安庆E网

搜索

[GG征婚] 欲求佳人相携共老

收听

E粉明星

QQ

本人82年,男,身高176,体重150,未婚。安庆市区人,市区国企工作,具备婚姻所需的硬件条件。
多年前也曾寄望于此,可惜未能如愿,回首过往,恍若白驹过隙,浑浑噩噩,阴差阳错折腾到了现在,所幸我的过往并不复杂,长相和心态也还算年轻,所以斗胆发帖,还望不弃。
我信奉中庸之道,亦动亦静,雅俗共赏。能料理家务,也学了点厨艺。尊老爱幼,孝敬父母,本着对自己负责的态度一板一眼的生活着。养过几盆小花,也摆弄过一阵子单反,之前也算是个爱阅读的人,近些年却越来越沉不下来心了,读书进程渐缓,于是改研究电影,各种类型不限,遇到自认精彩的电影,我还会下载保存,因为快乐与人分享便成了两倍,我总是憧憬着和我的她一起重温经典的画面。
对于未来另一半,希望比我小个几岁,无婚史,外形不求优秀,普普通通就好,是个善良的,爱与我聊天的姑娘。
13866020171,这号码直接联系或用来加Q加微都可以。承蒙留意,我必坦诚相待。

收听

E粉明星

QQ
天冷了,贴秋膘

收听

E粉明星

QQ
前些日子看了《入殓师》。
日本文艺作品一直非常细腻,抠细节抓心理。电影也是如此,大都没有波澜起伏的冲突剧情,娓娓道来的画面不经意间便能打动观众,看似平静实则内心早已暗流涌动。
这部电影带给人们心灵上的颤动是深邃而久远的,死亡只是人生的一扇门,死仍是生的一部分。《寻梦环游记》里有说,只要还有人记得,就并不是完全的死去。任何职业都值得尊重,任何人也都有被尊重的权利。
不得不说日本的轻音乐独步天下,久石让更是不世出的天才王者,观影中情绪的升华配乐功不可没!好想去听一场久石让的音乐会,可惜没人陪。

收听

E粉明星

QQ
《三傻大闹宝莱坞》的戏谑,《摔跤吧爸爸》的励志,《小萝莉的猴神大叔》的温情。。。这些印度神片起伏跌宕,节奏紧凑,无不抓住了观众的脉络,观影效果极佳,即便剧情夸张。《万岁毕姆(又名:杰伊比姆)》是部现实题材,历史确有其事,固然我们都能猜到正义必将胜利的铁律,全片依然张弛有度,前半小时的铺陈之后,环环相套的剧情仍能引人入胜。拉贾坎努一家三口的生活虽然因贫穷而捉襟见肘,但相依相爱不乏欢愉,并向妻子许诺这辈子一定给她一座砖瓦房子,片尾当真的看到一座房子的外墙上挂着“拉贾坎努”的名字时内心却无比沉重,几欲落泪。影片将印度国内现存的几大社会顽疾逐一呈现,虽然感觉还是深度不够,但也已经是很了不起了。

收听

E粉新星

隐居人士 发表于 2021-12-30 10:54
《三傻大闹宝莱坞》的戏谑,《摔跤吧爸爸》的励志,《小萝莉的猴神大叔》的温情。。。这些印度神片起伏跌宕 ...

81年未婚可愿意试试接触接触?

收听

E粉明星

QQ
2007我心飞扬 发表于 2021-12-30 11:46
81年未婚可愿意试试接触接触?

还是希望遇到个比自己小点儿的,抱歉啊

收听

E粉明星

QQ
相信我,单身挺好的
名片,彩页,不干胶,广告扇,车贴。价格招牌设计等。QQ:756700975

收听

E粉明星

QQ

我信你个鬼

收听

E粉明星

收听

E粉明星

QQ
两年前带父母出门远游了一趟,也是了了一桩心愿。老人年岁渐长,再要如此怕是不易了,所幸日常所学派上了点用场,留下了一个我很满意的瞬间。景点游人如织,想找个清净的角落属实不易。只好在上图的基础上大刀阔斧,P成了下图的模样,似是有了些静谧祥和的氛围,但愿将来我也能有份如此的恬适,这才是应有的岁月静好。

收听

E粉明星

QQ
春风徐徐,春意盎然。春雷滚滚,春心荡漾。。。

收听

E粉明星

QQ
去年出了一部戏剧电影《白蛇传情》,虽然在宣发上主推画面特效,但导演并没有让其喧宾夺主,总体是为了服务戏剧的写意手法,与西方影片里的CG极力追求真实感大为不同,可以说只有中国人才能欣赏的了这桢桢如画的美景。加上戏曲演员的表演功底,唱腔自不必说,白青二蛇的婀娜身段更添了一份古韵。盗仙草片段的打戏也可以大胆的给正面近景了,与当下纯靠剪辑的打戏相比实属难得,尤其金山寺白素贞舞水袖的片段着实惊艳。剧中部分唱段还是非常好听的,片头和片尾曲更是已经在我的手机里循环播放了,希望早日出原声大碟。

观影后查了下资料,这部电影的演员均是粤剧团的当家精英,白素贞是四十多岁的广东粤剧院院长,了解至此不禁长叹,叹院长的功夫了得,也叹戏曲艺术的后继无人。单就电影呈现的剧情和拍摄技法而言其实只有五分的水平,不过因为隽秀的美景和演员的出色表演,再加上那柔美的唱段,我自己都惊讶居然能津津有味的欣赏完一部戏曲电影。
之后又搜到舞台版的演出视频,剧情表现得更完整,没有了电影版的突兀,更有诸如点翻、圆场、踢枪等戏曲绝活的加持,精彩纷呈。电影版为了符合电影语言的表现有多处删改,倒也让观众的欣赏门槛降低了不少。

广东属我国沿海地区,因为地域关系,与外界文化交互较多,粤剧的发展早已吐故纳新,吸收了一些西洋乐器加以组合,再佐以现代音乐元素,专业性上的评价我不敢妄言,但是展现出来的旋律与传统戏曲印象似是而非又显有不同,咿咿呀呀的拖字长腔并不多见,接受起来丝毫无碍非常自然。这次粤剧的创新推广无疑是成功的,在对国产电影极为苛刻的豆瓣里评分高达8.0,虽然影院因排片而并不叫座,但着实叫好了一回。回首家乡,黄梅戏也能有朝一日紧跟上时代的步伐么?

收听

E粉明星

QQ

。。。。。。