安庆E网

搜索
楼主: aqyjlw

[经验分享] [原创]我的筑巢小记(新房成型,看更新的PP吧)

头像被屏蔽

收听

禁止访问

明天上更多PP

<p>没时间到工地,听说又有大变化啦。地砖全贴好了,效果还行。卫生间与鞋柜的隔墙通过用水泥板的方法重新贴上了墙砖。打的几个柜子正在上门。常青公司送的门槛石和大理石窗台也安装完毕,真想亲眼看看啊!</p><p>明天再去拍点PP吧,今天上点出差前拍的</p><p> (, 下载次数: 6) <br/>这是酒柜</p><p>&nbsp;</p><p> (, 下载次数: 6) </p><p>这是书柜,有的有门,有的没有,门的颜色有的是大红的,有的是纯白的,不知道最终效果怎么样!</p><p><br/>&nbsp;</p><p> (, 下载次数: 6) </p><p>主卧落地飘窗,窗外打了个小柜子,上面安装黑金砂的大理石台面,想象一下,以后某个好天气的下午,在这里看会儿书,看会儿风景,喝点茶,听点音乐......<br/></p><p>[em02],不过要等木工师傅完工后把私人物品带走以后啦</p><p>&nbsp;</p><p> (, 下载次数: 5) </p><p>就是喜欢卫生间的墙砖,再发一张!!!<br/></p>[em11]

签名被屏蔽

收听

E粉新人

<p>唉,不过说真的,</p><p>回贴的同志说的对,那卫生间的墙面防水做的不够,我家也才装修的,</p><p>公司要给我们做50公分的墙面,我们又加高到80公分,因为是淋浴。</p><p>还有就是鞋柜和卫生间干区的连接,我家做了一个单立墙起来的。</p><p>因为再怎么是干区,那也是卫生间啊~~</p><p></p>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

如果地面够厚还是开槽子好点,做地平麻烦

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>说了半天感觉还是一般般,请教一下你所有材料是包给装修公司的还是自己采购</p>

收听

E粉新人

<p>大多是半包吧。</p><p>安庆这边没有多少全包的。也没有0包的</p><p>可是0包在上海那边多。</p><p>因为大多数的人,可以在网上团购很多的东西。比在生活中买的要便宜很多。。</p>

收听

管理员

匿名

公益义工

<p>为后来人提供帮助的好帖子,奖励5个金币</p><p>总置顶1周!!!:)</p>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
<p>顶一个。。。期待中。。。。</p><p>[em07]</p><p>是在哪个小区阿。。。</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

辛苦,看了头皮都发麻,马上就要筑偶的小巢了真不知该怎么办。[em06][em06][em06]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

欢呼置顶!!!

<p>小贴被奖置顶,还发了稿酬,真开心[em01]</p><p>好几天没写啦,现在补上吧,要不然真对不起管理员和支持小贴的E友们!!!</p><p>是不是后面写的好,能延长点置顶时限啊</p>[em02]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

木工即将结束

<p>木工要结束啦,这几天给柜子收口,安装成品门,包门框,包窗套。现在只有最后一项,在餐厅和过道之间有一个屏风,是正对门口的,一进门就看到啦。本来设计是三根柱子,中间镶嵌玻璃。但实际柱子做出来,有点难看,好象太细了,不是那么回事。而且考虑到以后的BB,还是不要有玻璃为好。昨天常青的方总来看了一下,建议改成五根柱子,之间距离更密。柱子用白色混油,中间拉缝刷30CM的桔黄色。因为我的餐厅里有一块桔黄色的背景,会有一个呼应的效果。采纳了他的建议,我还异想天开,以后可以用花盆种点藤蔓植物,沿着柱子向上爬。或是在上面挂些自己喜欢的东东。不错,提供了一个创作的基础给我。</p><p>[em01]</p><p>&nbsp;</p><p> (, 下载次数: 3) <br/>这是进门衣柜兼鞋柜。最右下角的那个小柜是可以拉出来的,方便换鞋的时候坐。但有一个问题,鞋柜的门没有设计成百叶的形式,以后要不定时开门换气啦!</p><p>&nbsp;</p><p> (, 下载次数: 4) </p><p>书柜成型,最重要的是刷漆效果啦,期待中</p><p><br/>&nbsp;</p> (, 下载次数: 4) 效果图是这样的<br/>
签名被屏蔽

