都市异乡人 发表于 2021-2-7 11:50:43

现双井街有套一室一厅的房屋出租,房屋在2楼。精装。如有意者请联系微信:248962151.(告知租房)谢谢。本人不是中介,非诚勿扰,不是来租房的,请绕路

都市异乡人 发表于 2021-2-7 11:52:25

现双井街有套一室一厅的房屋出租,房屋在2楼。精装。如有意者请联系微信:248962151.(告知租房)谢谢。本人不是中介,非诚勿扰,不是来租房的,请绕路

都市异乡人 发表于 2021-2-7 13:47:50

都市异乡人 发表于 2021-2-7 14:23:26

都市异乡人 发表于 2021-2-7 16:38:54

现双井街有套一室一厅的房屋出租。精装。如有意者请联系微信:248962151.(告知租房)谢谢。本人不是中介,非诚勿扰,不是来租房的,请绕路

都市异乡人 发表于 2021-2-8 08:28:48

现双井街有套一室一厅的房屋出租。精装。如有意者请联系微信:248962151.(告知租房)谢谢。本人不是中介,非诚勿扰,不是来租房的,请绕路

都市异乡人 发表于 2021-2-8 08:54:33

现双井街有一套一室一厅的房屋出租,精装。如有意者请联系微信:248962151(告知租房)谢谢,本人不是中介。

都市异乡人 发表于 2021-2-8 10:55:04

现双井街有一套一室一厅的房屋出租,精装。如有意者请联系微信:248962151(告知租房)谢谢,本人不是中介。

都市异乡人 发表于 2021-2-8 11:15:04

都市异乡人 发表于 2021-2-8 13:45:20

都市异乡人 发表于 2021-2-8 15:42:22

都市异乡人 发表于 2021-2-9 08:32:45

都市异乡人 发表于 2021-2-9 14:06:01

都市异乡人 发表于 2021-2-9 15:27:44

都市异乡人 发表于 2021-2-10 08:33:42

都市异乡人 发表于 2021-10-11 08:53:28

小羊蹄子 发表于 2024-4-28 12:22:02

13956509788 三八家政中心 0556-5591147
页: 1 [2]
查看完整版本: 双井街205号小区一室一厅房屋出租