安庆E网

搜索
楼主: 香合

[装修日记] 香合的现代简约式新居——X-BOX好玩吗?

收听

E粉明星

轻烟如梦 发表于 2013-6-23 17:54
这是店里新款,很不错,我定的也是这个,29号装。

嗯,是的,这个好,就是有点小贵,要加钱!

收听

E粉明星

吊顶是6月9号上午安装的,师傅一天就装好了,这个安装很顺利,师傅特别细心,因为房子在装修,里面杂物太多,灰尘也大,所以师傅把开关带走了,说是等我们需要安装的时候过来给安装。表扬一下容声吊顶的师傅,服务很到位!安装很好!O(∩_∩)O谢谢

收听

E粉明星

装完了吊顶就可以装橱柜跟卫生间的淋浴隔断还有浴室柜,马桶了!本来是可以同时进行的!可惜中间出现了问题!

收听

E粉明星

装淋浴隔断:清明节的时候去定的是南翔博览中心一楼一个叫做澳斯曼卫浴的淋浴隔断!
      6个厚的钢化玻璃,1.625*1.9*580一个平方,加上200元的石基,还有做成磨砂效果加了200块钱,一共3.1个平方不到2180元。大家觉得贵不贵啊?
      贵不贵是其次,说说这家的导购服务态度吧,我们去定的是澳斯曼的淋浴隔断,我老公第一次去的时候她就在向我老公推销他一个亲戚家的窗帘,后来我跟我老公一起去看的时候,定了他们家的淋浴隔断之后,她又让我们去看看窗帘!好吧,我们窗帘在哪家做不需要您来推销吧!
      到了安装淋浴隔断之前,打电话说把我们定的款式跟绿地一用户家的款式弄错了,如果我们愿意的话可以每平方加200元,因为绿地那家定的是豪华型的!我勒个去,我才不要呢?然后就只能工厂重新定制,又耽误了半个多月。原本打算6.9号装完吊顶,10号刚好放假可以装淋浴隔断的计划泡汤,算了,不跟你们计较,晚几天就晚几天吧。我在去询问大概什么时候能安装,导购再次询问我窗帘有没有定!无语
到了6月14号,终于说可以去给我们安装了,跟他们约好2点钟过去,我们过去开门,师傅到那把工具一放,然后就叫我们去买一盒玻璃胶,搞笑吧!当时买的时候店里说安装全包,可没说要自己买胶水,而且大中午的,烈日炎炎,小区旁边有卖的吗?打电话给老板,老板跟师傅说好了包胶水!说定了,我们也要去上班了,让师傅在那安装,师傅马上就让我们把尾款结清。东西都还没安装好,安装的怎么样都不知道,就急着要钱了,而且我们身上没有那么多现金,而且安装好了我们也不会拖欠货款的,就说下午装好了,第二天上午就去付款。师傅死活不同意,打电话给老板,老板不接电话,给导购,导购一个劲的要钱,定金都交了,还会少了尾款吗?真是不会做生意的商家,师傅不依不饶,就像不给钱要走人似的。怎么不想想,你们把我的货拖了十几二十天,我都没说什么,没催什么,你们倒好,就几个小时都等不了!!!
        没办法,下午2.30顶着烈日我骑车过去交钱,我拿着卡给她刷卡,她说刷卡银行还要收他们手续费,让我给现金,我说我要是有那么多现金我还大老远的跑到你们店里面来交钱???极不情愿的从柜子里面拿出刷卡机,连刷了三次都不行,导购就说我的卡不行,我说我的卡怎么不行了,我在南翔里面刷了多少次都行,怎么就你们家不行!然后又让我看看身上可有现金!我把钱包拿出来,确实没有!导购极不情愿的说那你明天送过来吧!而且还说我的卡不行,下次拿现金给她,什么商家,什么店员啊!那口气!还说我什么就两千多块钱,他们有个客户定了3W多块钱的,怎么怎么的!说了一大堆,搞得就像我们故意不给钱似的,定了3W多的就是客户,我们钱少,都懒得做我们这单生意的,赚不到钱!早知道不做了,什么人啊,早说啊!早说我也不在你们家做了!有句话叫那啥“什么眼看人低”!!!
我气不打一处来啊,没受过这样的冤枉气,我大中午的专门来付钱,不让刷卡,刷卡刷不出来说我的卡不行,最后还说我们小单子懒得做,什么难听的都说!委屈啊,差点55555了!
        我走到南翔一楼大厅坐着,想着这遇到的是什么人啊,打电话问问他们老板,老板态度倒是还好,说什么回来会问的,会赠送一个礼品给我作为补偿(直到现在也没联系说过礼品的问题,不指望会送),可以到南翔收银台付款,确认是不是我银行卡的问题。我去找店员开单子,到收银台刷卡,一下就刷好了,我卡好好的,我就说了一句,我的卡没问题!转身就走了!
这可真不是一次愉快的购物,下次再也不会去他们家了,那个态度,还把顾客分级别的!

