都市异乡人 发表于 2021-1-20 16:05:13

双井街205号小区一室一厅房屋出租

现双井街有一套一室一厅的房屋出租,精装。如有意者请联系:248962151(告知租房)谢谢,本人不是中介。

都市异乡人 发表于 2021-1-20 16:23:09

{:10_525:}

都市异乡人 发表于 2021-1-20 16:32:41

中介勿扰

都市异乡人 发表于 2021-1-21 08:30:36

中介勿扰

都市异乡人 发表于 2021-1-21 10:13:56

中介勿扰

都市异乡人 发表于 2021-1-26 15:31:09

中介勿扰

都市异乡人 发表于 2021-1-27 08:57:43

中介勿扰

都市异乡人 发表于 2021-1-27 14:29:03

中介勿扰

都市异乡人 发表于 2021-1-28 09:16:23

现双井街有一套一室一厅的房屋出租,精装。如有意者请联系:248962151(告知租房)谢谢,本人不是中介。

都市异乡人 发表于 2021-2-2 10:28:07

都市异乡人 发表于 2021-2-4 08:47:38

都市异乡人 发表于 2021-2-4 13:58:49

都市异乡人 发表于 2021-2-4 15:41:03

现双井街有一套一室一厅的房屋出租,精装。如有意者请联系:248962151(告知租房)谢谢,本人不是中介。(非诚勿扰)

都市异乡人 发表于 2021-2-5 08:42:00

现双井街有一套一室一厅的房屋出租,精装。如有意者请联系:248962151《微信》(告知租房)谢谢,本人不是中介。

都市异乡人 发表于 2021-2-5 09:40:09

非诚勿扰。不是来租房的,请绕开!

都市异乡人 发表于 2021-2-5 09:50:40

非诚勿扰。不是来租房的,
请绕开!

都市异乡人 发表于 2021-2-5 13:25:29

都市异乡人 发表于 2021-2-5 13:25:49

都市异乡人 发表于 2021-2-5 14:50:21

都市异乡人 发表于 2021-2-6 16:34:32

15# 都市异乡人 昨天 09:40 现双井街有一套一室一厅的房屋出租,精装。如有意者请联系:248962151(告知租房)谢谢,本人不是中介。 非诚勿扰。不是来租房的,请绕开!

都市异乡人 发表于 2021-2-7 08:39:07

现双井街有一套一室一厅的房屋出租,精装。如有意者请联系:248962151(告知租房)谢谢,本人不是中介。 非诚勿扰。不是来租房的,请绕开!

都市异乡人 发表于 2021-2-7 08:39:27

现双井街有一套一室一厅的房屋出租,精装。如有意者请联系微信:248962151(告知租房)谢谢,本人不是中介。 非诚勿扰。不是来租房的,请绕开!

都市异乡人 发表于 2021-2-7 11:40:28

现双井街有一套一室一厅的房屋出租,精装。如有意者请联系微信:248962151(告知租房)谢谢,本人不是中介。 非诚勿扰。不是来租房的,请绕开!

都市异乡人 发表于 2021-2-7 11:46:48

现双井街有套一室一厅的房屋出租,房屋在2楼。精装。如有意者请联系微信:248962151.(告知租房)谢谢。本人不是中介,非诚勿扰,不是来租房的,请绕路

都市异乡人 发表于 2021-2-7 11:47:35

现双井街有套一室一厅的房屋出租,房屋在2楼。精装。如有意者请联系微信:248962151.(告知租房)谢谢。本人不是中介,非诚勿扰,不是来租房的,请绕路
页: [1] 2
查看完整版本: 双井街205号小区一室一厅房屋出租