安庆E网

搜索
楼主: jiangxiwang

[装修日记] 装修那些事——记东湖一品简装(软装进行中)

收听

E粉明星

QQ
小野鹿 发表于 2015-7-12 20:08
虽然你家跟我家面积差不多,但感觉设计师给你设计的柜子好多啊!柜门都是木匠打的么?

我觉得家里柜子越多越好,省的将来东西没地方放,当初也是和设计师沟通了不少。柜门都是E0级的杉木叫木匠师傅打的,我觉得比做漆环保,就选择这种。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ
左上旋 发表于 2015-7-15 15:11
整帖处处体现“用心”2字。 东湖一品1708在此赞一个。

谢谢,多多指教{:soso_e181:}

收听

E粉明星

QQ
       前几天许师傅提醒蓄水试验应该由业主通知物业和楼下的业主三方共同检查没有问题后由三方共同签字确认,打电话到物业去问确实有这个手续要办,之前物业也没有告知业主,像此类事情物业公司应该在业主装修办手续的时候告知业主或者干脆每个单元贴个告示告知大家,在此提醒各位业主,蓄水试验不是你自己做好就行了,还需要物业公司和楼下的业主确认之后,物业公司会带一张表格,大家共同签字确认后才算,要不然万一后面有啥问题,装修公司只管你2年的保修,2年之后还得找物业。

收听

E粉明星

求封阳台的地址和价格,谢谢!

收听

E粉新人

jiangxiwang 发表于 2015-7-18 12:49
前几天许师傅提醒蓄水试验应该由业主通知物业和楼下的业主三方共同检查没有问题后由三方共同签字确 ...

请问你的电话多少,我想请教下你点装修的事情,拜托了

收听

E粉新人

jiangxiwang 发表于 2015-4-1 14:44
2、简谈我的装修前期准备工作
     说到装修,我的想法就是简单实用、温馨时尚、环保耐久,说起来简单,可 ...

请问你的电话多少,我想请教下你点装修的事情,拜托了。我家也在装修。

收听

E粉明星

QQ
Summer. 发表于 2015-7-24 09:41
求封阳台的地址和价格,谢谢!

相关信息已短

收听

E粉明星

QQ
四叶草_pMmn4 发表于 2015-7-24 17:48
请问你的电话多少,我想请教下你点装修的事情,拜托了。我家也在装修。

已短,欢迎咨询{:soso_e100:}

收听

E粉明星

QQ
油漆施工正在进行中,碰巧最近天气不好,材料进场时拍的 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
油漆这块我是真不太懂,认为天气对这块施工有影响,也不知道对不对,后面会多拍点照片请高人指教。

进度真快啊,看来我要加紧了  发表于 2015-7-25 22:48

收听

E粉明星

QQ
jiangxiwang 发表于 2015-7-25 16:53
油漆施工正在进行中,碰巧最近天气不好,材料进场时拍的
油漆这块我是真不太懂,认为天气对这块施工有影响 ...

我家是慢的不能再慢了,你家都结束了{:soso_e113:}

收听

E粉新人

楼主你好,我也是东湖一品的房子,不过是B栋的,现准备装修了,方便加个QQ:82876912,不,以后有不懂的地方想你请教

收听

E粉明星

QQ
whoami520 发表于 2015-7-29 17:09
楼主你好,我也是东湖一品的房子,不过是B栋的,现准备装修了,方便加个QQ:82876912,不,以后有不懂的地 ...

已经加你了{:soso_e100:}

收听

E粉明星

QQ
由于工作关系,最近没有时间经常更新日志,今天有空把前两天刮第一遍腻子时拍的照片传上来请高人指导。 2 (2).jpg 4 (1).jpg 4 (2).jpg 5.jpg 2 (1).jpg

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

QQ
第二遍腻子完成,第三遍腻子进行中 6 (1).jpg 6 (2).jpg 8 (1).jpg 8 (2).jpg
漆工即将结束,今天测量了吊顶面积并签订合同,空余时间把热水器也买了,墙纸也就背景墙那一点点,就直接在装修公司确定下来。

