安庆E网

搜索
楼主: 有烟飘过

[其他] 求助,装潢前要提前准备些啥

收听

未认证商家

QQ
楼主,您好!我是百度家装小余。我们公司在书香一品施工了15家工地,有6#、9#、12#、13#、16#、17#、18#、19#、20#,不知楼主是几号楼的呢?这15家工地的设计方案和效果图及实景图都可以给楼主做个参考的。望楼主有时间可以来我们百度家装比较下,我的电话是158 5565 7537 小余!
北京百度家装安庆分公司
地址:安庆市湖心北路19号
咨询热线: 15855657537
QQ:361470412

收听

未认证商家

顶顶,宏达装饰欢迎您有空来坐坐。我公司3.15活动优惠很大。欢迎您来咨询。
公司地址:新河路与文苑路交汇处新河湾商业A#
电话:0556-5197333  
监督电话:13955683080

收听

资深E粉

锦致橱柜 发表于 2015-2-2 18:21
我们锦致橱柜羊年正月初八开门红活动预定名额火热进行中,欢迎来店详细了解。

看好多人家用的都是你家的橱柜  肯定是要去你那的  你那地址在哪啊?初八我去不了 家里有人要结婚{:soso_e109:}

收听

资深E粉

安庆宏达装饰 发表于 2015-2-3 10:45
顶顶,宏达装饰欢迎您有空来坐坐。我公司3.15活动优惠很大。欢迎您来咨询。

恩恩 3.15  我记下了  这个时段正好有时间 一定到  是在左岸名家那边是吧?我现在租的房子在红旗小区

收听

E粉新星

楼主您好,可以来我们安庆面对面装饰公司 看看,前期免费为您量房做方案,给出最合理的报价。有空来我们公司坐坐。
公司地址:开发区中兴大街14号 晶海花园正对面   联系电话18905561760
提供最优质的家居服务
服务电话:18905561760
客服QQ:1916276843

收听

E粉新星

QQ

要装修?找谁?找我!我是谁?一号家居网-王恒!

安庆一号家居网——安庆目前规模最大(2000平米)、设计师团队实力最雄厚(5个设计部),全包最成熟的线上线下联动的家装公司(O2O模式)。十年专业家装,2000平米一号家居建材馆开业,绝对的一站式建材选购,2月7日、8日,春节前最后一场大型优惠活动!楼主记下我的手机号:18755624151,或者加我QQ:2773830838,到时候打我电话,公司对网络业主优先安排首席设计师量身定制,3套免费设计师方案及相应报价,同时,登陆“一号家居网”——1分钟快速报价系统,可以1分钟快速报价!要装修?找谁?找我!我是谁?一号家居网-王恒!

装房子,买家具,就上一号家居网-Yes!
T:13074087595  QQ:1072440304

收听

认证商家

有烟飘过 发表于 2015-2-3 11:11
看好多人家用的都是你家的橱柜  肯定是要去你那的  你那地址在哪啊?初八我去不了 家里有人要结婚{:soso_ ...

感谢您关注我们锦致橱柜,我们展厅地址在南翔光彩国际家居博览中心“南厅一层61号”(客运中心站对过),联系电话:8882250    13905569197     13966931992
没关系的,您可以提前来展厅详细了解一下,如果觉得满意可以提前预定名额的。
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

E粉新星

QQ
要装修?找谁?找我!我是谁?一号家居网-王恒!
网站搜索:“一号家居网“,1分钟快速报价,更有装修注意事项、安庆各小区样板房、效果图等你(⊙o⊙)哦!!!
一号家居网-1分钟快速报价
T:18755624151   QQ:2773830838

收听

未认证商家

有烟飘过 发表于 2015-2-3 11:12
恩恩 3.15  我记下了  这个时段正好有时间 一定到  是在左岸名家那边是吧?我现在租的房子在红旗小区

新的一天,新的一年,新的目标,新的旅程开始啦,初八起市,恭喜发财!宏达装饰祝您新的一年人旺,财旺,事业旺,吉祥如意! 我们公司地址:左岸名居7-1号(菱湖北路与双岗路交汇处)电话:13955683080(吴经理)

