安庆E网

搜索

[经验分享] 是否,你也和我一样?

收听

未认证商家

QQ
    拂去浅浅灰尘覆盖的窗台,坐在上面,抬头望向窗外的远景,觉得自己的肩膀又重了一下,是的,刚拿到手的新房,是用来准备结婚的。作为8090后的我们这一代,正在为人生的这件大事准备着。
    认识她是在2012年的9月份,已经快两年了。现在正在为结婚的事准备着。
    有人说现在的我们正是人生最关键的时刻。人生的几件大事都集中在这几年里。事业,买房,结婚,生子,每一样都关乎着以后的生活。也正因为如此,也是我们人生中最困难的几年。不是所有人都是富二代,很多东西都是要自己的努力的。
    她说:“房子装修的时候,也不需要全部都买那么贵的,我们追求性价比。质量过关,环保达标就可以了。以后条件好了,再换”。
    她说:“有你在就够了,我很幸福”。很被你的这句话感到,眼泪转了好几圈,还是在我转身后流了出来。我立誓,一定会给你幸福,在所有方面!
   应该很多人和我一样吧,遇到一个真心相爱的人,为了她,付出所有也在所不惜。

展厅地址:舒怡家居精品馆2楼
销售热线:568 1918/139 6693 3753/189 0556 6920
淘宝搜索:大米橱柜

收听

未认证商家

QQ
这是我个人的真实写照。是否你也有同感呢?
也正是如此,我们定位服务于和我差不多年纪,手中预算不是很多的客户。我深深明白,手中每一分钱的重要性和来之不易!
展厅地址:舒怡家居精品馆2楼
销售热线:568 1918/139 6693 3753/189 0556 6920
淘宝搜索:大米橱柜

收听

未认证商家

QQ
嘉豪装饰欢迎你的咨询
咨询电话:18175339189