安庆E网

搜索

[经验分享] DP瓷砖,花钱买教训。。。

收听

E粉明星

不用我相信介绍是哪家了吧,DP在E网的口碑是人尽皆知吧。不是说他家东西质量不好,只是吐槽他家实在太不会做生意!DP瓷砖是我订的第一个主材,房子是8月底开工的,6月份我就交了2000定金。当时没有什么经验,也没去看别家的砖,没有比较就没有感觉,就傻傻的把定金付了。后来直到价还不下来时候才知道交了定金了,人家就是大爷了,追悔莫及。。。。
    大家也知道,瓷砖的利润挺大的。DP总是以活动价格来说事,总是说给我的是活动最低价。我说我那么早叫定金,就没有一点特殊的优惠吗!!!印象最深刻的是一个22.8的砖,我说给点优惠,22一块吧,死活是还不下来,说是导购没有这个权限。后来算算厨房卫生间加阳台的总价要8000多,总价也是不肯让。当时瓦工师傅急着要砖贴。我也没时间去别家看了,心想,贵点就贵点,质量过得去,贴出来好看也就忍了。
    还有送去加工的砖,那个碰角碰的是每一块砖都不一样,有的厚有的薄,师傅还得自己二次加工。加工费几十块钱的事也是一点都不肯让。唉,做生意做成这样,实在是让我很不舒服。。。。。

收听

E粉明星

QQ
【御景国际】装修日记————现在进行时
http://www.aqlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1973120&fromuid=64014
(出处: 安庆E网)
DP看来是惯犯了,专门挑脸皮薄、没经验的小姑娘下手啊
人生若只如初见。珍藏美好的记忆,尘封过往,从此相忘

收听

E粉明星

QQ
起码坑了你1500,我家在马可波罗买的,厨卫加在一起5400多,阳台600多,因为总量大,所以阳台算赠送的,就算没增的,总的也就是6100.
人生若只如初见。珍藏美好的记忆,尘封过往,从此相忘

收听

E粉新星

我也不太喜欢他们家的销售伎俩,当时去看了下就走了,定了马可菠萝的,服务还不错

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉新星

DP就是东鹏吗?为什么不敢直接写出来。