公司地址:新河路与文苑路交汇处新河湾商业A#
电话:0556-5197333  
监督电话:13955683080

收听

未认证商家

QQ
尊敬的楼主:您好!我是安庆大维装饰的家装顾问徐青,公司近期有一个店庆家装活动,有专门的材料展示厅,公司前期免费上门量房做平面方案以及报价。您要是哪天方便抽出一点时间可以和我联系,到时候带您去参观各个小区在施工地。
公司地址:迎江区湖心中路菱湖牌坊隔壁(正奇家居馆二楼----大维装饰)交通指挥中心斜对面
详询电话:15212911458徐青-----QQ:1148414262

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ

楼主,新年大吉啊,有空来我公司看看,我附上地图

东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

未认证商家

QQ
【惠民装饰工程队】专业承接各种装饰、装修以及维修工程,单包双包皆可;有意向的朋友请致电——13955609468、5350019张斌 诚实守信、价格最优惠,您的满意是我们最大地追求!安庆市开发区天宝教师楼105号QQ1356093996 .让实惠真正回馈于广大装修消费者!

收听

资深E粉

安庆宏达装饰 发表于 2015-2-26 18:18
新的一天,新的一年,新的目标,新的旅程开始啦,初八起市,恭喜发财!宏达装饰祝您新的一年人旺,财旺 ...

好的 3.15 我会去的

收听

资深E粉

wjj11192226 发表于 2015-2-27 10:54
楼主,新年大吉啊,有空来我公司看看,我附上地图

好的 三月中旬我会开始动身了

收听

未认证商家

QQ
希望楼主早日找到适合自己的装修公司,提前祝楼主装修顺利!
地址:舒怡国际家居二楼B061—B8062(普吉尼移门.衣柜)
电话:0556—8881558  15855601229

收听

未认证商家

我建议你先不要联系装修公司,先参观家具商场和家电商场,提前掌握家具的风格和尺寸。如果你先联系家装公司的话,一般的话,装修公司会极力推荐贵公司的装修风格和产品的!

收听

未认证商家

QQ
自我推荐:安庆馨福家装饰,专业家装公司。欢迎楼主咨询,免费量房、设计、预算
爱ta就给ta . 馨福家
馨福家装饰--与您共同打造温馨幸福之家
电话:0556-5533123

收听

资深E粉

奥京家具城 发表于 2015-3-1 13:19
我建议你先不要联系装修公司,先参观家具商场和家电商场,提前掌握家具的风格和尺寸。如果你先联系家装公司 ...

谢谢! 拿到房子到现在也有一年多了,其实基本的风格和设计大概心中有数了,家具和家电也有了大致的方向,但我毕竟是外行,想法是否能实现还是要听听专业人士的看法

收听

未认证商家

QQ
申辉实木家居     全实木定制,为您的家量身定制木门、护墙板、实木衣柜、实木餐桌、实木床、实木沙发……欢迎您来店参观共同探讨!
地址:湖心南路283号
电话:0556-8718038    18655664662

收听

认证商家

请问楼主地板定了没有?
地址:一店:光彩四期E区13栋56号 服务热线:5309299;二店:光彩博览中心2楼37号电话:5299809

收听

认证商家

楼主您好,首先要想好自己需要房子提供哪些功能,其次根据功能来配合自己的生活习惯,然后把需要的功能与生活习惯与设计师沟通,最大化利用空间。
下一步趁315期间选购主材。同时欢迎您参加我们3月14日上午的E网团购会。本次团购会的商家都是E网口碑相当好的一些商家。可以提前到各个商家展厅实地考察一下,做到心里有数。
祝装修顺利!
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

认证商家

准备钱就可以了,多看看,前期设计很重要,再有就是质量,水管啦,电线啊,板材啊,油漆啊,服务,再是价格,设计不一样,材料不一样,价格差个几万快钱很正常

收听

未认证商家

QQ
有烟飘过 发表于 2015-2-3 11:12

楼主目前准备工作很到位啊  呵呵  我们公司也在红旗小区这边,不知道楼主可有考虑地暖或者中央空调,有着方面的需求可以联系我哦
尚美尚家冷暖工程有限公司
专业做地暖、中央空调、中央净水等等舒适家居系统
业务联系小邱:18355606187

收听

资深E粉

德国威能 发表于 2015-3-5 08:50
楼主目前准备工作很到位啊  呵呵  我们公司也在红旗小区这边,不知道楼主可有考虑地暖或者中央空调,有着 ...

嘿嘿 那个都太贵了 没有米啊 超预算哦