安庆E网

搜索

[经验分享] 我装修的体会

收听

E粉明星

QQ

经过两个月的劳累新家基本装修完毕,现在只说我对我自己这次装修的体会:就像绝大多数人一样对装修自己的爱窝充满期待,虽然很累也隐藏不住有些小激动,因为我是找私人装修,许多事都是自己跑,不说装修的过程,相信这里比我专业的人很多,我就不说了,这里只说说我买材料的体会;在装修前相信大家都会自己跑市场,这里说一下我的困扰,在你浏览商品时,商家会很热情的介绍自己的产品是如何的好和实惠,这种情况下第一次进店不会有结果,但在你离开的时候商家会对你说:留下你的联系电话,说什么时候有活动(当然是打折促销的活动)是如何如何的实惠,往往大部分人会禁不住诱惑留下电话,这里有两个隐患,第一:在你留下电话后估计第二天就会有很多的电话打进来,问长问短这个买没买,那个没买,还有很多的装修公司的电话等等,不堪其扰的朋友就不需要留联系电话这是第一个忠告第二:虽然这次我预订的材料不多,但是有一些小后悔,因为,你预订必须是留定金,这样你就被框在里面没有再选择的余地了,如果你认为很划算的话给你们的忠告就是一定要了解,你所认购的产品所有东西,比如质地,所用的材料等方方面面,要不然到时候心里可能就会有些不愉快,这里我说一下,不是我黑哪个商家,如果你不了解不问,商家不会说自己产品的缺点{:soso__3110130392203091378_3:}。呵呵多余的话不多说了上几幅片片,如果大家感兴趣我会继续发。呵呵还有这次我家的防盗网真心便宜 材料也很不错 有需要我有联系方式私我。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ
赫本mmmmmmmmmmm 发表于 2014-8-23 08:46
你的吊扇灯还是很别致的

淘宝淘的

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新人

简洁不错实用。

收听

E粉明星

QQ

当初就是简洁实用是目标{:soso_e100:}只注重选材