安庆E网

搜索
返回列表 发新帖

[设计交流] 这样的户型该如何设计呢?

收听

未认证商家

QQ
给楼主拜个晚年,富贵吉祥!
灿煌装饰前来报个到,我们前期提供免费量房、为您设计出三套不同的平面方案并且出工程预算
始终秉承“三诚服务”,希望为广大业主带来美好的不同的装修体验!
地址:书香一品
电话:15655676235
QQ:334155986
诚实做人 诚意服务 诚信做事
电话:0556-5709068 15222928729
QQ:334155986
官网www.aqcanhuang.cn

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

未认证商家

QQ

尊敬的楼主:您好!我是安庆大维装饰的家装顾问徐青,目前公司在绿地有好几家在建施工工地,公司也有类似与您家的方案和效果图,您要是哪天方便抽出一点时间可以和我联系,到时候带您去参观各个小区在施工地。
公司地址:迎江区湖心中路菱湖牌坊隔壁(正奇家居馆二楼----大维装饰)交通指挥中心斜对面
详询电话:15212911458徐青-----QQ:1148414262

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
{:soso_e121:}楼主可以来我公司看看
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

认证商家

楼主好勤奋,过年发帖,点赞。邀请您初八来锦致橱柜抢红包。
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
楼主,新年好啊!这个户型其实很好设计的,需要有实际的尺寸然后做好平面布置图,可以让我们去现场量下尺寸,这些服务也是免费的。根据你的需求来做。我是安庆东盛装饰,手机13625565176,QQ243160571,欢迎来电{:soso_e121:}
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

认证商家

QQ
您好,户型看很紧凑,空间使用率很高,详细方案可以来我公司详谈,QQ 465473196  TEL 13074045535
室内外装饰设计,QQ  465473196
                         T L  13074045535