安庆E网

搜索

[影视评论] 烂片吐槽大会!那些年,你看过哪些让你痛不欲生的电影?

收听

E网小编

2016年已经过去3分之一啦!
各种影迷的盘点应接不暇,
佳片同享,其乐无穷。
然而,有得必有失,
常在影院走,怎能不碰雷!
各类伪大片、山寨喜剧、
劣质港片、国产惊悚片依然层出不穷!
7 (2).gif
个人佳片盘点需要再三掂量,
但烂片经历怎不叫人刻骨铭心,
望各位无需礼让,尽管吐槽,
对那些让人防不慎防的烂片
发出最后的吼声吧!

【煮个例子...For example!】

小编觉得自己看过最烂的电影一定是《栀子花开》了!对导演何老师...小编是没有一点意见的哈,甚至还有点喜欢,多有才的主持人啊!可是这电影是什么鬼,女主走楼梯就好好走嘛,还“我离你一步了哦,两步了哦,三步了哦...”小编在电影院看到这段都快吐了...谈恋爱的男女都这么作吗?后面的剧情就是女主的三个室友突然出了车祸,出了蹦跶了20分钟的三个女配说死就死了!女主的三个室友出车祸,她又落选无法去法国留学,男主就撺掇三个哥们,组成一个四个老爷们的组合跳小天鹅,这到底是图什么?这怎么能够安慰那个姑娘呢?人家的梦想是自己上场跳舞,在全世界最好的歌剧院跳舞,结果人家腿瘸了,没法上台,四个男人蹦蹦颠颠的跳一段。你是想气死人家吗?这里面的逻辑联系到底在哪啊?小编不懂!!!反正这电影的槽点多到数不胜数!!小编就不多说了...你们可以自己去感受...反正我是第一次在电影院想要提前离场...花了20,对得起小时候听过的《栀子花开》了!

【现在,到你吐槽了,赶紧跟帖回复吧】

收听

E网小编

床下有人~~~居然还有2,据说还要出3了。。。他是怎么做到的~~~

收听

资深E粉

公益义工

有被小编的第一句话吓到,感觉时间过得太快了。

收听

E粉新星

千万不要浪费钱去电影院看国产恐怖片, 基本最后都是主角是神经病。

收听

E粉新星

《恶棍天使》

“邓超这么有实力的一个演员为什么老要装疯卖傻的当谐星?”答:“因为他觉得自己很好笑”。

烂片的状态通常很像,没有才华,但是又充满自信很有野心,表现在电影里就是不讲道理。而喜剧烂片尤其可怕,对方很兴奋地跟你讲笑话、做各种夸张的表情和动作,你就是笑不出来,多数地方还感觉很恶心,尴尬。超哥自己玩玩就算了,这回把孙俪也拖下水了,心疼娘娘。

收听

E粉新星

忍不住再说一句,恶棍天使,简直太难看了1!!!!!!

收听

资深E粉

前天看了日本的真实魔鬼游戏,主要是前段时间让片头吸引了,2车的春游女生齐刷刷的让风连人带校车给切成了2半,就女主角正好低头捡笔躲过,然后风一路切路人,让我觉得不错,结果往后看,越看越没有意思,不如不看

这部我还是在微博上看的。。。感觉就是一部运动片,除了跑还是跑~~~关键是后来哈出现了一个莫名其妙的大怪兽~~~  发表于 2016-4-14 15:29

收听

E粉明星

QQ
笔仙3,都是什么鬼,剧情太狗血太没逻辑!
尽管叫我疯子,不准叫我傻子!

收听

E粉新星

西门雨 发表于 2016-4-14 08:24
前天看了日本的真实魔鬼游戏,主要是前段时间让片头吸引了,2车的春游女生齐刷刷的让风连人带校车给切成了2 ...

是的是的,看了十几分钟,关了