安庆E网

搜索

[影视评论] 环艺影院9月影评 蓝精灵2 全民目击

收听

E粉明星

感谢环艺影院 月推荐影评师给我的荣誉  感谢安庆E网 给我们提供这个影评的平台!!!
        先预祝大家 中秋快乐 哦 !! QQ图片20130915190400_副本.jpg
         观看时间2013年9月15日 地点 安庆环艺影视城(好吃街)

《 全民目击 》是一部不错的犯罪悬疑的故事 讲述林萌萌杀害父亲女友杨丹的一系列调查侦破故事  故事一环扣一环 逻辑缜密 扑朔迷离  是以抓出真凶为线索开展的   悬念重重 能把人带入电影情节 还原真相 一步步  水落石出 演员开展心理攻势  结局也是让人感受到导演想要表达的父爱情感  也是反映社会深思的一部情感教育电影 主要是揭开单亲家庭环境下成长的孩子心理的孤独 和 叛逆 一部电影就是讲述一个故事 表达一种情感 能让人观众产生共鸣!为之深思!
演员阵容 也是老戏骨 主要有孙红雷 余男 郭富城 QQ图片20130915192200d.jpg QQ图片20130915192235d.jpg                      QQ图片20130915192303e.jpg
    友情出演 佟丽娅 陈思成 倪虹洁 QQ图片20130915192539t.jpg QQ图片20130915192652o.jpg
总体来说  是一部 比较不错的律政系列 悬疑犯罪片 喜欢的朋友赶快去电影院一睹为快吧!!!
   《蓝精灵2》3D 讲述一群快乐善良的蓝精灵们 为了营救蓝妹妹  与  格格巫  斗智斗勇的 奇幻 喜剧 QQ图片20130915193155i.jpg QQ图片20130915193227l.jpg 动画风格 和 动画制作 惟妙惟肖 是的蓝精灵 栩栩如生 立体呈现 影片充满欢乐轻松喜剧气氛 笑料百出 蓝精灵们 滑稽可爱  诙谐幽默 的与格格巫展开 冒险的营救过程 QQ图片20130915193936e.jpg QQ图片20130915194538了.jpg
     喜欢 蓝精灵的朋友们 去银幕上 看这些精灵的 搞怪 搞笑的 情节吧 !你一定会被这些可爱的蓝精灵们吸引的!
QQ图片20130915194427哦.jpg QQ图片20130915194652去.jpg

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
你上个月获奖电影票拿过了吧?过期作废哦

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

E粉明星

易随飞 发表于 2013-9-15 21:49

{:soso_e100:}

收听

E粉明星

{:soso_e182:}

收听

E粉明星

易随飞 发表于 2013-9-15 21:49

9月影评 结果 在哪啊 ????