安庆E网

搜索

[百姓声音] 女司机的开车风格。。。。。。。

收听

E粉明星

前年买了一辆车,一直跟宝贝一样小心翼翼的开,轮胎蹭了一下都心疼不已。。。。

前几天老婆车子送去保养,她出门一趟就拿了我的车子开,右转过一个窄路的时候,刺啦一下。。。。。

两处剐蹭,补漆都不过来,还要去钣金。。。

心碎,女司机的开车风格。。。

收听

E粉明星

车子本来就是消耗品  你还当个宝供着  刮了就刮了  蹭了就蹭了  只要没有伤害到别人就行  现在女人豪爽豁达的多  反观一些男人心态像个老妇女

收听

E粉明星

虎啊,你看看这老小子,2部车了还怨天怨地的,我们电瓶车跑的飞起,还感觉生活快乐无穷,唯一担心的就是怕接不到单子。

收听

E粉明星

大嘴吃天下 发表于 2024-5-30 12:06
车子本来就是消耗品  你还当个宝供着  刮了就刮了  蹭了就蹭了  只要没有伤害到别人就行  现在女人豪爽豁达 ...

供不供是我自己的事情,跟你有一毛钱关系???

有些家伙也是好玩,搞了一个扁毛的号忽悠,忽悠不到吧。。

收听

E粉明星

车子本来就是消耗品  你还当个宝供着  刮了就刮了  蹭了就蹭了  只要没有伤害到别人就行  现在女人豪爽豁达 ...

我记得这里以前有个扁毛,搞了一堆号。。。

动不动就是各种搞大钱的法子,信他可以发大财,然后给人家戳的眼睛子儿直翻的。。。

咋地了?忽悠不到人,又要干啥呢???

收听

E粉明星

老虎这是7着虎胆,回头你们家领导看到你在这吐槽,叫你买榴莲

收听

E粉明星

你看你大嘴,说话遮着一点不行啊!,被老虎戳着眼睛之翻的。

收听

E粉明星

很少看到描写男司机风格的车贴
u=1568368309,3302403743&fm=224&app=112&f=JPEG_edit_29083579530457.jpg

收听

E粉明星

varun 发表于 2024-5-30 16:08
很少看到描写男司机风格的车贴

见过太多。。。。

高速上看到过一个后视镜折叠起来的,以为是个女司机,超过去的时候瞥一眼发现是个男胖子。。。

还有一回早上起来大雾天,上路的时候看到很多狠人,雾灯不开、不开双闪、大灯也不开。。。男性居多。。

我自己刚开车的时候出过一次事,颈子给焊死了,右转的时候没注意看,被一个老头骑着自行车撞上来,幸好车速慢人没事,下车赔礼道歉把老头扶起来,老头也没说什么,讲了两句走了,万幸。。。

自开车以来总共被扣不到20分,其中12分是一天被扣掉的,早上过一段路超速,被抓现行,罚500扣6分;
下午没长记性,还是同样路段被抓现行,罚500扣6分。

当天驾照被干掉,找了代驾开回来的,然后满分教育。。。

收听

E粉明星

等开久了 就看开了     

收听

E粉明星

22年购车的时候上海价格太离谱,一个朋友在天津港做平行车生意的,给我找的这辆车,欧版,出厂日期22年7月,购车是22年12月,算是库存车吧。

当时谈车价的时候,给了一个非常美丽的价格,让人无法拒绝。

车是好车,EA839发动机V6布局,全时四驱带托森差速器,空气悬挂,开起来动力非常澎湃,油耗也很美丽,高速上百公里最低干过6.8个油。
开起来非常平顺,动力非常澎湃,油耗也很美丽,高速上曾经跑出来6.8个油的表显油耗。
而且非常舒服,一般SUV刹停,不管速度多慢都会有点头的情况,这辆车几乎没有。

开票是天津港一家做大众车的销售公司,据说有这么个规矩:平行车质保是开票单位负责。
单独买质保只能去这家店做,跑1300公里去津门修车,太不现实了,所以没单独买。

因此保养维修都是自费,包括首保。

到现在为止跑了2万多公里,除了保养没动过一颗螺丝,车况很好。

买保险送过两个漆面,但是人家说这个要先钣金再喷漆。。。问了一下钣金,3000+。。。。

肉疼啊。。。

收听

E粉明星

这个车是欧六标准,对标六A。。。。

因为要符合六B标准,所以口罩是加装的。。。

对比中规的,这个车子口罩不带氧传,而且是法兰结构,所以口罩是能摘下来的。。。

收听

E粉明星

老虎今天吃草 发表于 2024-5-31 17:34
22年购车的时候上海价格太离谱,一个朋友在天津港做平行车生意的,给我找的这辆车,欧版,出厂日期22年7 ...

又在秀了  乖乖 买个洋车 不得了哦   呵呵  真正的老板要支持国产车 懂不懂  坦克300不比你的那个什么进口欧版车差多少

收听

E粉明星

都说女人细心,开车这方面真不如男人心细

收听

E粉明星

大嘴吃天下 发表于 2024-5-31 18:41
又在秀了  乖乖 买个洋车 不得了哦   呵呵  真正的老板要支持国产车 懂不懂  坦克300不比你的那个什么进 ...

崽儿,你要是不懂就不要装。。。

前头一个帖子看到人家姑娘开一辆坦克300,仰慕人家姑娘就觉得这个车好。。。
关键人家可看得上你?
你这个子不高挺着个大肚皮的样子确保不把人家姑娘给吓跑了?

