安庆E网

搜索

[闲聊吐槽] 现在还有人购买期刊杂志

收听

E粉明星

QQ
请问各位朋友,现在还有谁还在继续购买期刊杂志《兵器知识》,想请教各位,谢谢了

收听

E粉明星

我还有许多80年代90年代的科普杂志,等着有缘的中学生借阅,我的这些杂志比某中学阅览室里的杂志还多。楼主说的兵器知识我没有买过,当年航空知识、地理知识、化石等杂志还买过不少,但是零散的。8090年代的飞碟探索、奥秘倒很齐全,我还有60年代的科学画报,后因WG而停刊。

收听

E粉明星

QQ
雨声依旧 发表于 2022-02-09 12:29

我还有许多80年代90年代的科普杂志,等着有缘的中学生借阅,我的这些杂志比某中学阅览室里的杂志还多。楼主说的兵器知识我没有买过,当年航空知识、地理知识、化石等杂志还买过不少,但是零散的。8090年代的飞碟探索、奥秘倒很齐全,我还有60年代的科学画报,后因WG而停刊。

我准备把遗漏的兵器知识收集起来,我是一位80后,之间搬家把兵器知识全部处理了,现在在想重启收集,请问你可支持我这个做法,谢谢

收听

E粉明星

现在安庆似乎只有海上皇宫东边小路上有几处旧书地摊,你可以去淘淘。我对兵器没有兴趣,没有买过那种杂志。支持多看这些科普杂志。我的女儿也是80后(82年),当年我的科普杂志她期期都看的,如今中学生恐怕很少看科普杂志了。