安庆E网

搜索

[其他] 凯旋尊邸的物业工程部12事

收听

E粉新人

本人乃凯旋尊邸的业主,正处于装修阶段,与其工程部有过两次接触,第一次,我家刚刚水电工施工结束,也就是清明节过后,楼下业主家的楼板脱落,找来物业,物业公司的工程部开口就认为是我们在开线槽的过程中将楼板打穿,导致楼板表面脱落,与其没有任何关系,并且要求我方进行修复。本人正好从事建筑工程行业,从专业角度来说,一般楼层的楼板厚度怎么会因为开线槽打穿呢?并且我在现场发现,楼下家不止一处楼板表面脱落,有部分的楼板表面钢筋都漏在外面。当时我也考虑到楼上楼下邻居关系,就委托专注公司将楼下的楼板修复。第二次,我家将拆下来的门窗从楼上外运,需要通过电梯,由于物件较大较重,可能在进出电梯的时候碰到了某处,导致电梯出现故障,有其他业主就打电话找物业工程部来维修,维修的师傅是外面的,而物业工程部的人迟迟未到,经过大约二十分钟,工程部的人来了,他们作为为业主服务部门,来了之后第一件事不是讲怎么解决问题,而是追究责任,并且扬言不维修,让业主自行解决,试问,我们交了那么多的物业费是干什么的,电梯里连最基本的电梯使用手册都没有。对于凯旋尊邸有这样的物业工程部十分痛心,早知道这样就不应该在这买房子,这人还没住进来就已经发生这些事了,物业都不给解决,不敢想象住进来以后还会发生多少工程部不负责任的行为!

收听

E粉新人

本来准备在那买的,后来感觉户型不好,就去了对面的迎春,辛亏没买,谢谢楼主的分享

收听

E粉新人

妈呀,我过年回去也买了一套,现在正在装修,这样的物业以后怎么住啊

收听

E粉明星

QQ
我也是在这里买的,我已经住进去了
12年行业标准  移门行业领跑者
店址:安庆舒怡一期二楼电梯口旁普吉尼专卖店  8881558

收听

E粉新星

瞬间觉得我们小区物业挺好的了╭(°A°`)╮

收听

E粉明星

拍真相曝光台。要抵制不良物业。