要学学我,能从190斤减到136斤并且保持3年未反弹,平时多出去户外运动,不光能开阔眼界还能在跟姑娘们的聊天中表现出来的自己的见识广博,更重要的是你这样跑个100米恨不得把肺管子给喘出来,体能真的。。。。。

顺带再普及一下,不管啥车,能捡到便宜就成。。。
我这辆车挂大众标,但是全球唯一一款能把波音747拽了150米的车型,也是全球唯一一款只更换了轮胎就能爬上海拔6300米的车。。
而且,这辆车还不是硬派越野,只是城市SUV。
更重要的是我买来便宜啊,虽然是平行的,落地30个出头,落公司户头加上各种抵扣,实际落地价20出头。。
可怜的崽儿,你去看看你心心念念的坦克300,落地是不是比我的车要贵上几个达不溜。。。

收听

E粉明星

大嘴吃天下 发表于 2024-5-31 18:41
又在秀了  乖乖 买个洋车 不得了哦   呵呵  真正的老板要支持国产车 懂不懂  坦克300不比你的那个什么进 ...

再说一下啊。。。

这个月底我要开着我这辆小破车出去玩了,走当年梁思辰、林徽因两位先生考察古建的路线,去参访现存国内最大的唐代古建筑。。。

你就留在家里摸着大肚皮慢慢想那位坦克300妹子吧。。。

收听

E粉明星

老虎今天吃草 发表于 2024-6-2 12:19
崽儿,你要是不懂就不要装。。。

前头一个帖子看到人家姑娘开一辆坦克300,仰慕人家姑娘就觉得这个车 ...

哈哈,哥笑了。你说的每一句话都暴露了你真的很low,满嘴离不开车子钱,要不就是姑娘。说不定在你眼里的姑娘,在我眼里只是老妇女,而你却还得意忘形。真搞笑,又拿身材说事,想秀你身材好???是不是得了高血糖啊,有高血糖的人会突然从190斤暴瘦。而我这种健康人从小到大,体重也增不到190斤。哈哈,你真是个大乐子。还大肚皮?你见过我还是怎么地?

收听

E粉明星

大嘴吃天下 发表于 2024-6-2 22:33
哈哈,哥笑了。你说的每一句话都暴露了你真的很low,满嘴离不开车子钱,要不就是姑娘。说不定在你眼里的 ...

有才会说啊,没有的话咋说。。。
是不是大肚皮,我这个旁人都知道,你自己不清楚?收收肚子了,老婆都还没找到,拖着个大肚皮你还指望找对象?

好了,估计再说下去要恼了,貌似打光棍的脾气都古怪,我以后躲你远点。。。

收听

E粉明星

大嘴吃天下 发表于 2024-6-2 22:33
哈哈,哥笑了。你说的每一句话都暴露了你真的很low,满嘴离不开车子钱,要不就是姑娘。说不定在你眼里的 ...

再跟你说一下,希望你懂得尊重女性。。。不要动不动就说人家是“老妇女”,否则永远找不到老婆。。。

收听

E粉明星

QQ
弱弱的问一句,隐身好久的大黄鸭和大嘴,同时显身了,不会是一个马甲吧?
13865113666,欢迎您的来电

收听

E粉明星

QQ
两人都和善良的老虎不对付。。。。。。
13865113666,欢迎您的来电

收听

E粉明星

口子窖 发表于 2024-6-3 10:14
两人都和善良的老虎不对付。。。。。。

这两。。。不对,叫这个家伙。。。

只允许他自个发点啥假烟假酒,别人发任何东西都不成。有点儿“言出法随”的范儿。。。

别人只要发点东西,立马就扣个“显摆”的帽子,反正就是几个马甲轮流上阵,搞晕了再讲。。

其貌不扬的一个黑胖子,大腹便便,帅气谈不上,油腻倒是十足。难怪找老婆困难户。。。。

收听

E粉明星

口子窖 发表于 2024-6-3 10:13
弱弱的问一句,隐身好久的大黄鸭和大嘴,同时显身了,不会是一个马甲吧?

我不认识什么大黄鸭  我只是奉劝老虎一句 做人低调一点没错  不能太装  当然我对于大黄鸭的显摆也是嗤之以鼻

收听

E粉明星

口子窖 发表于 2024-6-3 10:13

呱唧几句。。。。。。

还是早年在沪上的时候,逛马路碰到一个穿着神棍褂子的人,神神秘秘的掏出来个符,讲这个是开光的,送给我,顺带收我百八十块钱。。。
我这边还没反应过来,后面就哄起来了。
原来这个老几一路忽悠过来的,被忽悠的醒过神来叫人捉他来了。。。

就看到这个老几神速的把褂子一脱,里面还穿着一件寻常的衣服,掏出来个帽子往脑壳上这么一罩,若无其事走开了。。。

像这一类的,都是挂了号的,当年跟我们算是一家的,现在不是了。。。
人说腾成跟这个地方原本是一体的,不分家。搞个褂子分身的技术估计也是一脉相传的吧。。。。

穿着褂子的时候就是各种晒,要是有人给他戳穿了咧,那也没关系。
反正褂子一脱他又是另外一个老几了,只要他高兴,想怎么搞就怎么搞。。。。

所以把我都给看呆了。。。还能这么搞的啊。。。

心态要好,这个年头看个耍猴怎么的也要十块钱吧,看这个猴变来变去不花钱,赚到了,赚到了。。。。。