安庆E网

搜索

[影视评论] 猎神:冬日之战-颜值再高也挽救不了的一锅东北乱炖

收听

E粉明星

感谢小编让我有机会参加这一期的恒大影城观影活动,废话不多说,进入正题。

说实话,片头那个中国巨幕的广告,声音特别大,有被震出内伤的感觉。老规矩,看电影前,不看预告、不上网搜索相关新闻,本着零剧透的基础来看的这部片子。

内容我就不做介绍了,网上大把大把的故事简介,我就说说别的吧。一看名字,真是霸气侧漏啊,什么猎神,什么战啊。可是压根没有看到大规模的战争画面,也没有神,除了那两个女巫会点魔法,男主那怂样也算是猎神?还不如女主厉害。

剧情也是充满着各种吐槽,我也是混沌了,这到底是《白雪公主与猎人》还是《冰雪奇缘》又或是《魔戒》?跟一锅东北乱炖似得,看得姐各种困顿,想睡觉
。。。剧中男主离开北国后的那段,太拖沓了,如果遥控器在我手里,我肯定要快进的。

我想这部片子的投资经费应该是都花在两位女王的服装与特效上了,以至于其他地方经费短缺,制作粗劣。是我眼花吗,最后结尾那段,被冰封的众人破冰而出,尼玛那个人肩膀上残留的冰块要不是塑料的,我跟导演姓!!!

片尾字幕出来后,我长长的舒了口气,哎呀妈呀,终于结束了。再回想起来,除了冰雪女王一开始悲痛震怒之下用魔法杀死自己男人的那个瞬间比较撼动人心以外,再没有什么可以给我眼前一亮的感觉了。

总之,在我看来,那么多的高颜值大明星,也没能挽救这部狗血、平庸的片子。帅哥美女的明星们,乃们都是白瞎了,别期待票房了。找个地儿,几个人吃个火锅就散了吧。。。

收听

E网小编

收听

E网小编

哈哈哈哈,真的有这么难看吗?

收听

E粉明星

白丁一个

我觉得蛮好看的,可能是年纪大了吧
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,在静静无人的时候,总会想起你---亲爱的朋友!

收听

E网小编

肩膀上残留的冰块要不是塑料的,莫名被戳中笑点。。。。。哈哈哈哈