吓人诶。。。

收听

E粉明星

白丁一个

明天公司将和外商谈判,而他将作为翻译出现在谈判桌上,因为他是公司唯一掌握葡萄牙这个小语种的人。他清楚,这次谈判的成败对他来说,算得上生死攸关的大事,他也知道,自己的葡语丢弃多年,只能听,不能说了。所以他只有求助姑妈。姑妈是一个异人,她会做各种各样奇怪的菜,吃了这些菜,你就能拥有各种各样的才能。现在他的面前,就摆着黑糊糊的一盘菜,姑妈诡秘地笑着对他说:“吃了吧,要全部吃完,不能留下。记住,吃了之后,三天内都不可以呕吐,绝对不可以。”这盘菜有着奇妙的甜香和滑嫩的口感,却又夹杂着焦糊味和腥气,他狼吞虎咽的吃完了。第二天的谈判,非常成功,他的葡语听说都非常流利,外商对他十分欣赏。庆功宴上,大家纷纷向他祝酒,而他越喝越觉得恶心,不得不一再抑制自己呕吐的冲动。筵席将散,有人谈起一桩本市的传闻:“某大学的葡语教授,昨天死在家中,舌头不翼而飞。”当他听到这传闻的时候,终于忍不住吐了。众人惊讶地看到,在他的呕吐物中,一条完整的舌头,分外引人瞩目。
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,在静静无人的时候,总会想起你---亲爱的朋友!

收听

E粉明星

白丁一个

这个故事出自笔记小说《鬼董》。
襄阳有一名叫张有的人,刚结婚,媳妇儿挺漂亮,就是小气善妒。有一天张有生了病,要去上厕所,但是身体不便独行,想让丫头一起去,妻子不同意。张有只好独自前往,到了厕所,从墙洞里看见外面有人背对坐着,皮肤黑黝黝,十分强壮,张有以为是役夫,也没在意。突然,这人回头,眼眶深陷,鼻子巨大,嘴巴像老虎口一样,手像鸟爪子,对张有说:“把你的鞋交出来!”张有吓得大惊失色,还没来得及反应,那吃鞋鬼就从洞口伸进手,直接抓掉他的一只鞋,放进嘴里咔咔的大嚼,像吃肉一样狼吞虎咽。吃的时候,那鞋子还会流血,不停惨叫。张有吓坏了,跑去告诉妻子,埋怨道:“我说上厕所叫个丫头陪着,你非不让,果然碰见鬼了吧!”妻子不信,于是一起去看。张有刚坐下,那鬼又出现了,抢走剩下那只鞋,咔咔吃了。妻子也吓坏了,扶着张有跑回去了。后来有一天,张有去后院,那吃鞋的鬼又出现了,生气的说:“你脚太臭了,鞋子还给你!” 把鞋啪的扔在地上,转身走了。张有不敢拾,再一次仓皇逃走了。

收听

资深E粉

在我小的时候,有天晚上我家一亲戚要给我讲故事,说木匠走黑路带斧头,裁缝走黑路带尺子,有个木匠做活晚了,急于赶路忘了带斧头,经过一段山路被一枯木绊得摔了一跤,把木匠的火线摔低了,立马看到到处都是孤魂野鬼,吓得连滚带爬的回到家里说到处是鬼,家人把厚衣盖住他的头都不行,最后活活被吓死了,不过当时说得我也挺害怕的,一晚都没敢睡。

积分小红花已发放,请注意查收~~  发表于 2016-9-12 09:37

收听

E粉新人

真的假的?好吓人

头像被屏蔽

收听

禁止访问

托梦这种真的很吓人。。。

收听

E粉明星

LeRaisin梨森 发表于 2016-08-19 16:06
托梦这种真的很吓人。。。

家里死去的老人总是在清明节前托梦,然后我就去烧香。

收听

E网小编

大眼仔 发表于 2016-8-17 13:07
每到七月半就想起《废都》里庄之蝶老妈在这天说的话,她说她看见马路上都是鬼,熙熙攘攘的走都走不动,所以 ...

积分小红花已发放,请注意查收~~