安庆E网

搜索

环保、意识

收听

E粉新星

QQ
   说实话,实木地板我也非常喜欢,光滑透亮的油漆包裹着纯真的实木,真的挺好看,我不是做广告,我们菲林格尔没有实木地板,真的,易斑竹别删我贴。   比如说吧,一颗树长成需要20年,要砍只要2小时足够,从国外砍下到加工到用户家的地上装好只要2个月。菲林格尔做不了实木地板吗?
   德国人开汽车的时候我们骑自行车,德国人骑自行车的时候我们开汽车,别人是关注环境还是没地方停车呢?I ’m T M的 Sorry 。。。我拒绝回答。
   我们用整块的木头1.8厘米厚做地板,别人地板的面层只有2.2毫米,基材是坎诺漆木(无毒)和桉树混合一起,只有1.5厚,比整块的木头更有韧性,做地热还只有实木复合和强化地板。
   现在强化地板已经被大多数人所接受,主要是强化的价位更低,花色更多,有些花色完全可以和实木相媲美。把那些死要面子的排除在外,大多愿意购买强化地板了。可是,国内的企业良莠不齐,有些产品简直是浪费社会资源,让人无法想象。如果大家购买强化地板,请大家一定要看检测报告上的17项内容,全合格才是真合格

菲林格尔地板    德国系  非凡家  舒怡国际家居二楼  0556-8881511

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

{:9_510:}{:9_503:}

收听

E粉明星

{:9_510:}{:9_503:}

收听

E粉新星

QQ
回复 001 的帖子

环保是要的,耐磨呢,含水率呢耐污染耐灼烧呢,呀呀呀呀呀呀我晕了
菲林格尔地板    德国系  非凡家  舒怡国际家居二楼  0556-8881511

收听

认证商家

{:9_492:}{:9_492:}
1:旗舰店舒怡国际家居城2楼B区8028号

电话:13966907991

头像被屏蔽

收听

禁止访问