刚开始一看开头,还以为你说这家不错呢!看完之后,晓得鸟,这个牌子不能买!呵!  发表于 2013-7-7 20:37
"澳斯曼"记住了这个品牌,哈哈,有的时候买东西也要看看名字的,你没看到吗?“哦,死慢”,呵呵...  发表于 2013-6-30 12:16
坚决不去她家了啊,看见都要绕道而走  发表于 2013-6-26 10:12
回头整他  发表于 2013-6-24 22:10
香合你要调整好心态,这样的事太多了。  发表于 2013-6-23 21:32
现在有些人就是那什么眼看人低。 妹妹消消气,别和他们一般见识。装修本来就是很累人的,和这种人生气再把身体气病了划不来。  发表于 2013-6-23 20:20
不要为这样的人生气了,你这么一曝光,再没人去她家了,也算他X眼看人低的代价  发表于 2013-6-23 20:14
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

下午下班的时候去看淋浴隔断装好了,拉手移动的时候一边有噪音?(很刺耳),另一边就还好,没什么声音。但是想想估计他们下班,于是第二天上午打电话给他们,让他们过来看看是不是哪里没调试好.
      店员刚开始态度很不好,说什么什么她们老板骂她了,说我们怎么怎么样的!然后我们就打电话给老板,老板不接电话,过会店员就打主动给我们(估计是老板说她了,态度明显缓和),店员说师傅讲那是正常的,因为是新安装的,改天有空安排师傅过来看看.(至今没有来调试过)。
       我就纳闷了,我才买的东西,才安装的,立即反映了,都不上门服务,那以后还指望他们的售后吗???彻底失望!!!这样的商家,这样的服务,真是让人无语,要钱的时候比什么都横,不正规就是不正规!!!(没有自己的安装师傅肯定售后就保障不了,没有专业的导购,产品就不得而知,没有售后服务哪个敢买)

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

宓浩 发表于 2013-6-24 10:34
我都是交100或200元定金,看服务不好,先定货,然后讲不要了,定金给他们。基本有这么一次,他们服务就很好 ...

想想我这样的商家应该也不多,极品别我遇到了!!

收听

E粉明星

由于别人的过失而和自己过不去,很不值得。相信我,那位商家会因为态度恶劣,服务质量跟不上而付出沉重的代价。

嗯嗯,说得对!当时太气愤了!觉得怎么会有那样的商家!  发表于 2013-6-24 18:51

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

薇宝 发表于 2013-6-24 20:46
店里的不是pos机,是银行送的拉卡拉吧,只能用借记卡,他故意这么做,就是不想让你用信用卡,我碰到这情况 ...

商家这样小气吧啦的,抠门啊!

收听

E粉明星

这个就是上面所说的淋浴隔断,把手往左边开门声音特别大,右边木有声音,我觉得还是安装问题,都是新的,为什么一边可以没声音呢?到现在都未解决!

淋浴隔断

淋浴隔断

收听

E粉明星

与此同时,也提前通知箭牌卫浴装浴室柜跟马桶!可郁闷的是,被告知,浴室柜从仓库提货的时候发现有磨损,因为我们的浴室柜是定制的,所以要厂家重新定做一个!多久呢?最少20几天!!!我可是315订货的啊!但是店员态度特别好,一直在道歉,而且这个也不是她造成的!她说可以让师傅先把马桶给装上!然后还答应帮我们把网购的花洒装好,耽误我们装的其它物件都可以帮我们搞好!这个态度,这个服务,我都不好意思说啥了!

收听

E粉明星

在这里表扬一下箭牌卫浴的沈师傅,约好中午与2点钟到,我1:50到房子那,师傅就已经在门口等了,也没有打电话催我们,炎炎烈日,师傅1点钟才吃饭,吃了就到我家来安装。装马桶的时候保洁还没坐,师傅就拿个抹布在那擦,进门就做事,真是专业!服务态度也特别好,真应了那句:“只有正规才有机会“大品牌就是大品牌,大品牌的师傅都不一样,这个服务态度,安装水平能比吗?

这个角度不错吧

这个角度不错吧

马桶

马桶
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

同学家在合肥,她自己装修了两套房子,算是很有经验了,给我推荐科勒!好是好,就是太贵了,安庆南翔这款标价标到4376元,给我最低要2188,还是贵!最后决定网购,1415,呵呵!箭牌的安装师傅说是正品,一掂份量就知道!正品就好,刚开始还有点担心不是正品呢!

同学推荐的品牌-德国科勒

同学推荐的品牌-德国科勒

花莲蓬头洒

花莲蓬头洒

收听

E粉明星

让装热水器的师傅过来把热水器给装好了!出现了一点小插曲,水电工开的单子让我们买20A的插座,可奥特朗的师傅说要32A的!我们当时买的时候特地打电话给项目经理(水电工师傅就在旁边)一再确认20A的可以!到现在安装的时候又不行!没沟通好,水电工师傅也自信了!出问题了吧,奥特朗的师傅似乎早就知道,随身携带了一个32A的,鸿雁的22块钱,项目经理自己掏钱的!他自己开单子开错了,让我们买了20A的!当初买的时候,他说的不对他负责!所以大家买东西的时候一定要确认,免得出了问题扯皮

双模热水器

双模热水器

收听

E粉明星

卫生间干湿分区,浴室柜重新定制,还未安装,先把装好的图发给大家看看!

卫生间图

卫生间图

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

薇宝 发表于 2013-6-25 08:36
问一下,淋浴隔断里是多少尺寸啊?

里面空间的尺寸是1.625*80的

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

shaoai 发表于 2013-6-25 16:22
网购的花洒,请人安装,需要多少费用?

我的没有收费耶,你到时候让你们家的装修工人帮你装下,他们一般都会装的!

收听

E粉明星

让我有点小纳闷,帖子的点击率挺高的,跟顶帖的数量咋不成正比呢!大家在看帖的同时有我们问题可以提的哈!!!

收听

E粉明星

下午海燕移门打电话说明天可以装卫生间的移门了!OH~太好了~

收听

E粉明星

提前跟美佳橱柜说好了6.19号装橱柜,6.18提前把货送到房子,按照约好的时间,6.19上午8点钟安装师傅准时上门安装!我定的是双饰面的面板,地柜4.1米+4.3米石英石台面+1.6米吊柜+墨林水槽,配了一个碗拉篮一共是8600元!