安庆E网

搜索

[闲聊吐槽] 抖音平台精彩纷呈

收听

论坛用户

昨天与小弟一块回家做清明,在父母坟前烧完纸钱,放了炮仗磕完头,我往下走时,小弟站在高处拍了个抖音,回到村头他又让我为他拍了个,晚上回倒安庆家里,我就注册了个抖音1883空间,即刻便可进入抖音世界,看到好多朋友的抖音,当然先打开小弟和小妹的,两人还真拍了不少抖音的视频,看后颇有好感,这是个自我展示的极好平台,小弟小妹的抖音多是唱跳蹦的,那当然不适合我七十多岁的老头了,但我可以制作一些有文化内涵的抖音或相册视频之类的,总之,寻找快乐,追求健康是人类的共通方式。抖音世界晒精彩,有空无事天天来。

收听

E粉新星

准备换一个玩法?很好。
有两点建议:一是准确定位,低调,不要总想着‘自我展示’,还是‘自娱自乐’吧。有什么可展示的呢?二是自知之明。做‘有文化底蕴的作品’?那得要‘有文化底蕴’的人才能做出来。

收听

论坛用户

胡宜虎 发表于 2021-4-2 16:48
抖音本来就是专门给老头老太太打造的得瑟平台,一抖美女在跳舞,二抖大妈聊黄段,三抖NB吹上天,没事抖一抖 ...

谢谢点评,谢谢提醒,我只是打发时间而已。

收听

论坛用户

微风拂柳 发表于 2021-4-2 17:45
准备换一个玩法?很好。
有两点建议:一是准确定位,低调,不要总想着‘自我展示’,还是‘自娱自乐’吧。 ...

谢谢你的提示,我说的是自己老了跳不了,唱不了,就玩点写的或照片之类的。

收听

E粉明星

抖音本来就是专门给老头老太太打造的得瑟平台,俗话说:要想人不老,就往抖音跑 ;只要进抖音,越活越年轻。老太开美颜,老头看直眼;老太扮少妇,越看越舒服;老太一上线,迷死一大片。男人七十不算老,抖音一进心狂跳;老太个个美俊俏,老头乐的直抖了。每天抖一抖,活到九十九;抖音瞅一瞅,快乐天天有。
我是个小市民,不是臣民,这就是你我的区别~

收听

未认证商家

QQ
胡宜虎 发表于 2021-4-3 13:54
抖音本来就是专门给老头老太太打造的得瑟平台,俗话说:要想人不老,就往抖音跑 ;只要进抖音,越活越年轻 ...

抖音确实很火,我一个朋友也在玩抖音,不过她是做抖音、快手、淘宝等直播带货
我把相关信息发你们看一下,可以互相交流

收听

E粉新星

脑残酸菜面

收听

论坛用户

馨福家装饰 发表于 2021-4-3 17:25
抖音确实很火,我一个朋友也在玩抖音,不过她是做抖音、快手、淘宝等直播带货
我把相关信息发你们看一下 ...

我还不会,只是刚刚想学着玩,我看小妹都会玩,也想学学。