收听

E粉明星

QQ
      今天抽时间说说吊顶,我当时主要看重龙骨和电器,扣板感觉都差不多,无非就是花色和造型,也没必要在这上面多纠结,龙骨的质量一定要好,龙骨就好比人的骨架,支撑着整个吊顶。吊顶寿命长不长就看这个龙骨了,大家都很清楚了现在吊顶中的电器都很重的,在工作的时候还有可能发生一定微小的震动,那么要是这个龙骨不结实,不宽厚还怎么能够承受的了呢,所以龙骨必须要好,质量关键是看材质和宽厚度。定购的时候注意边条一般是不包含在内的,边条其实真没什么名堂,但现在大牌的吊顶居然还把边条卖那么贵,所以往往你买吊顶没花多少钱,边条算下来一两千;还有就是厨卫电器要多少还是要在设计时算好,一般的吊顶套餐就包一厨一卫,里面含2个灯、1个换气扇、1个灯暖,一般来说电器是要加的,像我家房子这次就加了不少,厨房因为把北阳台打通做厨房的一部分,灯就要2个,另加个风扇,2个卫生间就要多加一套电器,其中客卫分干湿区,灯也要2个,算下来的话,光灯就要5个。签合同的时候考虑到预算,主卫就改成集成式的电器,可以省一些,但就这样算下来,灯具还是要多加2个。这些东西最好还是在下单的时候说清楚价格,免得以后扯皮。俗话说得好,只有错买的,没有错卖的,尤其是装修这块,细节太多,总有很多东西是你考虑不到的,所以还是多看多跑多了解。

收听

E粉明星

QQ
8月16日   星期天   晴       前天乳胶漆涂刷结束,白色系,家里唯一一个带颜色的房间。
       大约10天前,就已经和吊顶、木门、橱柜、厨电预约好这几日安装,昨天吊顶和木门进场施工,正好网购的锁具也到货了 1.jpg 2.jpg 安装门的师傅提醒金色时间长了会褪色,但还是喜欢这种颜色,实在不行到时候再换吧{:soso_e129:}白色的门装起来比其他颜色的门有更多细节要处理,花的时间就更多 5.jpg 主卧门装起来感觉还行。
       装吊顶的师傅中午吃完饭就跟我联系说下午过来安装,今顶吊顶的龙骨我很喜欢,材质、宽厚度比起以前看的其他品牌要好很多,螺栓等其他配件质量也很好,电器这块还要等后期用了之后再予以评价 6.jpg 一下午时间把厨卫的龙骨安装好了 3.jpg 4.jpg 吊顶安装师傅安装过程中要和橱柜安装的师傅进行沟通在哪里开洞,一般电话里进行就可以了。
       昨天和巧夫人橱柜再次确认于下星期二进行安装。今天和老板厨电联系送货,预计下星期三可以安装。客卫隔断也已定做完毕,准备这几天也一并装掉。今天木门、门套和吊顶施工可以结束。后面几天准备确定厨房、书房移门和衣柜移门的样式以及纱窗,顺便再谈谈价格。

也快好了迈  发表于 2015-8-18 21:04

收听

E粉明星

QQ
你家吊顶啥牌子{:soso_e128:}
安庆炫光灯改
安庆市盛唐湾路与裕庆路交叉口
TEL:13866611565 QQ:454523707

收听

E粉明星

QQ

今顶吊顶

收听

E粉明星

QQ
8月19日   星期三   多云       8月16日,吊顶安装结束,安装师傅蛮负责,边条接缝都做了处理,厨房加了一个风扇,安装的时候也考虑了接线方面的问题。
厨房吊顶
客卫吊顶
      8月17日,木门及门套安装结束
9.jpg 10.jpg 8.jpg
       木门2扇及门套,白色的门细节处理起来比较麻烦,师傅花了2天的时间装的,也感谢安装师傅的劳动。
       今天橱柜进场安装,因为烟机先装好可以避免橱柜吊柜安装时的偏差,所以烟机、热水器也同时进场安装
板材都是实木的,质量不错
巧夫人胡老板和安装师傅组装板材,干活还是很认真的{:soso_e113:}
1.jpg 2.jpg 3.jpg
经过一天安装的效果,本人还是挺满意的,明天安装台面。

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
{:soso_e179:}慢慢的就快完工了,橱柜款式还不错
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

QQ
这是什么柜板?
安庆炫光灯改
安庆市盛唐湾路与裕庆路交叉口
TEL:13866611565 QQ:454523707

收听

E粉明星

QQ

柜体是实木的,台面是石英石,现在台面还没装,今天装。

收听

E粉明星

QQ
wjj11192226 发表于 2015-8-20 08:46
慢慢的就快完工了,橱柜款式还不错

我想说你们家是真正做到了“慢工出细活”,家里亲戚和朋友过来看都说师傅手艺不错,后面还有很多事情需要你们继续操心啊{:soso_e181:}

应该的,你满意就好哦  发表于 2015-8-21 08:52