安庆E网

搜索

[其他] 关于老房装修有个问题咨询一下

收听

E粉明星

关于我家房子吗,我有几个问题想问一下各位大师:    1、 我家厨房卫生间是重新装修的,就是现在客厅的电视墙那还有房间的门和踢脚线都是原来的那种黄色的,我想问一下那种门可以把面板抠下来换别的颜色吗?还是必须要全部换掉?
    2、我家是老房子嘛,电视墙那有一个老式木板楼梯通向二楼,楼梯我也想换了!
    3、 不知道这些全部弄好大概需要多少钱?

收听

认证商家

QQ
{:soso_e100:}
安庆馨忆家装饰有限公司            
电话:15856548786    5059268
QQ:3217881925
地址:皖江大道绿地写字楼2-1503室                                          

用 品 质 缔 造 美 好 生 活

收听

未认证商家

QQ

1门的问题很简单啊,你算算两个成本不就行了,几个门,换面板要多少工多少材料简单算下,成本之外就是看自己喜欢哪种,别搞了半天自己觉得丑就白瞎了
2楼梯市场上都有现成的嘛,不行淘宝也有,加上拆除费用,也不知道你多少踏的,不好给你算,按踏自己算算
全部搞好,就算复试楼,这个也没有万把块钱的事吧
诚实做人 诚意服务 诚信做事
电话:0556-5709068 15222928729
QQ:334155986
官网www.aqcanhuang.cn

收听

认证商家

{:soso_e163:}
佳友门窗,专业封阳台,金刚网纱窗,隐形纱窗,普通片纱,铝合金或不锈钢阳光房,内置百叶办公隔断,节能断桥门窗,防盗窗,移门,升降衣架,伸缩衣架等
地址:安庆华中东路碧桂园迎江御墅10-1店铺(大发二期对面)
电话:15755645007   13399566656
QQ:305127096    461389470