安庆E网

搜索

[美食活动] 第57期美食品鉴团——这家可以大口吃肉的牛骨火锅来啦!

收听

E网小编

• 活动介绍
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型:
活动地区: 安庆
开始时间: 2020-9-29 11:00
结束时间: 2020-9-29 13:00
活动地点: 迎江区新河路康熙左岸S2-F116
活动管理:
参加名额: 6 人
报名人数: 0 人 待审核 5
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2020-9-29 09:00

【大掌柜火锅】带着福利来啦!

福利一

免费报名试吃品鉴
点上方“我要参加”参与报名,审核通过后由工作人员联系报名
【活动说明】
1、本活动仅限报名网友本人参加,不可带他人或者小朋友参加活动;
2、通过报名的网友,如需退出,请在2020年9月29日9:00前退出;
3、联系方式请使用手机号码,以便接受本次活动的通知;
4、通过报名的网友参与活动务必带上单反或小数码,以便回到版块分享作业;
5、回来后要认真分享活动过程、另外图片加文字做点评(点评:服务、环境、价格、味道),视分享的内容为下次通过的重要指标。

福利二:直播福利

直播送100元代金券20张
(消费满200可用,每桌每次限用一张,仅限于菜肴,酒水、饮品不可使用;不与店内其他活动同享

1元抢古法熬制酸梅汤
(限量50份)

扫描下方二维码观看直播:

登上美团牛骨火锅榜首的『大掌柜火锅』来了!

靠一锅正宗的巴蜀味道和麻辣鲜香的招牌牛骨
成为牛骨火锅领导者

第一次来大掌柜,一定会被它的锅底惊到!
超霸气的牛骨,鲜香扑鼻,真材实料看得见
来大掌柜吃火锅,一定要认准店里这锅牛骨
点它点它点它!

来大掌柜当然要吃招牌卤味牛骨啦!
牛肉香味十足,多种佐料卤制而成
鲜香味足,一瞬间挑逗所有味蕾的活力!

他们家的香菇牛肉圆都是手打出来的
每一个都很有分量
吃起来也很劲道哦

牛味十足拼盘

莴笋

掌柜手工冰粉

中国风,带你一秒穿越

客栈般的环境正呼应着“大掌柜”的招牌名
温暖的灯光,简单的装饰,让人卸下包袱
带着轻松的心情开启一趟热辣之旅。

木质的装潢也别有江湖风味
就连收银台也极具巧思
仿佛一秒穿越回古代
“老板,先来二两牛肉!”

微信图片_20200928144358.jpg 微信图片_20200928144354.jpg

商家信息

商家电话:0556-5906667
门店地址:迎江区新河路康熙左岸S2-F116

收听

E粉明星

白丁一个

明天中午要上班,要是国庆节多好啊
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,在静静无人的时候,总会想起你---亲爱的朋友!

收听

E粉明星

QQ
为什么APP上没有“我要参加”

收听

E网小编

516033467@qq.co 发表于 2020-9-28 21:39
为什么APP上没有“我要参加”

这个活动只能用电脑网站报名哦

收听

E网小编

nicehuman 发表于 2020-9-28 19:20
明天中午要上班,要是国庆节多好啊

关注E网,国庆节也有很多活动哦~