安庆E网

搜索

[华语流行] 回望那些老歌

收听

E粉明星

忽然想听那些老歌 金典的怀旧的或是风靡一时的,欢迎童鞋们都来八一八
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=449295&uk=2872396315
选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!

收听

论坛用户

我就很喜欢听老歌、北国之春、童年、为爱痴狂、突然的自我...........很多人误解:老歌过时了、其实不是这样、老歌代表一个年代的背景、我听老歌北国之春就想起中学女神而不会想起工作之后的另外一个美女、因为北国之春的背景里面后来的她还没有出现.............听老歌、忆往事、当然也有的老歌超越几个时代、邓丽君的情歌、一些人听邓丽君歌追忆80年代一些人追忆90年代一些人追忆00年代..............
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

一个同学过去在舞厅泛滥的年代热衷于跳舞、散场之后还喜欢尾随漂亮女孩、记得他跟我说过:一次和一个女孩跳舞、背景歌曲大约在冬季、他惊讶的看到女孩流下了泪水、我想是因为女孩在感情上受挫、那个时期正在流行大约在冬季、可以想象未来的日子里、这首歌会给她带来一生的思念.......
一个同事、我们上班无聊用手机放歌曲、邓丽君的那首歌:我怎能离开你.....同事很感动、说他们在技校的时候、他们同学间最流行和喜欢这首歌、这首已经流行几十年的歌又注解了新的恋情.......
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

最招笑的是儿歌:让我们荡起双桨、手机放出来技惊四座、我想大家很惊讶怎么喜欢儿歌?这首歌代表少年儿童时期的年代、听这首歌我在追忆小学那金色年华和一个白雪公主一样女同学、女同学和我一样从安庆市来到了石化中学、一天放学竟然意外看到安庆市的小学同学来到石化中学、他向我打听白雪公主......上技校、我的同桌、那时候技校男同学同桌、女同学同桌、我无意打开同桌的桌子盖、赫然看到他给白雪公主写信、又是一个早恋的故事、工作后同桌找了个农村人、又大跌眼镜、我在农村人脸上看到点白雪公主的影子、当然农村人气质和白雪公主风马牛不相及、只不过她们都是有点瘪嘴、当然是好看的那种瘪嘴、呵呵、只有我知道同学为什么找了农村人。
再说歌曲:看到同事诡异的感觉、我解释:让我们荡起双桨是小时候班级大合唱的比赛曲目、和我有渊源、大家不要奇怪我听儿歌.....招笑的来了、一天在老大爷、大妈聚会的地方、我无聊去看下象棋、一个大爷手提一个10厘米不到见方的微型扬声器、高声播放一些老歌:英雄儿女、康定情歌、在希望的田野上.......突然冒出来让我们荡起双桨、我心理黯然释怀、心想我还是正常人、君不见70岁大爷也听儿歌?仅仅这一首儿歌。
人生苦短、快乐就好。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问