安庆E网

搜索

[家居装饰] 各种精美装修效果图,你喜欢哪款呢?(持续更新中)

收听

资深E粉

自从有要装潢的念头开始,就一直在网上找各种装修效果图作参考,在各个论坛装修版块潜水。当真正开始着手装潢的时候,虽然很多想法被现实打败,但却还是喜欢没事把精美的效果图翻出来看看,回味回味。今天福利大放送,与其让美丽烂在U盘里,不如分享给大家,一起欣赏欣赏,也许你能从中得到灵感也不一定哦!
                        亲们,看到我这么努力,您的每个回帖都是支持,不回帖您忍心吗?

(一)各种玄关图
0 (1).jpg
这个玄关设计很有特色,不过估计大多木工师傅都不愿意这么做,肯定会嫌麻烦。
0 (2).jpg
这种有点偏欧美东南亚的风格,如果你家玄关很大,两边都可以做柜子,可以尝试这种风格哦
0 (7).jpg
这是拐角部分的处理,虽然我觉得花哨了点、
很喜欢这个,风格设计的很有个性,适合年轻的夫妇。
这种应该是最受欢迎的样式吧,面积最大化的利用,储藏空间足够大,看上去也很大气
如果你家玄关方便有卧室门,可以做个小鞋柜,底下百叶门透气功能很好,柜子悬空设计,底下可以放拖鞋,适合懒人使用
这个应该是自己加的鞋柜玄关,比起上面的这个造型上要好看些
这种对着大门口做的玄关,估计真正做的人应该很少
0 (5).jpg
相比于上面那种设计,我更喜欢这个,特别适合进门就是客厅的户型,小小的造型带来意想不到的效果。

收听

资深E粉

(二)各种客厅效果图
这款很简单的款式,跟我家效果有点像。就怕雕花不耐脏
很大气的说,蛮喜欢这个简单大方的造型、当时我家做效果图的时候 这张一时间没有找到,不然我就不做雕花 做这样的了
不知道有没有人喜欢这种风格,我觉得很有味道,让人能安静的氛围
我身边很有朋友喜欢这种风格,不过我觉得居家的话,这种有点太花哨了
middle_984x654-101725_11691393553845813_7592030b7c6e52ff0b3274d1dc3af2a7.jpg
美国风,其实做一整面墙的柜子很实用,但柜子造型很重要,凹凸纹理必须要有。不然很蠢笨
来张时尚的,黑白配,永远是经典。
很多人喜欢的大欧美花色,基本上我看到最多的花样就是这个,不是在壁纸上就是在窗帘上
如果你家电视背景墙不大,可以考虑简单的造型,虽然简单但是很温馨
这种深色系 有谁敢用,现在用彩漆的越来越多,老早我就准备全部刷浅卡其色,白色太晃眼了

收听

资深E粉

(三)各种厨房效果图
各种角落的利用我很喜欢
把微波炉巧妙的放在柜子底下,很喜欢,充分利用了各种空间
白色烤漆配上白色冰箱,很大气,微波炉架在墙上,省去台面空间。黄色砖配白色柜子很好看。带点温馨的感觉
老早很喜欢这种厨房,最后怕难搞卫生给放弃了
白色柜子配灰色地砖,这个颜色地砖应该很耐脏吧,看到很多效果图用这个颜色地砖,不过我在安庆好像看到的很少
最后来张我最喜欢的颜色,我家最终也选了这个颜色的橱柜,发现厨房的砖简简单单就好,不能让瓷砖抢了橱柜的风头啊

收听

未认证商家

QQ
喜欢!收藏了!
北京百度家装安庆分公司
地址:安庆市湖心北路19号
咨询热线: 15855657537
QQ:361470412

收听

认证商家

QQ
的确按照这么做了,O(∩_∩)O~
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

E粉新星

楼主很贴心,找了这么多图片,非常赞

收听

E粉明星

确实很漂亮{:soso_e179:}

收听

资深E粉

谢谢 后期会慢慢更新的 敬请关注

收听

资深E粉

yaya6287 发表于 2015-5-8 09:53
的确按照这么做了,O(∩_∩)O~

希望效果能达到60%就行了

收听

资深E粉

fengxinzi啦啦啦 发表于 2015-5-8 13:01
楼主很贴心,找了这么多图片,非常赞

嘿嘿 没装修之前 心痒痒的 只能靠看图片打发时间了

收听

资深E粉

都是我比较喜欢的风格

收听

资深E粉

(四)各种卫生间图
很喜欢瓷砖的颜色,很温馨,大的洗脸台很好看,台下盆也很好看,加上镜柜,赞

台上盆设计,台上盆方形还好点,圆盆卫生绝对难弄,简单的镜子配柜子,很居家
台中盆的设计,适合圆盆,我家就用的是圆盆加台中盆,希望能好看。欧式简单的柜门设计还是适合大型马赛克瓷砖的。
洗衣机放在卫生间,可以考虑在洗衣机上面做点文章,利用每一块空间
很喜欢的色调,做淋浴房可以考虑这样的布置

收听

资深E粉

(五)各种阳台美图
如果你预算充足的话,可以考虑这样的一体洗衣池,美观而且实用。原先我也特别想用这个,但价位确实不便宜。上面做一排吊柜是必备的,可以在吊柜最下面做一截露出的小柜子,放肥皂刷子是极好的!

如果你已经做了柜子,那可以再柜子下面安装个杆子,放衣架毛巾非常不错哦哦
防腐木的设计,摆上绿色植物,简单美呆了,当然你最好不要在这个阳台晒衣服。
如果你怕阳光会晒到洗衣机,可以做个美丽的小帘子,效果也会很不错哦
预算不够的话,可以考虑让师傅做个洗衣池,贴上瓷砖也可以美哒哒的,当然瓷砖要选择好哦
如果拥有一个这样的阳台是多么幸福的一件事啊!
小阳台,放上花架,种上自己喜欢的小植物,心情也会好很多
如果你家主卧有个超级大的阳台,可以考虑做个空中花园,岩石的墙面设计,防腐木的搭配,感觉在户外一样
很喜欢这个小池子

收听

未认证商家

QQ
很漂亮哦!!!
安庆和艺装饰设计工程有限公司
电话:5503788 13966402622   QQ27330554
地址:市湖心南路百年家居二期

收听

E粉新人

太好了 楼主辛苦了

收听

E粉新人

楼主家的玄关处配上我们奥华的吊顶就更漂亮了