安庆E网

搜索

请各位朋友认清一下安庆光彩市场的骗子

收听

E粉新人

我是黄山太平的一装修户,3月份经朋友介绍来安庆买装材料,在光彩四期4C标铺面6栋6号万家原木门一个叫储昭意的老板(电话13275725589)定了5堂重庆尚鼎木门,780元一堂,收了定金1000元,答应两个月供货.可是才过几天,他就关门把店面转让了.再打他手机要不不接,打多了,接了就说让我等几天,等几天就好了.可是几个月过去了,他天天在骗我,我家的漆工都做好了,还是没收到他的门,我知道被骗了,就说我不做了,要他退定金,他就再也不接我电话了.
这件事发生了,我想提醒一下和我一样要装修的同志,千万不要到小店定货,也许我这句话打击了一大片人,但这种不讲诚信的生意人绝对是做不成大事的,他再做其他的生意也一定不会成功的,一千元不大也不小,但我提醒一下各位朋友,千万不要到他家定什么东西.这种人太小人了.据了解他是潜山县一个镇里的,现常住安庆还准备做其他建材生意,有哪位朋友知道他详情,相互告之,并人肉搜索,别让他把光彩市场的名誉破坏完了.13275725589

评分

满堂红装饰 + 1

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
最好把他的图片发上来,就要让他成过街老鼠人人喊打。
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

E粉新人

我安庆的几个朋友也在找他,也差到了他在潜山的老家地址了,在潜山派出所工作的战友也在帮我找他,知道他几年很少回潜山,还在安庆呆着,一露头就会找到他的!!!

收听

E粉明星

QQ
这种情况之前也有发生过,对于那些小本经营飞夫妻档商家,要慎选。他们转行起来很快,没什么成本投入,楼主选东西别贪便宜,找些品牌口碑质量等都有感觉的。最好能上个图片,让更多人知道,也可以致电光彩工商部门协助解决

安庆馆:光彩四期博览中心三楼73号      18909669228
池州馆:豪丰国际装饰城18栋一楼正大厅18356687832

收听

E粉新人

请哪位朋友告诉我光彩工商管理部门电话号码好吗?我常来安庆,因为是外地人,这些部门也不是很熟的.谢谢好心人了!!

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
集团督察部0556---5361381
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

E粉新星

QQ
最痛恨那些黑店!找到一定要严惩!
<strong>家居采暖+生活热水一体化解决方案  地暖   暖气片  中央空调  中央新风

收听

E粉新人

谢谢热心的新派橱柜的老总.安庆许多客户都称赞你为人诚恳,在此祝你生意兴隆,事业发达!!!

收听

E粉明星

QQ
很不应该,确实不诚实~~~~~

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉新星

真是人渣!
圣保罗地板安庆营销中心    强化地板国家标准起草单位
地址:光彩四期C区三栋(大王椰板材旁)电话: 5362599  13966608050

收听

未认证商家

QQ
{:9_492:}{:9_492:}{:9_492:}
设计重实用、装修看做工。天宝新苑、金桂学府、碧桂园施工中,欢迎参观!光彩三期东四街88号1-3楼。0556-5175138,18655660988,13855674632

收听

E粉新星

QQ
还是舒怡国际家居好,有问题商场先行赔付,顶下舒怡国际家居!
菲林格尔地板    德国系  非凡家  舒怡国际家居二楼  0556-8881511

头像被屏蔽

收听

禁止访问