安庆E网

搜索

[其他] 装修过的小伙伴给个建议呗

收听

E粉新人

房子快拿到了,最近在考虑找哪家装修公司好,本来打算定星艺,冲着星艺的名声,但是看到有人发帖说星艺有烂尾工程,吓得我都不知道该怎么办好了,希望各位有经验的小伙伴给个好提议

收听

E粉新人

辛苦点,多找几家,对比下

收听

E粉明星

QQ
哪家都有好有坏,量入为出,根据自己的预算、喜好,选择适宜的设计和施工队伍。关键是从设计到施工,必须每天都跟着,在安庆,你不能把自己多年积攒的血汗钱完全托付给别人。
人生若只如初见。珍藏美好的记忆,尘封过往,从此相忘

收听

E粉新人

烟波齑舟 发表于 2016-4-7 10:09
哪家都有好有坏,量入为出,根据自己的预算、喜好,选择适宜的设计和施工队伍。关键是从设计到施工,必须每 ...

是滴,是滴,装修房子里头的弯弯绕绕的地方太多了,对于完全不懂的人来说,挑设计还好点,可以根据自己喜欢不喜欢,施工队伍这个怎么知道好不好呢?

收听

E网小编

可以多看几家,比较参考一下!

收听

E粉明星

QQ
璃洛 发表于 2016-4-7 10:23
是滴,是滴,装修房子里头的弯弯绕绕的地方太多了,对于完全不懂的人来说,挑设计还好点,可以根据自己喜 ...

没有明确的意向的话,就看口碑了,大家的的选择不会是最好的选择,但也绝对不会是最坏的选择,所以首先重点选择3家左右名声好的装修公司。
      其次,每家装修公司都有相对优秀的设计师,也有比较一般点的,咨询一下在他们家装修过的客户,选择成熟有经验的,毕竟设计最终得回归生活,很多时候经验确实无可替代。
     再次,去设计师的工地看看,实地考察一下施工师傅的手艺和态度,能力很重要,态度更关键,我就遇见过据说手艺很好的,但做事比较糊弄的,这个就得直接咨询设计师,因为同一家装修公司,施工人员的好坏基本心里有数,并要求与其搭班的施工队伍和监理人员必须是技术精湛、做事认真的。
   最后,选好设计和施工队伍后,自己尽量保证每天去施工现场看看,发现问题及时与设计和监理沟通,把损失做到最少。
人生若只如初见。珍藏美好的记忆,尘封过往,从此相忘

收听

E粉明星

QQ
推荐我家东盛装饰。。。
星艺我朋友家也有选择,还挺不错的,我觉得这个事主要自己要上心要学习一点东西,有的自己完全不管,事后听同事别人家的装修经自己家没那么搞就找装修公司盲目吵得也没什么意思,很多事每个人说法不同,也不要盲目听信吧,
安庆炫光灯改
安庆市盛唐湾路与裕庆路交叉口
TEL:13866611565 QQ:454523707

收听

未认证商家

QQ
惠民装饰公司欢迎您的咨询。方便可以免费测量,设计,报价,电话:0556-8733711     13855649367

收听

认证商家

鼎典装饰设计师章报到18005561961,广场博览中心三楼,有时间业主来坐坐,看看建材,也可以带去工地转转,学习学习

收听

E粉新人

小野鹿 发表于 2016-4-7 11:17
推荐我家东盛装饰。。。
星艺我朋友家也有选择,还挺不错的,我觉得这个事主要自己要上心要学习一点东西, ...

我看有不少说东盛不错的,就你的经验来看,他们家的优点在哪呢?

收听

E粉明星

QQ
璃洛 发表于 2016-4-7 11:41
我看有不少说东盛不错的,就你的经验来看,他们家的优点在哪呢?

你可以看我的装修日记吧,总的来说沟通方便,没有大公司那些繁文缛节,材料实在,而且如果是女业主和设计师的沟通会很棒
安庆炫光灯改

收听

E粉新人

小野鹿 发表于 2016-4-7 11:48
你可以看我的装修日记吧,总的来说沟通方便,没有大公司那些繁文缛节,材料实在,而且如果是女业主和设计 ...

我看你当时把毛坯房照片贴上来,好多设计公司跟帖,你是怎么从众多公司中挑中他们家的?

收听

E粉新人

QQ
安庆大维装饰公司为您提供北欧风格、现代简约风格、欧式田园风格、中式风格、地中海风格、美式乡村风格等各式各样的家装风格,每一种都独具特色,总有一款适合您。欢迎您来电咨询:18855602932杨。热忱期待您上门来我们公司详细了解相关风格效果图,公司的地址:安庆市湖心中路1号正奇家居2楼(交通指挥中心斜对面)。您可以来电预约我们设计师免费上门量房、出设计图、参观施工样板间。
安庆大维装饰杨
手机:18855602932
QQ:287748734

收听

E粉明星

QQ
璃洛 发表于 2016-4-7 11:52
我看你当时把毛坯房照片贴上来,好多设计公司跟帖,你是怎么从众多公司中挑中他们家的?

报价出方案了三家,后来找的第四家东盛,主要是没有任何一家能完全符合你的要求,从长远看吧,几个月的合作和沟通很重要,我就是喜欢和东盛的设计师沟通才最终定的
安庆炫光灯改

收听

E粉新星

这个根据你的预算,体力和时间决定的,再其次是合理的布局,不要太注重效果图,和实际有出入。

收听

E粉新星

另外不要太看重名气,小的装潢公司或者新成立的装潢公司正处在立足和发展中,他们是不敢胡来的,多看看工地,多看看细节,会有帮助的!

收听

E粉新人

有名的大公司和没名的小公司,其实装饰的都一样,师傅大部分都是安庆人,再说他们也是多少钱做多少事,在家装里,很少有公司偷工减料。业主越计较,谁也做不好。业主太抠,雷锋也要吃饭呀!

收听

E粉新人

cdw2000 发表于 2016-4-7 16:00
有名的大公司和没名的小公司,其实装饰的都一样,师傅大部分都是安庆人,再说他们也是多少钱做多少事,在家 ...

说的有道理

收听

E粉新人

aqzm0011 发表于 2016-4-7 15:16
另外不要太看重名气,小的装潢公司或者新成立的装潢公司正处在立足和发展中,他们是不敢胡来的,多看看工地 ...

有道理,小公司想要把名气做起来,自然就要更认真负责才行
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
楼主需要量房可以联系我,做方案和预算也是免费的,你也能有个对比,我是东盛装饰汪设计师,13625565176  QQ243160571
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新人

小野鹿 发表于 2016-4-7 13:41
报价出方案了三家,后来找的第四家东盛,主要是没有任何一家能完全符合你的要求,从长远看吧,几个月的合 ...

恩,抽空去他们家看看,真是谢谢你了

收听

E粉新人

wjj11192226 发表于 2016-4-7 16:20
楼主需要量房可以联系我,做方案和预算也是免费的,你也能有个对比,我是东盛装饰汪设计师,13625565176  Q ...

已经记下你的联系方式了,等我有空就去你家看看

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

未认证商家

顶顶,宏达装饰欢迎您来咨询。4月份我们绿地分公司开业。活动最高优惠高达20%。咨询电话:13955683080吴经理。
公司地址:新河路与文苑路交汇处新河湾商业A#
电话:0556-5197333  
监督电话:13955683080

收听

认证商家

恭喜楼主!
地址:一店:光彩四期E区13栋56号 服务热线:5309299;二店:光彩博览中心2楼37号电话:5299809