安庆E网

搜索
楼主: 凤儿飞

[设计交流] 老房重装

收听

未认证商家

本人从事装饰行业十余年,有一支专业技术过硬的装修队伍,擅长酒店,宾馆,办公楼,棋牌,门面,住宅等等的的装修,改造。
1、木工:包门窗内外套,做衣柜、橱柜,吊顶造型、铺地板、打磨,实木制作;
2、油漆工:墙面涂料,木器油漆,家私喷漆,批灰刷墙,贴墙纸、壁画;
3、瓦工:铺地砖、墙砖、大理石,厨房、卫生间做防水;
4、水电工:水电安装,水电改造,安装灯具、洁具、网购商品安装;
我们可以跟客户实行,全包,半包,分包,合同签订后,我们将免费上门量房,设计图纸,材料清单,优惠的价格,优质的服务,为你打造一个舒适的家。
联系人:周师傅 联系电话:13645564629    18055695575     QQ1316180023   158698502

收听

E粉明星

鱼儿游,凤儿飞 发表于 2016-1-14 17:01
噢,好的谢谢了!我现在也摸不到头绪,年后看看主材市场有什么厂销活动再制定什么牌子的主材。你家半包包 ...

人工 水泥 黄沙 电线 水管 吊顶等,半包的东西都一样,瓷砖,地板、灯具、开关面板、门、门套、石材等都是自己额外买的,我家半包3W5,最终含家电估计要9W吧

收听

未认证商家

本人从事装饰行业十余年,有一支专业技术过硬的装修队伍,擅长酒店,宾馆,办公楼,棋牌,门面,住宅等等的的装修,改造。
1、木工:包门窗内外套,做衣柜、橱柜,吊顶造型、铺地板、打磨,实木制作;
2、油漆工:墙面涂料,木器油漆,家私喷漆,批灰刷墙,贴墙纸、壁画;
4、水电工:水电安装,水电改造,安装灯具、洁具、网购商品安装;
我们可以跟客户实行,全包,半包,分包,合同签订后,我们将免费上门量房,设计图纸,材料清单,优惠的价格,优质的服务,为你打造一个舒适的家。
联系人:周师傅 联系电话:13645564629    18055695575     QQ1316180023   158698502

收听

认证商家

鱼儿游,凤儿飞 发表于 2016-1-14 17:05
你的橱柜在我的计划考虑中,我会去的

好的,随时恭候您的大驾光临!
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

E粉新人

fqjj 发表于 2016-1-14 20:11
人工 水泥 黄沙 电线 水管 吊顶等,半包的东西都一样,瓷砖,地板、灯具、开关面板、门、门套、石材等都 ...

整个装修完成包括家电我估计了一下也是这个数字

收听

认证商家

QQ
楼主您好,恭喜楼主装修大吉。春节开门红。绿娃大放送。正月初八。期待您的参与。想了解详情,请到康熙河百年家居,b17绿娃阳台门窗样品店了解相关信息,联系电话,13625672532

收听

E粉新人

绿娃门窗 发表于 2016-1-15 10:11
楼主您好,恭喜楼主装修大吉。春节开门红。绿娃大放送。正月初八。期待您的参与。想了解详情,请到康熙河百 ...

我一定去看看的

收听

认证商家

QQ
好的。非常欢迎。

收听

E粉明星

fqjj 发表于 2016-1-14 16:12
呵呵,你装潢还是年后再开工吧,年前没几天了,工人们要放假。年后好好谋划一下,个人建议先看好主材再开 ...

你的材料,主要实在实体店购买?还是在网上购买?

收听

E粉明星

我也是老房子,准备过完年就装修。你的房子在哪?到时参观参观?交流交流?

收听

E粉新人

安庆清茶 发表于 2016-1-15 13:23
我也是老房子,准备过完年就装修。你的房子在哪?到时参观参观?交流交流?

年底到明年清明前我们很忙,所以明年4月份过后才着手装修的事,在此之前有时间看看市场的主材。至于主材网购我不赞成是因为售后麻烦。小装饰可以网购。我家在舒乐小区。你家在哪儿

收听

E粉明星

优酷有个视频《梦想改造家》,建议看看,也许会给你老房改造带来更多灵感
宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。[img]http://attachments.goapk.com/album/2012

收听

E粉新人

hongzai 发表于 2016-1-16 13:18
优酷有个视频《梦想改造家》,建议看看,也许会给你老房改造带来更多灵感

谢谢你的提议!

收听

E粉明星

安庆清茶 发表于 2016-1-15 13:20
你的材料,主要实在实体店购买?还是在网上购买?

装门的五金、灯具、开关面板插座、热水器、燃气灶、油烟机都是在网上买的,以后的床、沙发也准备在网上买瓷砖、地板是本地参加活动定的
门是以前用过的老牌子

收听

E粉明星

鱼儿游,凤儿飞 发表于 2016-1-15 16:54
年底到明年清明前我们很忙,所以明年4月份过后才着手装修的事,在此之前有时间看看市场的主材。至于主材 ...

呵呵,那我可能比你早。我准备正月就开始。我在菱湖新村

收听

E粉明星

fqjj 发表于 2016-1-17 11:59
装门的五金、灯具、开关面板插座、热水器、燃气灶、油烟机都是在网上买的,以后的床、沙发也准备在网上买 ...

恩。谢谢

收听

未认证商家

收听

E粉新人

金玉缘家具 发表于 2016-1-18 20:25
我们店里有成品实木衣柜 床 沙发 餐桌椅。价格实惠

有时间过去看看

收听

E粉新人

预算充足就找装修公司吧
http://www.yigaojiaju.com
http://www.yigaojiaju.com易高定制

收听

E粉明星

QQ

爱家装饰欢迎您的咨询。可以过来了解下
低 调 奢 华,品 味 生 活
爱家装饰地址:吾悦广场B-1801-1802室
爱家装饰电话: 15856537787微信

收听

E粉明星

QQ
安庆清茶 发表于 2016-1-18 10:29
呵呵,那我可能比你早。我准备正月就开始。我在菱湖新村

您好!您装饰公司定了吗?方便来爱家装饰看看
低 调 奢 华,品 味 生 活
爱家装饰地址:吾悦广场B-1801-1802室
爱家装饰电话: 15856537787微信

收听

认证商家

鱼儿游,凤儿飞 发表于 2016-1-14 17:05
你的橱柜在我的计划考虑中,我会去的

楼主好,我们正月初八开门红活动1月25日正式启动,欢迎您年底抽时间来店里详细了解。
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

未认证商家

收听

未认证商家

楼主你好:      
     我们是科亦美集成墙饰系统安庆营销展示中心,最适合老房重装的,欢迎楼主前来咨询。  
咨询电话:0556-5940056   17755677622
地址:安庆市宜秀区龙眠山路256号

收听

E粉新人

这几天好忙哦!找装修公司签合同,去苏宁订厨房电器。3月9日开始动工啦!