安庆E网

搜索

[GG征婚] 娶26岁以内女生 不想生小孩的

收听

E粉明星

征婚  想找26岁以内女生  无婚史清纯   不想生育小孩的  二人世界

我人品良好和善  关注养生   诚恳乐观。
我买单付账 相处和居家生活的开销,女生轻松愉快无生活负担。

我学历本科,有留学经历。我名下存款储蓄 七位数,熟悉后可以展示。

我体型匀称 常活动  外貌健康端正  下方QQ里 有简单照片  年收入20万+

我无债务   无婚史  无烟酒等嗜好   有人生目标  38岁。父母事业单位,现退休收入丰厚。

我安庆名下 恒大绿洲140平方住房无贷款,布置完备已入住。

对于女生经济家庭等条件 没有多少要求,希望能与一位有缘女子,
体会良好人生,互相关照,放松度过。

我的联系:  QQ  371364690   有简单照片
         QQ  371364690     

收听

E粉明星

觉得可能合适女生 也可加我微信   y15324522689

收听

E粉明星

此生不养孩子,来关注自我和放松生活。

我注意洁净,心态平和。 品行善良  喜欣赏风景音乐  

生育养孩 对于女生来说,艰辛劳苦,身材变形等,各种未知风险。
我不要伴侣生小孩

我做投资  电脑编程  月稳定收入 2万元以上    身高172cm  69公斤   今年38岁。

希望女生27岁以内,外貌有中等或以上   品行良善较为温和   无婚史清纯

老婆如果不想上班,可以居家助理,我承担买单 她生活消费 各种开支等,分享我的收入,日子放松舒适。 bkimg.cdn.bcebos.jpg

收听

E粉明星

有合适的女生吗