安庆E网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aqswjjxs

[城事早知道] 护卫安庆一中

收听

E粉明星

风起兮 发表于 2024-7-9 10:20
连买一个5块钱的面包都舍不得的人,还高谈阔论护卫安庆一中,反差感好强啊!不过我喜欢。我就喜欢你烈日下 ...

就喜欢你这么批评,一针见血的批评。不过在穷的人也有义正言辞的价值观,对不。你排着良心说,本人帖子里说的对不对!

收听

E粉明星

风起兮 发表于 2024-7-9 10:20
连买一个5块钱的面包都舍不得的人,还高谈阔论护卫安庆一中,反差感好强啊!不过我喜欢。我就喜欢你烈日下 ...

有空点我外卖,让我早日实行面包自由,小姿那就蒜泥狠。

收听

E粉新星

aqswjjxs 发表于 2024-7-9 10:33
就喜欢你这么批评,一针见血的批评。不过在穷的人也有义正言辞的价值观,对不。你排着良心说,本人帖子里 ...

你如果说义正言辞的价值观,那些直陈时弊的抨击更让我赞赏。

收听

E粉明星

风起兮 发表于 2024-7-9 11:06
你如果说义正言辞的价值观,那些直陈时弊的抨击更让我赞赏。你什么时候抨击教师有偿代课了,什么时候抨击 ...

哥,你这属于道德绑架,咋一个跑外卖的能义正言辞护卫一下就不错了,还要我义正言辞那么多,有那时间我不如小轮飞起来送几单外卖,搞钱才是正道,对不,要不那些东西你去义正言辞一下,所谓桥归桥,路归路,义正言辞全靠大哥去摆布。看好你,加油

收听

E粉明星

风起兮 发表于 2024-7-9 11:06
你如果说义正言辞的价值观,那些直陈时弊的抨击更让我赞赏。你什么时候抨击教师有偿代课了,什么时候抨击 ...

不过是一些韭菜罢了,竟然还很热血

收听

E粉明星

哈哈

收听

E粉明星

丢人现眼,当然一中的状况跟整个安庆城市命运是一个样的,不要怪一个学校。还有,有句话:瞧你都算我输。以前安庆眼界是在全省甚至全国,现在跟县里都急了,丢人。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

听风2012 发表于 2024-7-11 08:58
丢人现眼,当然一中的状况跟整个安庆城市命运是一个样的,不要怪一个学校。还有,有句话:瞧你都算我输。以 ...

你去放眼全国,走向世界啊!你还不是在安庆呆着,你咋不丢人显眼啊?就别人丢人现眼。而且,你哪只眼睛看见一中急眼了?

收听

E粉新人

我行优游 发表于 2024-7-9 08:55
主要的原因是县中就是靠扶贫政策支撑着,这个影响是双面的,一边是县中清北等985往后一拉名额多了,一边 ...

搞竞赛难,安庆一中就是太重视实验班了,每年新高一的实验班这个时候应该已经开学了,平行班要到八月底。以前安庆一中周六不上课的时候实验班都上课。其实平行班有很多学生都有考985的实力,但一中不太管,就是课时时间都比实验班少很多

收听

E粉明星

aqswjjxs 发表于 2024-7-11 09:28
你去放眼全国,走向世界啊!你还不是在安庆呆着,你咋不丢人显眼啊?就别人丢人现眼。而且,你哪只眼睛看 ...

不用针对个体,那样显得很不礼貌,尤其是谈及教育问题,含蓄些。一中包括一中毕业的学生,还停留在以往的莫名的自豪与自恋,就如安庆人停留在“长江五虎”的自尊上:老子以前也阔过。清醒吧,一中曾经的辉煌,你可能不知道,周诗长校长之后,就衰落了。

收听

E粉明星

听风2012 发表于 2024-7-12 11:38
不用针对个体,那样显得很不礼貌,尤其是谈及教育问题,含蓄些。一中包括一中毕业的学生,还停留在以往的 ...

你这么说我有点赞同,但是毕竟是安庆的,就像儿子是自己的在有点瑕疵那也是自己的孩子,对吧,多一点宽容,也行世界就更好。你说对不,哥