安庆E网

搜索

[装修日记] 坑爹的电信

收听

E粉明星

QQ
今年8月份我家办理的4M电信宽带到期了,想着平时也就上上网,也不玩游戏.觉得没必要用4M的宽带,就想把宽带从4M改成2M,也能一年省个几百元钱,于是9月1日去人民路营业厅改套餐,电信客服跟我讲,我家宽带8月26日就到期了,现在9月份还是要交4M宽带的钱,一个月98,下个月10月1日开始改成2M,我也就同意了,就交了钱,今天刚好给朋友交电信手机话费,就给自已电脑测速,测了三次都是2M的网速,然后再看下自已帐号,发现我开通的宽带是2M的,于是打电话到10000,我把这些情况反映给客服5564号,客服给我的回复是因为我9月份去营业厅办理了2M宽带,系统默认我是2M的用户所以就自动改成2M了,客服说她现在联系后台把我2M改成4M,我说今天都22号了,马上到10月份了,所以我不同意,我说我的要求很简单,把多收的钱退给我就行了,客服说她登记下,回头跟我联系.这个事已经发生了第二次了,上次也是开通的4M宽带给我用2M的网速,后来打电话投诉过后就给我升到4M了.在此我希望用电信的朋友,马上测一下自已家电脑的网速吧,说不定坑爹电信在收你4M的钱,给你用的是2M的宽带.
安庆光彩四期二楼D区12幢2号宅本照明

收听

E粉新星

QQ
电信就是垃圾,不是坑钱就是蒙人,套餐就是陷阱。把家里所有的固定电话及宽带全销号了,因为真的上当受骗太多回

收听

资深E粉

纸面人

电信想说爱你真是不容易
哥抽的不是纸,是岁月的流逝

收听

E粉新星

16号去电信前台办理的电话移机,至今还没有一点消息,也没任何人和我联系,这电信的服务真是狗屁!!!

收听

E粉明星

QQ
活动越多,,圈套越多,,,手机好好的,动不动就是关机,别人打不通
低 调 奢 华,品 味 生 活
爱家装饰地址:吾悦广场B-1801-1802室
爱家装饰电话: 15856537787微信