收听

E粉明星

<p>哎,我家的连个效果图都没有,到目前为止木工瓦工结束了,没看出什么效果,和预想中的有那么点差距</p>

收听

E粉新人

<p>没有了吗?</p><p>来的是康莱特家苑吗?</p><p>在几幢几楼啊?</p><p>西西</p><p>我们家也在那边</p><p>不过现在为止还没装修</p><p>在等时机呢</p><p>HOHO</p><p></p>

收听

E粉明星

<p>康来特15栋604的,欢迎来参观,不过感觉没有网上发的那些帖子那么时尚,</p>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

&nbsp; 我的房子的钥匙还没拿到

头像被屏蔽

收听

禁止访问

小皂粉

顶个~~~期待效果~~我家装修是熟人介绍~~住了几年,哪都不合适~~烦的要死,我门要怎么样,他们不是说麻烦就是说什么不好看~~黑的要死~~
签名被屏蔽

收听

E粉新星

我家的房子正在装修中,那个累哟,人天天好像云里雾里。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
好帖子。。。支持下 呵呵

头像被屏蔽

收听

禁止访问

装修真累啊[em06]

头像被屏蔽

收听

禁止访问

为什么累?

<p>好多回帖说累啊!同感同感!</p><p>为什么装修让人感觉累呢,又没什么力气活?装修实际上累的是心啊!!!</p><p>[em11]</p><p>因为你必须成为至少半个行家,懂一些基本的建筑和装潢知识,学一点室内设计、颜色搭配、造型、甚至环保等等等等。还有各类建材质量好坏区别标准,适用范围,当然还有价格。想用尽量少的米造一个更舒适的家。想找一个更让人省心、放心的装修模式,是自己听熟人介绍找游击队,还是找装修公司。决定找装修公司,市场上可选择的太多,可适合自己的太少。好不容易定下一家按半包的方式进行装修,想着应该能比大大小小的东西都要自己买省劲吧,可公司的现场管理、施工情况不一定按你预期所想,你还是得一有时间跑工地。再说还有许多主材要自己买,诺大一个光彩,一直要跑到你想吐,发誓再不进去为止!!!</p><p>[em14]</p><p>我家最难过的日子可能已经过去啦,今天开始刷油漆啦,昨天进了材料,墙面用的是多乐士家丽安,木器漆是多乐士<font size="2"><font color="#c60a00">倍</font>饰易,还有三大桶胶水和其他一些小东西。今天想让公司做好地面、铰链防护再开工,下了班去看一下,回头再向大家报告啦!</font></p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

开始刮腻子,有点像样啦

<p>刷油漆第一步,打腻子。原来水泥墙壁还有石膏板等不白的地方现在变成白色了,房子象是换了个样子,有点初步成型的味道了。家里亮堂多了,来点PP吧 (, 下载次数: 3) ,这是我家用的油漆</p><p><br/>&nbsp;</p><p>前几天给钉子刷防锈漆,就是那许多的红点 (, 下载次数: 4) </p><p><br/>&nbsp;</p><p> (, 下载次数: 3) <br/></p><p>&nbsp;</p><p> (, 下载次数: 4) <br/></p><p>看看厨房吊顶吧</p> (, 下载次数: 5) <br/>
签名被屏蔽

收听

未认证商家

管线不宜在地面上跑 尤其不宜在地板上面跑 以后会有很多麻烦 除非安装地插 管线才在地上跑
装修格言:踏踏实实做人 认认真真做事
联系人:   胡广峰   电话: 13063275823    5191201    QQ:534679318

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
地面开了槽的。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我是菜鸟(-)

QQ
感觉餐厅的背景有点小气。心爱的房子是要细心的设计的/[em01]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>餐厅的背景是比较简单,</p><p>再上点PP,刷了柒好象漂亮一些啦</p><p>&nbsp;</p><p> (, 下载次数: 9) <br/> (, 下载次数: 7) <br/> (, 下载次数: 6) </p><p>这是进门大厅的顶,花了点心思的</p><p><br/>&nbsp;</p> (, 下载次数: 8) <br/>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

再上几张刷了面柒的

<p>&nbsp;</p><p> (, 下载次数: 6) <br/> (, 下载次数: 6) <br/> (, 下载次数: 7) <br/> (, 下载次数: 7) <br/> (, 下载次数: 5) <br/> (, 下载次数: 6) </p><p>阳台与客厅过渡的吊顶<br/>有点小复杂</p>
签名被屏蔽